Глава 4

«Куда ты идешь?» — Спросила одна из них. Ее звали Мия. У неё длинные черные волосы, распущенные по плечам, а одета в черлидерскую форму вместо обычной школьной.

Все они носят разрисованные ярко-желтые и фиолетовые рубашки в паре с более короткими юбками. Среда, и, если я правильно помню, то у баскетбольной команды сегодня вечером одна из плей-офф игр. Всем из поддержки или баскетбольной команды было разрешено носить такую одежду вместо обычной формы.

«Может быть, она думает о сокращении класса», — сказала еще одна из чернокрылых черлидирш. У этой длинные рыжие волосы, и ее крылья имеют черновато-красный оттенок темных перьев. Я знал, что ее зовут Эшли, и она капитан команды ВарСити.

«Оооо, нет. Это было бы несправедливо. Мы должны остаться в школе… все … сегодня», — простонала последняя девушка, вращая леденцом. Ее звали Келси, и у неё клубнично-светлые волосы в стиле смычковых косичек.

Все три черноклылые девушки безумно красивые. У каждой из них идеально гладкая кожа, стройные ноги, большие сиськи и прекрасное тело. Они выглядят так же, как и ангелы, за исключением цвета крыльев, простирающихся от их лопаток.

И резкого, злого свечения их глаз.

«Я направляюсь на историю. У нас тест». — Буроволосая девчушка указала на часы, висящие на стене над нами — «Семь минут и мы опоздаем».

«Мы?» — Спросила Эшли. Три девочки наклонили головы в сторону, и, казалось, заметили меня.

«Да, Шон и я собираемся в класс». — Голос Шарлотты был спокоен, но ее хвост дернулся напротив гладкой плитки школьного коридора, а после задел меня за ногу.

«На самом деле Шерман», — прошептал я ей на ухо, но красивая суккубша проигнорировала мою поправку.

«Что за—»

«—кровь—»

«— на одежде?» — заговорили они, как в фильме ужасов: каждая из них сказала по слову в предложении, а Эшли была последней.

«Нет, это несчастный случай,» — рассмеялась Шарлотта, но для меня было очевидно, что она попыталась быть веселой. — «Я и Сет, кое-что делая в подвале, сломали одну из труб.» — Я ахнул, когда она начала лгать, и эти три великолепные черлидирши обратили свои взоры на меня.

«Ты делала с ним?» — Спросила Келси, и на её идеальном лбу, брови немного приподнялись, и образовали дугу.

«Да», — ответила суккуб, схватив меня за руку, и притянув к себе.

«Он мой парень», — Шарлотта приблизилась губами к моей щеке, и от её поцелуя я почувствовал тепло, заполнявшее мое тело.

Вижу расплывчато. Колени ослабли. Я чувствую, что будто парю в космосе.

Она. Просто. Поцеловала. Меня.

ДОСТИЖЕНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО!

«Ха, а у него промашечка вышла!» — Смех Мии вырвал меня из радостной переигровки с поцелуем Шарлотты. Трио из группы поддержки, и девушка моей мечты, все смотрели на низ моих школьных штанов с нескрываем удовольствием.

«Уххх, п-п-простите,» — заикался я, а затем переместил свои книги к передней части штанов.

«А где твой второй ботинок?» — Спросила Келси.

«Эй, эй. Если вы хотите сделать это с ним, то вам придется дождаться своей очереди. Он мой парень», — Шарлотта обхватила мою руку с плечом, а затем высунула милый язычок на других девушек.

«Кто они такие? Есть ли у них черные крылья? » — Моя новоиспеченная подруга, зашевелив губами прошептала мне в ушко.

«Да,» — я нерешительно, завернул свою свободную руку вокруг талии девушки, а затем наклонился к её приятной, изгибающейся шеи. От неё по-прежнему пахло ужасно, из-за крови Мистера Робертса, но это ни в малейшей степени меня не волновало. Я не мог поверить, что на самом деле прикасаясь к ней. Это безумнее, произошедшего только что в подвале.

Шарлотта поцеловала меня в щеку. Она сказала другим девушкам, что я ее парень. Она позволила мне обернуть руку вокруг ее тонкой талии. Хоть опасность и реальна, но так же была радость, поставившая немую улыбку на моем лице.

