Глава 22. Ночь с Мицуки

Чтобы убить время, пока мальчишки не заснули, Юсуке стал рыться в документах в комнате видеонаблюдения. Он попытался найти какую-нибудь инструкцию к компьютеру, который управляет кондиционером и светом в здании. Не найдя официального руководства, Юсуке продолжил поиск любой информации о том, как использовать тот компьютер.

Если в этом месте есть и обогрев, тогда ночи станут еще комфортнее

Юсуке задумал воспользоваться этим местом, как временной базой. До этих пор его отношения с Мицуки были не такими замечательными, поэтому он держал ее на расстоянии. Но, учитывая текущее состояние девушки, Юсуке чувствовал, что может безопасно спать рядом с ней, хотя по-прежнему оставаясь настороженным.

Есть все условия для проживания. Такемура никогда много не рассуждал об этом, но сейчас середина зимы, или уже конец?

А если они окажутся в чрезвычайной ситуации, у них должен быть план побега в лагерь в горах.

Однако без защиты зомби на них могут напасть дикие животные или люди. Думая наперед, Юсуке решил, что еще слишком рано туда перебираться, как следует не подготовившись.

Так, Мицуки и её братья могли бы помочь с собирательством, выращиванием, запасами на зиму, и также они смогли бы обучиться самообороне.

Они должны будут собрать различные вещи и знания для выживания. Им нужен еще генератор и бензин для него.

Даже с тремя парами рабочих рук, это займет довольно много времени, чтобы приступить к операции и переехать

К счастью на крыше супермаркета есть бочка с водой. Если коммуникации все-таки пострадают, у них всё еще будет идти вода по трубам под давлением из бочки с крыши. А если есть и печка, то не смутит и отсутствие электричества.

Размышляя обо всё, попутно листая страницы, Юсуке услышал стук в дверь. В щели приоткрытой двери появилось лицо Мицуки. Её мокрые волосы были уложены на одну сторону. Несколько волнуясь, она сказала:

— …Мм… Я пойду вперед.
— О. Я тоже скоро буду.

Фигура Мицуки исчезла. После этого Юсуке закончил листать заметки, встал и вышел из комнаты.

В центре раздевалки Мицуки разулась и сидела в позе сейдза.

Под ней были расстелены одеяла. Свои влажные волосы она сцепила за спиной, обнажив белоснежную шею.

Увидев это, Юсуке понял, что Мицуки спокойна и готова к этому. Такое её  поведение стало небольшой неожиданность для Такемуры. Однако если она хочет открыть свое тело ему, то он не видел причин отказывать ей.

По обе стороны комнаты в одну линию выстроились шкафчики, в задней части висело зеркало, стояло несколько стульев и туалетный столик. Маленькая комнатушка, не излучающая атмосферы. С нервным выражением Мицуки взглянула на него.

— Ммм… свет, может, вы выключите его?
— …не, в комнате тогда станет совсем непроглядно темно
— П-поэтому у меня есть это…

В руках Мицуки держала фонарик. Она включила его и направила на стену. Юсуке выключил свет — комната залилась мягким светом, отражающимся от стены.
— …Ну, отлично.

Юсуке закрыл дверь, заперев её, и направился ближе к Мицуки. Когда он приблизился, девушка напряглась.

— Только кое-что.
— Да?
— Только одна просьба…
— Если… ну, если забеременею — будет настоящая проблем…
— Ааа, ты права…

Мицуки молча кивнула. Она немного расслабилась, Юсуке не отказывал в её просьбе.

В отличие от Токико-чан, будет ужасно, если кончить в неё

Юсуке не имел большого желания завоевывать Мицуки. Хотя её стройное тело может доставить удовольствие, не более. Такемура сел, скрестив ноги.

— У тебя был опыт? Парень там или еще чего?

Мицуки затрясла головой.

Сидя перед Юсуке, тело девушки не могло оставаться неподвижным. Такая напряженность, очевидно, выдавала её неопытность.

Весело бы было с ней… невозможно… Должен ли я просто делать то, что мне нравится.

— Так или иначе, ложись.

После этих слов Мицуки неуверенно передвинула руки и сменила свое положение, пока не оказалась спиной на одеяле. Глаза закрыты, а сомкнутые руки лежат на животе. Раздвинув её ноги, Юсуке поставил руки рядом с ней, а его тело оказалось прямо над девушкой.

