Глава 90. Заключение!

Камю считал, что  закончил с Хиро. Однако, похоже, что его атаки были слишком слабыми. В таком случае, он просто снова его атакует. На этот раз ему хотелось  быть уверенным, что его удар попадет в цель. Это то, что Камю подумал, глядя на Хиро. Тем не менее, посмотрев в глаза Хиро, Камю передумал. В глазах Хиро пылала жажда крови. Камю предполагал, что Хиро не попадет на одну и ту же атаку дважды. Глаза Хиро передавали, что если Камю подойдет, то  пожалеет. Было верно, что, пока Камю не знает какой магией пользуется Хиро, но было опасно навязывать ему ближний бой.

Камю: Приближается …Опасно? Затем с помощью моего песка… я прикончу его!

Песок на правой руке Камю посыпался на землю. Хиро слабо улыбнулся, заметив, что Камю не намерен к нему приближаться.

Хиро: Это был впечатляющий… однако, я также закончил свои приготовления. На сей раз, я позволю тебе испытать свою истинную силу.

Он написал «Скорость» дважды, активировав их последовательно, чтобы создать синергетический эффект. Хиро летел прямо к Камю. Однако Камю положил руку на землю.

Камю: Какой смелый… Вот и я.

Камю высвободил свою магическую силу. Он намеривался использовать ту же самую магию, но что-то пошло не так.

Камю: …а?

Шик

Песок его не слушал. Не было никакого отклика вообще. Затем он почувствовал что-то странное с песком под ногами.

Камю: Песок… твердый?

Он коснулся песка кончиком пальцев ног, чтобы это подтвердить. Как и ожидалось, он почувствовал, что песок стал более твердым, чем он ожидал. Это было подобно грязи, найденной на обычной земле. Поскольку Камю был изумлен внезапным изменением в песке, Хиро уже приблизился к нему.

Досу!

Камю: Кха!?

Используя импульс от порыва, Хиро ударил Камю в живот. Камю тяжело вздохнул из-за внезапного удара, который он получил.

Хиро: Убедись, что крепко стоишь на ногах, Парные Мечи.

Камю: Гу…!

Схватившись за свои живот Камю пытался немедленно убраться из этого места. Однако Хиро преследовал его, пытаясь нанести окончательный удар.

Камю: Ку… это… быстрее чем прежде!?

Камю был растерян. Это безумное состояние было вызвано не только с аномальным повышением скорости Хиро, но и тем, что он больше не мог воспользоваться своей магией песка.

Баки-!

На это раз именно Камю отлетел, получив удар в лицо от Хиро. Он попытался вращать телом чтобы безопасно приземлится. Однако в тот момент, когда он приземлился перед ним был кулак Хиро.

Дого-!

После получения очередного удара в живот Камю снова тяжело «вздохнул».

Камю: Почему… он такой… быстрый?

Видя внезапное изменение Хиро, Камю скрипел зубами, как он и думал, до сих пор, Хиро поддавался ему. Он полагал, что на такой скорости он будит, избит столько раз, сколько Хиро пожелает. На данный момент, первым делом он должен увеличить дистанцию между ними. После того как он отскочил назад, он вынул свои катаны, боль в животе исказила его лицо. Однако в следующий миг лезвия были сем-то притянуты.

Камю: -!?

Источник тяги шел из-под земли. Но ничего кроме песка на земле не было. Камю думал, что причина того что катана упала на землю, была в то что он недостаточно крепко их держал. Камю поспешно попытался вытащить его из песка, однако, казалось, что его вес значительно увеличился.

Хиро: Ты уверен, что стоит отводить взгляд!?

Когда Камю быстро повернул голову, пинок Хиро неизбежно приближался. Тогда –

Дога-!

Камю: Гха…!

Получив пинок в лицо, Камю далеко отлетел. Он упал по всему песку также как Хиро ранее. Кровь текла из его рта. Он не мог встать прямо. Хиро слабо улыбаясь, начал говорить…

Хиро: Говорил же тебе, смотри под ноги, м?

Камю: А…?

В следующий момент-

Бшакшакшак!

Камю: Э-это… это… мой?

Многочисленные иглы песка появились из-под ног Камю. Камю понял, что это была та же магия, что он использовал прежде. В то время как он пытался выяснить, как Хиро мог использованию его, Камю получил несколько ран на теле. Один песочный шип был направлен непосредственно на шею Камю. Он не остановился у его шеи, скорее всего, он был остановлен у его шеи. Если бы он продолжил свой путь, Камю несомненно бы умер. Камю застыл в шоке так как он даже понятиy не имел что происходит. Он уже получил много ран по всему телу. У него не было его катаны. Кроме того, из-за последнего нападения, он больше не имел силы в запасе.