Это день, наполненный разблокированными достижениями!

Могли ли чернокрылые болельщицы увидеть кровь на ней? Казалось, что они должны были заметить, а также учуять от нас дьявольское зловоние смерти. Может быть, случайно проглядели и это похоже на сказанное Шарлоттой, что они не могут видеть истинные формы друг друга? Какой бы ни была причина, но черлидерши не атаковали.

«Вы сказали, что сломали трубу? Мы должны сходить вниз и проверить» — сказала Эшли.

«Тебя беспокоит водопроводность школы?» — В насмешливом тоне спросила суккубша.

«Нет, плевать, но если вы здесь».

«Почему тебе не все равно, что я делаю со своим парнем? Ты странная. Или просто завидуешь? Займись своим делом».

Черлидирши смотрели друг на друга, в течение половины секуды, и казалось, будто они обсуждали свой следующий шаг. Понятия не имею, почему они не атакуют, но мои видео-игры и комиксы позволили голове выдать — они поступали так, следуя своему смыслу: если все похоже на людей, то понятно, почему Эринии колебались, когда могли убить кого угодно, но они не знали наверняка, были ли мы их врагами. Может быть, это правило, связанное с не убиванием людей, или где бесы должны убивать демонов? Я мог только догадываться, но это выглядело так, что если бы не было Шарлотты, то мы могли выйти, не вступая в контакт с трио.

«Хорошо, голубки».

«Иди, беги».

«Мы пойдем и осмотремся в подвале», — они снова заговорили в этой последовательности, будто разделяя мнение друг друга.

«Увидимся». — попрощавшись, Шарлотта потащила меня за собой.

«Мы могли бы просто увидеть вас в ближайшее время», — сказала Эшли, и две другие девушки из группы поддержки рассмеялись. Звук был помесью чрезвычайно сексуального и страшного.

«Саймон, расскажи мне о Эшли,» — сделав двадцать торопливых шагов от этого трио, спросила меня суккуб.

«Шерман», — вздохнул я.

«О, верно. Черт, забываю. Сожалею» — Она сначала посмотрела нам за спину, а потом повернулась ко мне. Своим лицом, казалось, она показывала, что была расстроена, когда забыла мое имя.

«Нормально. Что насчет Эшли? »

«Ее волосы красного цвета. Для меня они выглядит красными».

«Уххх. Да. Красные», — ответил я.

«Черт, но ты сказал, что у них все крылья черные?»

«Ну да, но у Эшли перья имеют красный оттенок.»

«Дерьмо. Нам нужно идти».

«Почему у неё красные?» — Спросил я, когда мое сердце забилось вместе с всплеском адреналина. Шарлотта не казалось, что волновалась, а когда Мистер Робертс вошел в котельную, она не могла скрыть свой страх от меня.

«Заткнись и иди, пожалуйста!» — Она отпустила мою руку и указала направление.

Довольно трудно бежать только с одним ботинком, и еще девушка с крыльями в гораздо более лучшей форме, чем я. Спустя всего десять секунд, мое дыхание превратилось в болезненные хрипы. Она прошла тридцать футов, в то время как я скользил на моем, покрывающем ногу, носке пытаясь не врезаться в стену из шкафчиков. Убегая, Шарлотта, схватила меня за руку, волоча вперед за собой.

Потом позади нас в коридоре послышался крик. Невероятно громкий, что аж кодовые замки на шкафчиках в резонансе загремели. Даже флуоресцентные лампы казалось, от крика синхронно потускли. Крик болезненно проникал в мои барабанные перепонки, отчего я должен был прикрывать голову руками, пока пытался убежать.

«Адская Сучка!» — голос Эшли ни с чем не спутать. Своим криком, она разбила экран на дисплее, установленном на стене рядом с нами.

«Дерьмо! Бегом, бегом, бегом!» — Шарлотта вновь дернула меня за руку.

«Шарлотта!» — Эшли позади нас еще раз вскрикнула, и на этот раз к ней присоединились два других женских голоса. Я догадался — это Мия и Келси.

«Черт возьми, Шон! Слишком медленный; они собираются поймать нас!» — Шарлотта накричала. Несмотря на то, что она даже не бежала в футе от меня, ее голос был на десятую часть громче, чем визг Эшли.

