Глава 1

Черт. Она такая красивая.

Я чуть не потерял сознание, впервые увидев её, а потом снова почти не упал в обморок, когда она села в классе передо мной. Я не мог поверить в собственную удачу. Хоть мой прошлый год это просто адский дом в школе, но хотел бы, чтобы самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, села впереди. Я буду чувствовать себя счастливым, даже, если она не повернется, чтобы посмотреть на меня.

На самом деле я посещаю с ней два класса. Первый — физика, на которую прихожу пораньше, в восемь утра. Я сажусь за свой стол, находящейся в задней части комнаты и наблюдаю за тем, как она отворяет дверь. Постоянно приходит за три минуты до звонка. Я наизусть знаю ее ежедневное расписание. Ну, во-первых, задокументировал его пером и бумагой. Затем создал календарь с электронными таблицами наблюдения за её привычками, а затем запомнил их.

Она слишком крута, чтобы общаться с Мистером Робертсом, и даже несмотря на полноту, лысый дьяволоподобный человек всегда окажет ей теплый прием, а девушка моей мечты будет ему только кивать прежде, чем зашагает в направление ко мне.

Как только она перевела свои глаза в мою сторону, я сделал вид, что смотрю вниз на школьную работу, или читаемую мной одну из новых манг или обычный комикс, или даже один из моих игровых журналов. Знаю, что она, вероятно, думает, что я ботаник, как и все другие в школе, но молю, чтобы однажды спросила меня о читаемом мной материале, или даже упоминала, что тоже играет в видеоигры. Все это лишь фантазии; после трех месяцев поклонения ей, она ни разу ни единого слова не сказала мне утром, или после обеда, когда мы в нашем классе истории сидели на тех же самых местах. Вместо этого она меня игнорировала.

Также, как и все остальные в средней школе на протяжение трех с половиной лет.

Я в порядке, хоть игнорируемый. Не хочу быть, как мои школьные товарищи. У меня нет ни клыков или меха, или хвоста, или светящихся глаз. Я не вампир, оборотень, ящерица, гоблин, демон, или любой из других интересных живностей, заполнивших весь мир. У меня нет супер силы, скорости, или способности использовать магию.

Я просто скучный человек, как и мои родители, и не хочу привлекать слишком много внимания. Я совершил ошибку один раз, когда шел через столовую к моему одинокому уголку. Она плыла ко мне, чтобы получить в еду на раздаче, в то время, как песня Гари Райта «Мечтатель» играла у меня в голове, также как и для Вэйна из комедийного фильма. Я продолжал идти, не глядя куда, и пролил весь свой обеденный поднос на вампира Томми.

Вампирам не нравится иметь на своей школьной форме красный соус макаронных изделий.

К счастью, в кафетерии в этот день находился, выполняя свою обязанность, Мистер Робертс, он, сверх-мускулистый дьявольский учитель был почти на полголовы выше, чем Томми. Мой одноклассник отступил, стрельнув в меня отблеском ненависти, чтобы потом беззвучно, позже употребить мою душу.

К счастью, он забыл обо мне до конца дня и никогда с тех пор не сказал мне ни слова.

Казалось, большинство забыло обо мне.

«Шерман, пожалуйста, не могли вы ответить на вопрос под номером семь?» — послышался через класс угрожающий голос Мистера Робертса. Я запаниковал, а сердце споткнулося само о себя. Он никогда не спрашивал меня, да и я слишком занят, изучая красивые кожистые крылья девушки, сидящей передо мной. Почувствовал двадцать пять пар глаз обращенных ко мне, и взглянул на вопрос на странице учебника, лежащего на моем письменном столе.

«Ухххх, я мммм. Хммм,» — Мой голос сорвался в горле и вышел крысинным писком. Я услышал впереди чье-то хихиканье, и прочистил горло, чтобы ответить.

«Нагревание раствора увеличивает скорость движения молекул?» — Мой голос под конец выдался вопросом, хотя и знал, что ответ правильный.

«Хорошая работа, Шерман! Верно. Что требуется, для полного испарения десяти граммов воды тепловой энергии при опуске до нуля температуры по Цельсия… Шарлотта?» — Я изо всех сил старался не охнуть, когда он назвал имя девушки моей мечты. У Мистера Робертса сегодня странное поведение. Он почти никогда не обращался к ней.

«Двадцать шесть целых два килоджоуля.» — Ее голос, похожий на золотую арфу существа, заиграл внутри собора, покрытого бархатом и заполненного темным шоколадом. Даже у девушки-ангела нет голоса в два раза красивее, или в половину сексуальнее.

«Хорошо, Шарлотта. Могу сказать, что вы изучали. Ладно класс, переверните на Двести семьдесят четвертую страницу, мы на следующей неделе будем говорить о цели лабораторной». — рычащий голос мистера Робертса растворился в моем подсознании, отправив мой мозг рассудок в грезы, в то время как я сам сосредоточился на кожистых крыльях девушки.