Как-то не задается атмосфера.

Положив руки на её грудь, Юсуке почувствовал нежные выпуклости под тонкой рубашкой. Твердого бюстгальтера не ощущалось, и руки Такемуры утопли в мягком молодом теле. Когда тот схватился, девушка словно одеревенела.

Мицуки заговорила, когда почувствовала, что нуждается в оправдании:
— …Я постирала одежду и нижнее белье, но они всё еще грязные…

Другими словами, вместо того, чтобы красоваться передо мной в грязном белье, она решила не надевать их вообще, да?

— Уууф…

Даже без лифчика грудь девушки имела прекрасную форму, хорошо мялась через тонкую рубашку. Лаская эти мягкие холмики через одежду, Юсуке услышал тихие стоны Мицуки, тогда он стал жестче.

Словно копье, рука Юсуке отправилась в сторону шорт, расстегнув их. Как и ожидалось, под ними у неё ничего не было. Спустив до конца молнию, Юсуке увидел её кустик.

— Ах… — Мицуки издала тихий стон и потянула руки, чтобы спрятать свое пунцовое лицо, в то время как её глаза были закрыты.

Юсуке потянул к ней средний палец, а затем вставил его в Мицуки. В ней было сухо. Ничего не выделялось, он ощущал только пару аккуратных и пухлых половых губ. Нежно натирая там, он наблюдал за тем, как девушка подрагивала.

-…

Юсуке поднялся:
— Сними свою рубашку.
— …

Мгновение Мицуки молча бездействовала, а затем стянула рукав. Закрывая себя с одной стороны, она неуклюже расстегнула сверху рубашку, пока Юсуке терпеливо ждал.

— Я… расстегнула её…

Под белой рубашкой у Мицуки ничего не было — её руки прятали важную часть. Юсуке заволновался из-за такой вызывающей картины, а следом и сам обнажил нижнюю часть тела. Отвернувшись,  Мицуки украдкой взглянула на него.

Снова Юсуке устроился прямо над телом Мицуки, прижав свою эрегированную конечность к её промежности. Разведя руки девушки в сторону, Юсуке провел членом вверх-вниз по половым губам. Медленно напрягаясь, складки защищали то самое место Мицуки.

Двумя руками девушка расширила своё отверстие и произнесла дрожащим голосом:
— Ммм… если можно, то помедленнее… я боюсь…
— Не думаю, что всё пройдет так, ведь ты совсем сухая… Мне тоже не совсем приятно будет…

Надо притащить чего-нибудь такого…

Это была первая женщина, которую он должен был заставить намокнуть, что окажется довольно проблематичным. Было приятно, когда он тер в том месте, но она оставалась по-прежнему сухой. Раздвигая пальцами волосы на холмике, Юсуке чувствовал всё вокруг. Пока он кончиками пальцев водил по бедрам, Такемура наблюдал за проявлением любой реакции.

— !..

Мицуки слабо отреагировала.

Её неприступность дала сбой, и щекочущими движениями Юсуке продолжил поглаживать то место. Под тонкой кожей он ощутил припухлость. Мицуки слегка постанывала.

— Как ты обычно делаешь это сама? Нравится?
— Я не…

— Уфф…

Быть может, она никак не реагирует, потому что напрямую никогда не трогала себя там?

Юсуке всё натирал её набухший клитор кончиком пальца, иногда работая там всей рукой.

— …умннн…

Наблюдая за ответной реакцией девушки, Юсуке понемногу приноровился. Ей нравится, но она всё еще не возбудилась. Всё-таки это её первый раз, да и не с парнем, который ей нравится. Более чем ожидаемо.

Если бы он массажировал и ласкал всё её тело, то, быть может, она чуток прониклась бы к нему теплом…

Ладно… надо и её отввлечь, верно? 

Юсуке бы тоже возбудился, если бы ему пришлось доставлять удовольствие девушке, которая ему нравится. Но с Мицуки у него не такие отношения. Оттого Такемура забеспокоился и закончил ласки.

— Ты, полезай на меня.
— …?

Поддерживая себя локтями, Мицуки поднялась и уставилась на Юсуке.

— Я лягу на твое место, а ты залазь на меня.
— Эм…
— Не нужно вставлять, просто забирайся.

Ничего более не сказав, Юсуке лег перед Мицуки. Воспользовавшись руками как подушкой, он оперся на них головой и призывал девушку взглядом.