«Пожарная тревога!» — Я указал на красную кпопку впереди. — «Все покинут классы!»

«Отличная идея!» — Закричала она, дернув меня к стене и щелкнув по кпопке.

Сигнал тревоги раздался почти так же громко, как и крики Эшли, но мы не стали ждать того, пока увидем, как наши одноклассники покидают классы. Мы до сих пор еще в середине коридора, и, вероятно, через двести ярдов завихрений и поворотов, доберемся до главного выхода.

«Шарлотта!» — Крик прозвучал вновь, и я рискнул выглянуть через свое плечо, а пурпурно-крылатая суккубша опять дернула меня.

Три чернокрылые черлидирши повернули за угол и оказались в ста футах позади нас.

Они действительно выглядели взбешенными.

Я споткнулся, но Шарлотта поймала и в вертикальном положении потащила меня. Она все еще бежит, или на самом деле мощными взмахами своими крыльев парит. Я чувствовал, как мои ноги поднимались над полом, и как второй ботинок спал с моей ноги.

Это меня почти не волновало.

Двери нескольких классных комнат открылась перед нами, и я увидел, как из-за тревоги коридор все больше наполнялся учениками-монстрами. Мой план сработал на ура, и троица супер-красивых дьяволоподобных девченок чирлидирш протолкивалась сквозь толпу высоких школьников, чтобы добраться до нас.

Потом увидел Эшли, Келси, и Мию, парящих в воздухе, над головами толпы.

Вот дерьмо, я забыл, что у них есть крылья.

«Они догоняют нас! Оставь меня! Спасайся!» — закричал я девушке, которую люблю, под звуком пожарной сигнализации.

Все же сказал. Своей кожей я уже чувствовал поцелуй от красивого, с фиолетовыми глазами, суккуба. Слышал, как она утверждала другим девушкам, что я ее бойфренд. Что еще хорошое может случиться в моей жизни? Я рад возможности умереть, защищая её — это будет смерть настоященного героя.

«Заткнись, придурок!» — Закричала она, остановив свои крылья, и заскользив по плитке коридора.

«Вы чертовски медленные. Я собираюсь здесь биться с вами», — прорычала она и подтолкнула меня крыльями.

Несколько минут назад голос Шарлотты был страшнее, чем у Эшли, но теперь, во время битвы, ее лицо выглядело замечательно. Я от нее сделал шаг назад и в кого-то врезался.

Повернулся, и увидел, стоящего там Джейка. Он из футбольной команды, а его толстая волосиная шкура, в сочетании с большими размерами, всегда заставляли меня думать о нем, как каком-то саскватче[1]. Он свирепо оглянулся на меня, но потом его большие глаза сосредоточились на приближающейся атаке трех эриний.

«Очешуеть! Они летают! » — Глубокий голос Джейка прогремел как барабанные удары над симфонией пожарной сигнализации. Он указал, и я увидел несколько ребят, повернувший за угол, чтобы наблюдать за Шарлотой, и тем, как три девушки бросились на ту, кого я люблю.

Эшли пришла первой. Ее руки были такой же формы, как и в подвале у Шарлотты. Собой она сформировала заостренный дротик, но суккуб в последнюю долю секунды от неё увернулась. Темный ангел-чирлидер прошла мимо, будто моя подруга была профессиональной матадором и та использовала своими фиолетовые крылья в качестве отвлекающего маневра.

Mиа приземлилась и обхватила длинными когтями лицо Шарлотты, но она нырнула под когтистый захват, а затем, подскочив с апперкота у основания челюсти, поразила черноволосую эринию. На самом деле, Шарлотта поднималась в воздух, чтобы напасть, а Миа отлетела от мощного удара назад, как вращающаяся монета.

Это выглядело так же, как и боевка в «ДаркСталкерс», когда дралась Лилит, и я почти было обрадовался, но так не поступил, потому что ужасался этому натиску.

Кесли бросилась к спине Шарлотты, но моя подруга, казалось, догадалась, что блондинка-чирлидир так поступит, и суккуб развернулась, чтобы нанести идеальный круговой удар ногой в лицо красивой девушки. Со звуком пожарной сигнализации я услышал треск черепа Келси, или, быть может, её зубов в то время, когда третья эриния влетела в толпу монстро-студентов, будто весила меньше, чем фунт.

