Глава 96. Заключение и слезное прощание

Камю: Старик… отступите. Об остальном… я позабочусь.

Увидев выражение Камю, как он бросился к Сильве, Сильва выпустил「Хохоу 」как будто восхищаясь им.

Сильва: По всей видимости, не должно быть никаких проблем, я просто должен оставить его на вас, да?

Камю: Нн… ты заставил меня поволноваться.

Сильва: Фофофофофо! В таком случае я должен взять оставшихся двух на себя. Ты не против, если я оставлю заботу о главной цели тебе, да?

Камю покачал головой на предложение Сильвы.

Камю: Уун. Все… Я сделаю это. Так что… не могли бы вы немного отойти.

Сильва: Нофо?

Наклонив голову в сторону, Сильва послушно последовал указаниям Камю, приземлившись немного позади Камю он стоял, смотря ему в спину. Камю пристально смотрел на Пустынного Монстра.

Камю: Извини… Я… не знаю.

Пустынный Монстр: Гурурурурурур!

Далее сузив его острые глаза, он зарычал, это выглядело так будто он нацелился на Камю.

Камю: … Принять такой облик… одна большая боль… отец, верно? Вот почему… Я.

Сказав это, Камю вынул одну катану.

Тсу-

В этом состояний Камю порезал свою собственную руку. Конечно после звука разрывание плоти, из раны пошла кровь.

Пота Пота Пота…

Очевидно, что кровь, соблюдая законы гравитации, закапала у ног Камю. Камю вернул катану обратно в ножны. Так как Хиро и Сильва не знали о причинах его поведения, они стояли позади озадаченными выражениями. Однако, когда он так сделал, часть песка, пропитанная его кровью около его ног, начал постепенно распространятся.

Камю: Моя кровь… заразила его.

Гогогогого!

Земля начала слабо дрожать. Это было, как будто только что произошло землетрясение. После этого часть песка, которая стала красной, поднялась, плавая в воздухе. Количество песка было эквивалентно размеру одному автомобилю.

Камю: Только я… могу управлять этим количеством песка, но…

Песок окрашенный в красный цвет крови начал перемещаться *унеуне*. Песок собрался выше правой руки Камю, которая была вытянута к небу. После этого песок взлетел к большой массе песка, в небе который разделялся на более мелкие части. Поскольку отделившиеся части были по размерам с стеклянными шариками, и их число было столь многочисленным что будит довольно трудно их всех сосчитать. Части многочисленных стеклянных шариков остались парить в небе.

Камю: … Алый Идол… он прибыл.

Глаза Камю резко сузились.

Камю: Модель-Дождь.

Хунхунхунхунхун

Скопление малых сфер рвануло в перед с огромной скоростью, они были направлены на трех монстров. Это было почти, как будто это был красный дождь.

Пустынный Монстр: Гиииииииииииииии!?

Поднимая облака песка, группа песчаных сфер беспощадно проникла в тела монстров, как будто они были пулями.

Хиро: Хоу.

Видя зрелище, Хиро издал восхищенный возглас.

Хиро: (Если я правильно помню магическая сила в самой крови. Когда кровь пролита на песок, он способен управлять песком по своему желанию… не плохо, Парные Мечи)

Хотя существует риск потери крови, в качестве компенсаций кажется, что Камю приобрел огромную силу управлять песком по своему желанию.  Как только облака песка рассеялись, было два трупа монстров, которые были полностью пронизаны отверстиями. Кроме того, похоже, что один лишь Песчаный Монстр смог успешно защитится от атаки своим хвостом. Таким образом хоть его хвост был разорван в клочья на его теле не было не единой царапины.

Пустынный Монстр: Гурурурурурур!

Камю: … Как я и думал, это трудно!

Камю что-то бормоча поднял правую руку к небу. Когда он так сделал, красный песок, который, казалось бы, канул в пустыне еще раз собрался около него.

Камю: Однако… сейчас единственный оставшийся, умм, это он один.

Пустынный Монстр: Гураааааааааааааа!

