Глава 3. Перерождение

«…Фуму»

Я открыл глаза, как только мое сознание вернулось, и увидел, что стою посреди каких-то руин.

Неважно, как вы на это смотрите, это все-таки руины. В довершение всего, это руины какой-то деревни.

Куда не посмотри, везде разрушенные дома и ни одного следа человека.

Кажется, я переродился, однако мой рост точно такой же, как и в предыдущей жизни, так что мой обзор не изменился. Всё кажется больше чем есть, так как я пришел в другой мир вместо того, чтобы переродиться в нем.

Я подумал так на мгновение, но потом я увидел свое отражение в куске разбитого стекла и изменил свое мнение.

Длинные серебряные волосы и красные глаза. Лицо, источающее ощущение непревзойденной красоты, отражалось в куске стекла.

Я попытался сделать знак мира, и девушка сделала точно так же, таким образом, это — определенно я, но я на 100% чистокровный японец. Кроме того, хоть я и имел женское лицо, я определенно был парнем.

Другими словами, я перевоплотился. Это всего лишь предположение, но вампиры могут рождаться взрослыми. Поэтому, хоть я и перевоплотился, я не чувствую какой-либо дискомфорт. Я открыл рот и увидел, как выросли длинные и острые клыки. Да, я полностью стал вампиром.

«Ну, начинать как ребенок — это утомительно.»

Мой пол изменился… эх, я ошибся, не уточнив это, так что я думаю, это нормально. Моя промежность чувствует себя немного свободнее, но если это так, то я могу просто игнорировать это. Ах, моя грудь почему-то не чувствует себя странно. Взглянув на нее я увидел что она плоская. Однако, чтобы родиться в руинах…

…Лоли-дед-сан, это немного отличается от того, что я подумал.
Конечно, погода спокойная, температура теплая, и есть холодный бриз. Воздух также имел приятный вкус и это идеальные условия для дремоты. Но серьезно, высадить меня в таких руинах.

…Ну, это может быть немного отличается от того, что я ожидал, но на самом деле это не так, поэтому думаю, что это прекрасно.

Местоположение подходит моим пожеланиям. Давайте просто скажем, что все прекрасно.

Следующим будет то, что я голый. Мне удалось понять, что я стал девушкой только из-за этого.

Поскольку никто не может видеть меня, я думаю, это нормально, что я голый.

Когда я вошел в одну из близлежащих руин, я увидел внутри кровать. Похоже, она не использовалась долгое время и слегка развалилась, но на ней все еще можно спать.

Ну окружение компенсирует любые мои жалобы по этому поводу. Половина крыши обвалилась, из-за чего проникает солнечный свет и ветерок, это очень приятно. Вампиры обычно слабы перед солнцем, но как же хорошо, что у меня есть сопротивление солнечному свету.

«Ах~… »

Это счастье.

Давай спать. Давай приступим немедленно. Прямо сейчас.

Повинуясь своим желаниям, я заснул. Я продолжал спать в свое удовольствие.

Ах, нечего себе, это лучше всего… Фунья~…

Потребность вампира в пище и воде слаба, так что я смог спать без единого беспокойства в мире.

Поскольку на меня не чего не попало, у меня нет необходимости в ванной. Какие замечательные дни лени. Виват лени!

Я немного расстроился, что нет ванной, однако, с высоким уровнем исцеляющей магии, возможно удалить грязь из организма. Я должен был прокачать этот навык.

Причина, почему я могу понять эффекты своих навыков, состоит в том что они просто всплывают в голове. Проще всего это объяснить, как руководство пользователя в голове. Следуя инструкциям, я способен использовать свои навыки.

«Стать чистым… ГУУ…»

Обычно, чтобы активировать магию, вы должны сконцентрироваться и зачитать заклинание, но при вливании большого количества маны, это можно отбросить. Потому что у меня есть усиление магии, то вполне естественно, что я могу это сделать.

Это нудно — сосредотачиваться и произносить заклинание, поэтому, конечно, я отбросил нечто подобное и мгновенно активировал магию. Но мне все еще нужна короткая фраза для активации магии, так что я случайно придумал те слова.

Таким образом я периодически просыпался, чтобы почистить свое тело исцеляющей магией. Три дня прошли без происшествий. Как и ожидалось, если вы так долго спите, ваш желудок начнет чувствовать себя пустым. Мое горло так же уже высохло. Сухость в горле особенно плоха, это тот момент, когда я уже не смогу спокойно выспаться.

«Ах… было бы лучше, если бы я переродился в расу, не нуждающуюся в пище.»

Уже немного поздно для жалоб, так что теперь давайте выйдем, чтобы найти немного воды. Это мое первое знакомство с другом миром, но я не чувствую возбуждения из-за этого. Все мои мысли заняты изображениями футона. Ах, я хочу быстро вернуться.

Пока я думал о том, что бродить слепо вокруг это сууупер утомительно… Моего носа коснулся странный аромат.

«Теперь, когда я об этом думаю, мое обоняние так же усилилось».

Я был вынужден освоить все свои навыки, поэтому я их помню. У меня тоже есть инструкции, плавающие в моей голове для справки. Это была мучительно, но нытье Лоли-деда помогло мне научиться. Хоть я и спал половину этого времени.

Слегка сосредоточившись на нем, я смог понять, что это был за аромат.

«… Это запах крови».

Это не вонь, это аромат.

Я не считал этот аромат неприятным, вместо этого он просто разжигал мой аппетит.

Ах, похоже, я действительно стал вампиром. У меня появилось сильное желание выпить крови и я могу правильно распознать ее аромат. Будучи искушенным приятным запахом, я побежал за ним.

«Воооах, как быстро».

Вскоре после того, как я начал бежать, я был удивлен тем, как быстро я бежал. Это даже не максимальная скорость, и теперь руины в которых я спал являются просто пятнышком на расстоянии.

Я был так потрясен, когда остановился и обернулся.

Я вероятно, гораздо быстрее, чем автомобиль. Максимальная скорость поразительна.

…С данной скоростью, разве не было бы возможно заниматься акробатикой?

Думая об этом, я побежал к ближайшей стене… Охх. Я заберусь на неё, я заберусь на неё.

Все еще падая из-за силы тяжести, я насильно взбегал по стене и вскоре оказывался на крыше.

Очуметь, это довольно весело. Это не идет ни в какое сравнение со сном, но я уверен, это заставит ваше сердце трепетать.

«Хм, я думаю, что этот запах пришел отсюда».

Я напряженно всматривался в то место, откуда шел запах… как будто смотрел через телескоп, и мое зрение сфокусировалось и позволило мне отчетливо наблюдать удаленные объекты. Это влияние навыка ‘’улучшенное зрение’’.

Далеко на расстоянии, я смог увидеть источник запаха.

«…Похоже, что бандиты преследуют торговцев».

Трое вульгарно выглядящих мужчин верхом преследовали большие конные повозки.

Даже при кровотечениях из лба, один схватил вожжи телеги, отчаянно заставляя своих коней нестись вперед. Очевидно, что те, преследовавшие телегу, были проворнее. Это не выглядело, так как будто телега могла обогнать их.

«…Придется пойти».

Сказать по правде, это очень мучительно, но ничего не поделаешь, если это утолит мою жажду.

Я хочу поскорее закончить утомительные вещи, так что я побежал по прямой линии по земле.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

5 Comments

Добавить комментарий