«Вы заплатите за э—» — Эшли начала говорить, но Шарлотта стояла прямо над распростертым телом Мии. Суккуб занесла ногу на крылатую спину чирлидерши — звук осыпания позвочника Миа, и ее крик боли, обрубили речь Эшли.

«Демоническая Сучка!», — Казалось, глаза Эшли превратились в ямы огня, и рыжая, с нечеткими движениями, которые я не понял, и она бросилась к Шарлотте.

Моя подруга приняла оборонительную стойку, руки поменяли положение, чтобы блокировать различные атаки Эшли, направленные на нее. Сначала была серия режущих ударов, от которых Шарлотта увернулась, а затем колющие, в сочетании с ударами-выпадами рук. Суккуб парировала каждый из них. Тогда Эшли вбрасывала пинки, потверждающие её принадлежность к чирлидерам; каждый из них был проявлением удивительной силы ног и гибкости. Короткая юбка рыжей с каждым ударом поднималась вверх, разоблачая всю длину ее длинных ног, и если бы не противоречие насчет Эшли, пытающейся с каждым ударом пробить лицо моей подруги, я, возможно бы, действительно возбудился.

Шарлотта приняла первые четыре пинка в сторону своего лица, но когда Эшли начала пятый, она присела и выставила свою идеальную ногу. Она зацепилась коленом за чернокрылую дьявольскую чирлидершу, и я увидел, что произошло с её ногой. Эшли закричала, но, вместо того, чтобы упасть на землю из-за сломанной ноги, ее черные крылья колыхались в воздухе.

Рыжеволосая отправилась к потолку, а затем набросилась на мою любовь обоими коленями, направленными на спину Шарлотты. Моя подруга пыталась сойти с их пути, но Эшли, казалось, ожидала этого, и две девочки превратились в клубок когтей, волос, крыльев, и визга.

Ни один из моих одноклассников не сказал ничего во время короткого боя, но толпа сместилась от двух борцовских девочек, именно потому они катались у края очищенного пространства коридора. Я заметил с полдюжины других серокожих демонов — увидел этих существ в толпе, но быстрое сканирование глазами не выявило, чтобы кто-нибудь думал о них. Опять же, я не знаю, кто союзники Шарлотты.

Переворачивание девушек остановилась на Эшли, сидящей на животе моей любви. Она была верхом на ней. Рыжеволосая руками схватила оба запястья Шарлотты, и это выглядело так, будто она из них двух самая сильная. Чирлидерша наклонилась вперед, и стало очевидно, что моя любовь не могла устоять против силы чернокрылого дьявола.

У Шарлотты есть хвост, а у Эшли нет. Пурпурнокожистый придаток вдруг обвился через плечо Эшли, и скорпионновый кончик сдавил шею темного ангела. Укус, казалось, не побеспокоил эту девушку, и широкая улыбка выразилась через её красные губы.

«Дура, твой яд не действует на меня», — прорычала Эшли, и ее руки, похоже, получили внезапный прилив сил. — «Интересно, если ты демон, то с каких пор здесь. Теперь я собираюсь выпить из поддерживающего твоего тела жизнь. Еще один солдат Сатаны будет стерт. Ты близка к потере, но, по крайней мере, не будешь жива, чтобы следить за своим господином, перед которым не встала на колени».

Рыжеволосая прибила руки Шарлотты к полированной плитке коридора, и чирлидерша приставила рот к открытой шее моей подруги. Зубы скрежетали по Шарлотте, и она сделала резкое движение к кусающей её чернокрылой девушке, но Эшли слишком быстра, потому она оттолкнула ее собственное совершенное лицо в сторону. Это была лишь временная победа, хотя, и рыжеволосая сделала еще одну попытку укусить через мгновение.

Мне нужно что-то сделать. Очевидно, через десять секунд Эшли загрызет плечи или шею Шарлотты. Не знаю точно, что произойдет, если эриния продолжит действовать, но я не мог просто стоять и смотреть на мою новую подругу, получающую смертельные укусы от главной чирлидерши.

Что я мог сделать? Не знаю, как с этим бороться. Будь видео игра, то я бы каждому задницу надрал, но это реальная жизнь. Даже не тренируясь, и не имея избыточный вес, я больше чем пару отжиманий ничего не могу. Только наматывать круги по коридору. Ничего из этого не имеет значения. Рот Эшли нырнул к горлу Шарлотты, и если я не помогу, моя родственная душа умрет.