— …ммм

Мицуки робко села на его бедра.

— Нет, не так. Сядь, раздвинув ноги, словно едешь на лошади.

После этой просьбы девушка озадачено взглянула на Юсуке. Её лицо медленно покраснело. Она отодвинула правую ногу и занесла её по другой бок Юсуке. Руками девушка спрятала открытую промежность.

— Это, это сму… щает…, делать… такое…
— И? Идем ближе.
— …

Смущенно Мицуки медленно проскользила  по телу Юсуке, пока не оказалась чуть выше. Прямо под девушкой был на половину стоявший член Такемуры.

— Вот так. Отодвинься и поработай бедрами.

С красным лицом Мицуки отправила на него протестующий взгляд.

— Ты же боишься, если я буду двигаться? Попробуй тогда сама сделать приятно. Если ты не возбудишься, как следует, это может быть больно, в конце-то концов…

На мгновения поколебавшись, девушка начала испуганно опускать бедра. Её мягкие ягодицы издавали хлюпающие звуки, когда соприкасались с будрами Юсуке. Это было удивительно приятное чувство легкого напряжения. Мицуки промежностью соприкасалась с членом Такемуры.

Девушка заверещала плачущим голосом, тихо выдав:
— …Так смущает…

Такемура молча посмотрел на неё. Получив сигнал, Мицуки вскоре начала двигаться. Со звуком сухих трущихся друг о друга тел, нежные бедра девушка тряслись прямо напротив Юсуке.

Это было больше похоже на движения вверх-вниз. Её половые губу неоднократно прижимались к нему. Было такое чувство, словно она использует угол мебели, чтобы получить удовольствие. Уже вставшая конечность Юсуке сейчас была вместо края стола и сжималась промежностью девушки. При виде этих несвязанных движения, приятное ощущение распространялось по бедрам.

Протянув руки к телу, Мицуки до конца расстегнула рубашку снизу вверх. Выпуклости, которые показались из-под одежды, поместились бы в ладони. Юсуке двумя руками схватил и начал мять эту прекрасную грудь.

(П.П. Не знаю, как так получилось, что тян еще не разделась, но оставим это на совесть автораанлейтора)

— Всё в порядке, если ты закроешь глаза. Думай о парне, который тебе нравится.
— …

Прикусив губу, Мицуки положила руки на живот Юсуке и начала двигаться быстрее. Какое-то время ничего не происходило, но в итоге начала ощущаться влажность между трущихся друг о друга частей тел. Она начала работать руками у себя в промежности. Приятное чувство прокатилось по спине девушки.

Растираемые кончиками пальцев соски Мицуки начали вставать и затвердевать.

— уу…ааах…умннн…

Дыхание девушки начало сбиваться, а та продолжала двигать бедрами.

Со временем движения становились всё более сложными, а ствол Юсуке всё более влажным. Вены вздувались и пульсировали каждый раз, когда Мицуки проходила по его члену.

В скором времени они оба были покрыты любовным соком Мицуки. В её руках растерялась сила — девушка почти упала сверху на Юсуке. Даже в таком состоянии она не переставала движения. Юсуке потирал её клитор, заставляя маленькое тело дрожать от удовольствия. Это был первый её опыт мастурбации.

— Ты, мастурбировала раньше?
— Я.. не-ет… — слабым голоском ответила Мицуки.

Подумав, что это было достаточно неплохо, Юсуке сел

— А?

Мицуки еле слышно вздохнула. А затем Юсуке толкнул её на одеяло. Положив девушку на спину в миссионерскую позу, он прижал свой член к её промежности.

— …! Нет…
— Расслабься.

Пощупав вход в неё кончиком, Юсуке медленно начал входить в Мицуки. Её набухшие и влажные губки были вынуждены расступиться, позволяя члену войти.

— Это… боольно…

Мицуки пыталась противостоять боли, при этом скривив лоб.

Когда кончик ворвался внутрь, дальше он пройти уже не смог. Ноги девушки давили на бедра Юсуке и не давали войти ему глубже.

— …Раздвинь ноги.
— …Это, это… больно… правда…

Мицуки вся покраснела, лоб её вспотел. Юсуке остановился и положил руки на её бедра. Те были жесткими от боли и напряжения.