Была ли эта агрессия вызвана напряжением или нет, монстр незамедлительно рванул с места к Камю. Толчок был столь сильным что зерна песка взлетели в воздух.

Камю: Модель- Стена.

Красная стена была немедленно сформирована перед глазами Камю.

Догооо-!

Хотя монстр просто его атаковал-

Камю: От такого… она не сломается.

Эти слова Камю указывали на то что как бы сильны не были атаки монстра стена не сдвинется с места вообще.

Камю: Модель- Кулак.

Поскольку песок сформировался в форму большого кулака, Камю нацелил удар на монстра.

Пустынный Монстр: Гурураа-!?

Поскольку он получил довольно существенный урон, лицо монстра исказилось, так как это его откинуло его далеко. Монстр которого запустили в кучу песка, шатаясь, скрипел зубами «Гиригири» жажда убийства монстра начало нарастать.

Камю: … даже это бесполезно.

Поскольку Хиро также наблюдал ситуацию –

Хиро: (Даже при том, что у него должна быть довольно большая разрушительная сила, этого мало чтобы разрушить песок Камю, ха… я предполагаю, что оно должно быть довольно плотным.)

Хот красный песок кажется довольно твердым, Камю все ещё не может пробить броню монстра.

Хиро: (Итак, что ты будишь делать Парные Мечи?)

Хиро наблюдал за Камю на расстояний. Камю снова изменил форму своего красного песка. Поскольку монстр это видел он тоже начал манипулировать песком. Большая волна песка атаковало Камю.

Камю: … это бессмысленно.

Бунбунбунбун!

Красный песок начал перемешаться, рисуя круг.

Камю: Модель- Шторм.

Песок, который начал циркулировать вокруг подобного торнадо, был направлен к приближающейся волне песка.

Гигигигигигигигии-!

Обе стороны столкнулись, трясь друг о друга, как будто они были лезвиями в состязаний, запертые в замкнутом пространстве. Тогда-

Бшах!

Сторона, которая проиграла, была волной. Поскольку оно рассеялось, песок снова вернулся в нормальное состояние. После увиденного, Камю мрачно нахмурил брови.

Камю: … неправильно.

Пустынный Монстр: Гуру?

Камю: Это неправильно. Отец- …… более удивительный …… более умелый… более сильный.

Как будто ослепляя, Камю направил свой взор к монстру, ki-.

Камю: Ты… Отец, но… ты не Отец!

Красный песок снова изменил свою форму выше правой руки Камю.

Камю: Модель- Кувалда.

На сей раз два сформировались две большие кувалды. После этого они с огромной скоростью направились к местоположению монстра. Один был расположен ниже, как если бы он пытался поднять монстра вверх.

Пустынный Монстр: Гуруа-!?

Когда монстра запустили в небо, там его ждала вторая кувалда. На сей раз молот качнулся в низ.

Баки!

Конечно, побежденный монстр упал вниз в таком состояний. Однако перед ним была другая кувалда. На сей раз молот качнулся вверх как прежде.

Боки!

Когда монстр снова был запущен ввысь, на его траектории полета другой молот, смотревший в землю, размахнулся вниз. Это повторялось некоторое время.

Пустынный Монстр: Гуги-! Гаги-! Руга-!

Это было почти, как будто они играли в пинг-понг. Монстр, который только что стал мячом яростно отскакивает назад, вперед между двумя кувалдами. Однако из-за этого –

Пых…пых…

По всему телу монстра начали появляться трещины и песок начал рассыпаться. Кроме от тела монстра начала течь зеленая жидкость. Эта жидкость была кровью монстра. Согнутые руки монстра, и его хвост были также раздроблены и разрушены. Тот факт, что его кровь начала течь, означает что весь песок окутавши его начал разрушатся.

Кувалда, нависшая высоко в небе, наконец вбила монстра в землю. С лицом искажённый в муках, и весь дрожа монстр попытался встать. Глубоко вдыхая Камю со спины вынул парные катаны.

Камю: … Я закончу это… Отец.