Сталкер я или герой?

Неудачник? Кретин, фантазирующий о девушке своей мечты?

Смогу я когда-нибудь сделать для неё что-то? Казалось, что никто и никогда обо мне не заботился. Половину времени мои родители не могли даже вспомнить, как меня зовут, но потом эта красивая девушка потянула за собой, чтобы защитить. Она должна была оставить меня и убегать. Могла, хотя Шарлотта осталась на моей стороне.

«Врежь ей!» — Крик развернулся из моих легких, словно огненный кнут. Он обжег мне горло, и все мое тело вдруг странно начало себя чувствовать. Это не боль. Другое чувство, заставившее мои мышцы и тело весит в сто раз больше.

Я пытался пойти в сторону Эшли. Хотел оттолкнуть ее от голосящей девушки суккуба, но не могу двигаться. Мои руки не в состоянии работать.

Единственное, что я могу сделать, так это кричать.

«Давааааааааааааааааааааааааааааай!» — Он почувствовал, как монстр резал его горло, и потоки слез лились глаз от невероятной боли.

Плиточный пол коридора помят, окружающие стены обвалилась, и все огни в потолке выше меня разлетелеся цветом алмазнного электричества. Мои одноклассники почувствовали энергию, и толпа из них, наблюдающая за боем отошла от меня, будто они были выброшены в домино.

Эшли, казалось, понесла на себе всю тяжесть моего странного крика, и эта чернокрылая супермодель заткнула своими руки уши, чтобы защититься от моего крика. Она забыла о Шарлотте, и суккуб протолкнула её руками, а затем ногами сбила девушку.

Главная чирлидерша летела по коридору, будто присоединеная проволкой к съемочной площадке, она сделала небольшой кратер в кафельной стене в нескольких футах от меня. Замертво упала на пол, и я увидел, что ее уши закровоточили.

Я не мог перестать кричать.

Также как и двигаться.

Я не могу— вдруг руки Шарлотты оказались на моих плечах, а ее фиолетовые глаза отвлекли меня. Мой голос будто был отрезан, и волна интенсивного головокружения напала на меня. Я действительно хотел выпить воды, полежать, съесть пять гамбургеров, и все это одновременно.

«Очешуеть?» — Джейк все еще стоял рядом со мной, и я увидел, как он с удивлением смотрел на свои большие волосатые руки.

Звуки шока прозвучали в коридорах, и вся толпа студентов смотрела вниз, на свои тела. Потом они посмотрели на детей, стоящих рядом с ними. Я не понял, что вызвало их удивление, пока не прошептала Шарлотта:

«Я их вижу.»

«Да?» — ахнул я, а потом почувствовал, что ее рука была вокруг моих плеч, чтобы поддерживать меня в стоячим положение.

«Я могу их видеть» — прошипела она мне в ухо. — «Твоих рук дело, Сет?»

«Не знаю. Чувствую себя очень уставшим».

«Как это может быть?» — Спросил, рядом со мной стоящий, Джейк.

«Братан, я как и ты их вижу. Воах!» — Вампир Томми стоял рядом со своим другом, и он указал на волосы на руке Джейка. — «Ты Саскватч!»

«А ты вампир.» — Голос Джейка был темным и глубоким.

«Я знаю, братан. С ума сойти. И мы были друзьями? Три года? Никогда бы не догадался», — рот Томми искривился в ухмылке, что выставило его двойные клыки.

«Я должен был догадаться». — Гигантский кулак Джейка внезапно врезался в лицо Томми. Голова вампира взорвалась, как перезрелый арбуз, только попавший под товарный поезд, а душа, мозги, фрагменты черепа, и кровь обрушились на собравшихся учеников.

Тишина наполнила коридоры, когда собравшиеся существа тупо уставились на обезглавленный труп вампира Томми.

В тот момент в моей школе вспыхнула война.

«Предыдущая глава |Меню| Следующая глава»

__________________________________________________________________________________

[1] Саскватч — существо, покрытое густой шерстью, передвигающее либо на двух лапах, либо на четырех. Внешне напоминает гориллу, но чуть меньших размеров.

Добавить комментарий