Они у неё широко раскрыты, и я догадался, что, возможно, когда полностью выпрямлены, те под шесть футов, но Шарлотта всегда держал их поближе к стене. Темно-розово-лиловые и с изменчивым оттенком в зависимости от света. В дневное время, кажутся ближе к красному, а когда ночь, я представлял себе, что они фиолетовые. Также похожи на крылья летучей мыши, но у них всех, которых я видел, казалось, был мех или волосы на крыльях. А у Шарлотты гладкие и совершенные.

Ее хвост также, как крылья — вид кожистой мышцы. Он довольно короткий, может быть, только в лучшем случае два фута, и выходит из заднего конца прямо здесь, в верхней части, где позвоночник изогнут из дерзкой задницы. Большую часть времени он просто свисал, виляя позади стула, у моих ног, но иногда, эта миленькая маленькая вещь крутиться вокруг и танцует. Это случается, когда ей скучно, или так полагаю. Я вытаскиваю ноги из под стола, насколько могу, чтобы избежать выглядящего, как у скорпиона, жала на конце хвоста. Не знаю, смертелен ли яд, но в прочитанных мною мангах, яд суккуб действует в качестве супер-мощного Возбудителя. Я не хотел влюбиться в красивую демоншу больше, чем уже.

«Лабораторная будет проводиться в группах по двое,» — сказал Мистер Робертс. — «Мы протестируем излучение тепла различных металлов в воздухе по сравнению с другими формами жидкости. Вам нужно будет работать с партнером после классных часов для обсуждения металлов и жидкостей, что вы используете. Также должны подать мне к концу недели запрос на материалы. Затем у вас на следующей неделе будет три занятия, чтобы задокументировать свои теории и результаты. Пояснения в учебнике. Есть вопросы?»

Тишина в классе продлилась в течение нескольких минут, и один из женских ангелов, по имени Бетанна подняла нежную руку. Рука цвета кремовых пернатых крыльев и волос, блестящих, как золото. А выглядит так, будто одна из девушек «Виктории Сикрет», но закрывая в ночное время глаза, все, о чем я мог думать о прежде чем засыпал — это о  Шарлотте.

«Должны ли мы выбирать сами для себя партнеров?» — Спросила девушка, и я почувствовал холод, превращающий кровь в лед.

Ненавижу групповые задания. Никто и никогда не хотел быть моим партнером, и в итоге я заканчивал последним или учитель спихивал меня к одной из групп. Я не возражаю делать всю работу; просто не хочу унижаться процессе поиска друзей.

«Вы все уже выбрали свои команды для последней лабораторной. На этот раз их буду назначать я. Нечетные номера развернитесь в кресле. Это и есть ваши партнеры для задания. Встряхните руки и познакомьтесь.» — Он издал злобный смех, и грохот, звучавший почти как десяток криков, затаился внутри моих легких.

Но это был не смех дьявольского учителя, заставивший мое сердце вдруг биться в четыре раза быстрей.

Казалось, время замедлилось, когда красивая крылатая девушка передо мной повернула голову. Темно-каштановые волосы, скрученые вокруг плеч, и фиолетовые глаза, сверкающие под флуоресцентными лампами. Ее лицо прекрасно, и я чувствую, что все в классе нацелились на мою спину. Тело вспотело, руки затряслись, и мне стало затруднительно дышать.

«Нам не нужно встречаться после занятий. Я беру одну половину, а ты выбираешь другую. Поговорим завтра, и подтвердим, что мы не сделали один и тот же выбор, » — сказала она шепотом рыча.

«Мистер Робертс сказал, что мы должны встретиться, » — проговорил я. Мой голос вышел наполивину визгливым и пискливым.

«Я знаю, что он сказал. Просто не хочу встречаться. Это пустая трата времени.» — Ее глаза дрейфовали вниз с моего лицу к столу. У меня есть, лежащий на столе, учебник, и там на страницах скрывается открытая манга. Это последний выпуск в серии, где главный герой застрял в видеоигре, а на обложке его окружает гарем прекрасных эльфиек, одетых в доспехи-бикини.

«Хорошо», — мое горло, схваченное на первом слоге, выдавило только ‘ау’.

Я думал, что она скажет что-то еще, но прозвенел звонок, и все в классе вскочили со своих рабочих мест. Моя любовь задвигалась быстро, и к тому времени, когда схватил свой учебник, мангу, и карандаши, я поднял голову, чтобы увидеть заднюю часть ее фиолетовых крыльев, выскальзывающих из за двери.

«Предыдущая глава |Меню| Следующая глава»

One Comment

  1. Artihrist

    Не знаю к какой манге или новельке это должно относится, но пока похоже на шаблонную американскую комедию, где ГГ встречает и в конце получает красотку всей школы) Кста немного похоже на «Крестик и Вампир» или как-там она называлась XD

Добавить комментарий