При этом, возможно чувствуя страх от жажды крови Камю, монстр попытался сбежать под землю. Однако-

Пшииии…

Монстр стремился зарыться в песке обеими руками, пока он не застыл, смотря на землю. Причина этого была в том, что с земли, которая должна быть раскалённой, потому что сейчас они находились в пустыне, сейчас, по некоторым причинам дул прохладный ветер. Земля была превращена в лёд.

Хиро: Как будто я позволю тебе сбежать.

Поскольку Камю был также удивлен, он повернулся к Хиро. Когда он обернулся он увидел, как Хиро присев что-то писал на земле.

«Преобразование Льда»

ов2

Это было результатом первого использование заклинание из Трех-слов. В итоге в одно мгновение поверхность пустыни неподалёку была преобразована в лёд. Эго радиус действия казался огромным. Из того, что можно было увидеть, даже место, где «Племя Асура» сражались казалось будто бы замерзло. Несмотря на то что все были озадаченными резким изменением ситуаций, больше всего озадаченным был Хиро.

Хиро: (… Подумать только, что он обладает таким радиусом действия. Это был большой сюрприз.)

Как и ожидалось эффект не охватывал всю пустыню. Даже так, в сравнении с дальностью заклинания из одного слова в четыре татами, эффективная дальность была довольно пугающей. Несмотря на то, что он сохранил свое каменное лицо, тот факт, что его разум мчался остался тайной.

Хиро: Сейчас! прикончи его, Парные Мечи!

Как вдруг пришло в голову, услышав слова Хиро в Камю снова собрался с силами. После этого, Камю с места на полной скорости помчался к монстру.

Пустынный Монстр: Гуру-!?

Монстр был в панике. В условиях внезапного изменения окружающей среды, а также учуяв жажду крови Камю впереди, монстр впал в состояние полного замешательства, его тело, стало твердым и неподвижным.

Камю: Хаааааааа-!

Бшууууу!

Пустынный Монстр: Гураааааааааааааааааааааа-!?

Два меча пронзили ядро монстра. Стиснув зубы лицо Камю застыло. Так как он видел вытекающую кровь из рта монстра, который был похож на его отца, выражение Камю потемнело так как он чувствовал, что взял его жизнь. Как только он вытащил парные катаны согнув талию монстр просто упал на спину *Доса*.

Камю: Хаа хаа хаа хаа хаа…

Хоть и можно было сказать, что он спас всех от террора монстра, на лице Камю не было радости. Напротив, он дрожал, склонив голову с меланхоличным выражением.

Пустынный Монстр: Гуфу-!

Монстр выплюнул большое количество крови. Движение ядра монстра начало успокаиваться. В то же время, его острые, красные глаза, которые постоянно излучали враждебность начали постепенно превращаться в зрачки, излучающие фиолетовый цвет.

Ригунд: ……. Ка…мью…….

Он широко раскрыл глаза, как будто удивившись тому, что Камю смог до такой степени принять меры.. После этого Камю с чувством недоверия обернулся. Монстр только переместил свой угол обзора к направлению Камю.

Ригунд: …. Камю

На сей раз не могло быть никакой ошибки. Тот голос и те глаза. Без сомнения, они были теми что знал Камю.

Камю: От… ец….!

Мечи, которые он держал в обеих руках, упали на землю *Досу -*. После этого он помчался к монстру, который пал на колени.

Камю: Отец!

Ригунд: Камю… Прости…

Камю: Уун… уун… уун!

Камю несколько раз отрицательно покачал головой. С глаз текли слезы.

Ригунд: Но… ты стал хорошим, Камю.

Камю: Отец!

Два человека, которые были поблизости, Хиро и Сильва, тоже приблизились. После этого, обе встретившись взглядами и выражали замешательство, они просто тихо наблюдали за Камю и Ригундом.

Ригунд: Прости… из-за меня… тебе пришлось сделать что-то столь болезненное.

Камю: Уун… уун…! Поскольку я глава… я защищу своих товарищей… так же как отец!

Ригунд: Хахахаха…. Ясно…. Ты повзрослел. Ха, Камю.