Девушка с умоляющим выражением сказала ему:
— Ммм… я буду стараться больше в следующий раз, так что, если можно…
— Так не пойдет.

Юсуке поднял обе ноги Мицуки так, что её промежность оказалась выше его тела.

— Ты сама это предложила.
— Уу… уууу…

Смирившись, Мицуки схватила ноги и раздвинула их, заняв позу, и приготовилась принять мужчину.

Лаская её грудь одной рукой, вторая была на её бедре, Юсуке стал двигаться в Мицуки. Поднажав на плеву, он проделал себе путь внутри её влажного отверстия.

Перенося боль от проникновения, Мицуки напрягла бедра:
— умммх…

Проложив себе путь, Юсуке тяжело дышал. Горячий и узкий проход Мицуки обворачивался вокруг его конечности. Их тела были прижаты друг к другу, а лобковые волосы путались.

— Буду чуточку грубее.

Юсуке медленно двигал бедрами взад и вперед. Когда он вышел из нее, то член его был покрыт в жидкости, а половые губы девушки начали расслабляться. Это было очень медленное движение, лицо Мицуки исказилось от боли.

Такемура сосредоточился на ощущениях своего члена, входя внутрь Мицуки и пробуя её девственные глубины, тем самым получая большое удовольствие. Принужденное проникновение в старшеклассницу стимулировало его мужскую часть.

Двигаясь в девушке, он обнял её и лег сверху. Их тела терлись друг о друга. В ноздри ударил запах мыла с её волос. Мицуки отвернула голову в сторону, закрыв глаза, и спокойно лежала.

Юсуке чувствовал каждое свое движение, пронзая тело девушки. Вытащив член и слегка пощупав головку, он понял, что достиг своего предела, благодаря нежному телу Мицуки.

Приятное чувство прокатилось от талии до кончика его ствола. Юсуке дернулся и пробил весь путь назад в отверстие Мицуки.

— …Ннн…

Мицуки искривила тело. Внутри всё билось в конвульсиях, словно дразнило пенис, который Юсуке быстро вытащил. Поддерживая себя одной рукой, он потирал клитор Мицуки, пока удовольствие не достигло пика.

Тело девушки затрепетало. Результат полученного наслаждения наконец-то пошел от его бедер. Сжимая член, и немного поработав рукой, он выстрелил мутной жидкостью прямо на отверстие Мицуки. Белая жидкость покрыла промежность девушки.

— …Ха…Хаааа…Хаа

Высвободив себя, Юсуке вздохнул. Он слышит, как колышется его сердце. И он был больше возбужден, чем ожидалось.

— …

Спустя несколько минут тишины, Мицуки села и посмотрела на него. Её ноги ничем не поддерживались, а бедра перекрывались бедрами Юсуке.

— Это всё?..
— Да… — Юсуке ответил бесчувственным голосом.
— … Ты сказал, что кончишь наружу.
— Ах…

Мицуки бросила взгляд на свою промежность, покрытую в мутной жидкости. Они смотрела туда со сложным выражением.

— …Эт…

Недолго помолчав, она сказала:
— Большое спасибо.
— За что?
— За то, что кончил не в меня…
— …Ну, я просто сдержал обещание. Но это не заменяет предохранения. Ты же понимаешь, да?
— Это… Да. В следующий раз будет с презервативом? Если ты…
— Ах… Хорошо.
— …Слава богу…

Мицуки передвинула бедра и, согнув колени, села перед Юсуке. Взяв заранее приготовленное полотенце, начала вытирать себя.

— Однако это было больно.
— Ты же понимаешь, что это была не моя вина. Я двигался так медленно, как мог.
— Ну, оно так-то… Я не думала, что ты силой раздвинешь мне ноги.
— Хаа?
— Было бы лучше, будь я немного более уступчивой, — проговорила Мицуки с туманным выражением.

Какое-то странное напряжение, эта девушка…

Юсуке был озадачен блаженной атмосферой Мицуки. В свете недавних событий её переполнили различные эмоции, вероятно, она пыталась бежать от реальности.

— Вуааа

Попытавшись встать, Мицуки упала.

— Осторожно.

Поддерживаемая Юсуке, девушка поднялась на ноги.

— Всё болит между ног…
— Ах… Вот оно что.

Странно было бы извиняться, но встревоженному Юсуке оставалось ответить именно так.


«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

 

One Comment

Добавить комментарий