Камю: Отец!

Ригунд: Ты стал… главой, ха… … ха ха, даже в этом отношении, Ты — мой сын.

Слабо улыбаясь, Ригунд постепенно протягивая его дрожащую левую руку, положил её на голову Камю.

Ригунд: Ты… стал сильным, ха.

Камю: Хык… хнуук…

Слезинка Камю упала на песок.

Регунд: Хотя… в основном я был без сознания, я чувствовал её. Твою силу.

Камю: …Правда?

Ригунд: Ты стал сильнее… но, несмотря на это, чтобы достигнуть моего уровня … тебе предстоит пройти длинный путь.

Камю: прости… было бы лучше…, если бы я освободил отца раньше.

Ригунд: …. Ха ха ха, я действительно счастлив.

Камю: Отец.

Ригунд: В отличий от твоей матери, которая скончалась раньше… я смог увидеть тебя взрослого.

Мать Камю скончалась от болезни вскоре после того, как она родила его. С тех пор в сердце Риганд решил воспитать Камю как уважаемого человека. Однако из-за инцидента с Пустынным Монстром, Ригунд смог воспитывать его в течений короткого промежутка времени. Для него это было тем из-за чего он глубоко сожалел. Однако, поскольку он смог увидеть фигуру Камю, ставшего великолепным человеком –

Ригунд: Это… хорошо будет ей это рассказать.

Под «Ей» Ригунд подразумевал, очевидно была, умершей матерью Камю. Ригунд приложил много усилий, гладя Камю по голове.

Ригунд: Слушай Камю….

Камю: … Ч-что?

Ригунд: Преступник который сделал это со мной тот человек… остерегайся «Лица со Шрамом»

Камю: «Лица со шрамом» …

Камю вспомнил человека, который напал на них, верхом на раковине Пустынной Черепахи. У этого человека безусловно был крестообразный шрам на лице.

Ригунд: Тот парень… он сказал, что он что-то проверял… что он проверял я понятие не имею, но это определенно что-то не хорошее. Тем не менее… Он так же сказал, что… ему больше не нужно использовать эту пустыню.

Все же, несмотря на это, есть вероятность, что они снова придут. Таким образом Ригунд сказал Камю быть настороже.

Камю: Хорошо… я защищу… всех.

Увидев выражение Камю наполнен решимостью, Ригунд блаженно улыбнулся.

Ригунд: Ха ха тебе всё ещё предстоит пройти длинный путь. Твоё управление песком всё ещё –Гуфу-!

Камю: Отец!

Так как его муки начали себя проявлять, Ригунд снова вырвал кровью. Его дыхание стало тяжелым, а его ноги рассыпались, словно были сделаны из песка.

Камю: Отец! Ваши ноги!

Ригунд: Хаа хаа хаа хаа… послушай… Камю.

Камю: Отец!

Ригунд: Послушай…. *Гха- гха*! Хаа хаа хаа хаа… стань сильнее… и… превзойди меня!

Камю: Отец… ун… ун! Ун… ун! Я стану сильнее… я стану…

Было трудно разобрать что говорил Камю из-за большого выделение слез и соплей. Но Ригунд только улыбнулся.

Камю: Я не буду терять… никого… я не буду терять! вот почему … вот почему

Область вокруг шеи Ригунда превратилась в песок, танцующий на ветру.

Ригунд: Я буду наблюдать за тобой… … мой самый дорогой сын.

После этого все тело Ригунда превратилось в песок.

Камю: Вот почему … не волнуйтесь!

В этот момент борьба с Пустынным Монстром действительно закончилась. Даже если это было заключение, наполненное слезами, Камю приобрел много вещей из инцидента. Камю пристально взирая на танец песка в небе, сильно сжал рот. Хоть он и обладал женскими чертами лица, его выражение явно было мужским. Поскольку он взял на себя то, что было поручено ему его отцом, его лицо немного походило на почти взрослого человека.

«Предыдущая глава |Меню| Следующая глава»

Добавить комментарий