Камю: Это… мое поражение…

Не только Камю, но и все, кто наблюдал борьбу, были потрясены результатами, они широко раскрыли рты от удивления. Время будто бы застыло. После этого Хиро тихо сказал…

Хиро: Это… моя победа.

В тот момент матч был действительно окончен.

Хиро: Похоже, все неплохо закончилось.

На сей раз поединок шла по плану Хиро.

Во-первых, Хиро бы подтвердил, что Камю использует песок. При этом его главная цель состояла бы в том, чтобы точно проанализировать, действия Камю. Вот почему Хиро бился с Камю на мечах. Он хотел понять движения и мысли Камю.

Следуя этому, Хиро не мог позволить себе получить прямое попадание магии Камю, поэтому планировал использовать слово «защита», чтобы рассчитать промежутки вызова сотворения магии, как и особенные ее качества. Однако, так как опора была хуже, чем он ожидал, Хиро был вынужден использовать слово «Защита» раньше. Но Хиро каким-то образом удалось спровоцировать Камю чтобы он использовал свою магию. Используя слово «Защита» Хиро удалось выявить недостаток в магии Камю и снизить его бдительность. Это было, когда Камю использовал свою магию цунами.

В то время Хиро написал слово и выстрелил его ниже ног Камю. Поскольку это было установочное слово, оно исчезло, поглощенное землей. Затем Хиро бросился к Камю через цунами. Однако, к искреннему удивлению Хиро. Камю увернулся от его атаки.

Даже при том, что Хиро атаковал в брешь защиты Камю, Камю удалось избежать его. Тогда Хиро написал другое слово и опять выстрелил под ноги Камю. Это было вторым установленным словом.

Впоследствии, Хиро написал другое слово и прыгнул прямо над Камю. Слово было нацелено и выстреляно в Камю. Однако ему удалось от него увернутся, а слово снова исчезло в земле. Это было третьим и заключительным установленным словом. В действительности, Хиро цокнул языком, чтобы Камю не заподозрил, что он сделал. Хиро подумал, что, если он покажет свое недовольство из-за промаха, Камю снизит свою бдительность.

В тот момент Хиро думал, что все было в порядке. Он не ожидал что Камю контратакует. Получив удар Песчаной Броней-Панцирем  Хиро почти потерял сознание. Он поклялся отплатить ему сполна.

Следующая фаза плана зависела от выбора времени. К счастью Камю, посмотрев в глаза Хиро, решил использовать атаки дальнего действия. Видимо, манера его поведения «не приближайся, убью» в глазах подействовала на ура. Кроме того, Хиро мог только усмехнуться, поскольку он видел место, где Камю стоял. Причина состояла в том, что это место где Хиро установил ловушку.

Он немедленно активировал одно из установленных слов, «Твердый». Песок внезапно затвердел. Казалось, что Камю хотел использовать его лучший ход, но, песок не стал реагировать. Причина этого состояла в том, что песок вокруг Камю больше не был песком, с которым он был знаком. Надо вообразить, когда пользуешься магией. Казалось, что магия Камю позволяет ему управлять песком свободно.

Однако, поскольку он не мог вообразить, как управлять столь твердым песком, магия Камю дало осечку. Магия, это процесс полного понимания, и управление феноменом. Однако в тот момент Камю не мог полностью понять структуру песка. В итоге он не смог управлять песком. Конечно, это был все еще песок. Если Камю понял бы его истинную сущность, возможно, он бы смог управлять им.

Он был в смятении, почему его магия дала осечку, так как у него ещё было некоторое количество маны. Так как он не мог успокоиться и проанализировать ситуацию, он был не в состояния управлять песком. Учитывая этот шанс, Хиро намеревался отплатить Камю за прошлое нападение. Он использовал слово «Скорость» дважды чтобы получить синергетический эффект и устремится ударить Камю в живот. Конечно, Камю, безусловно, попытался убежать. Однако Хиро напал на Камю, чтобы в итоге загнать его в ловушку, которую поставил ранее, прежде чем снова напасть. Когда Камю убежал к тому месту он почувствовал, что что-то не так с его катанами. Из-за этого, катаны упали на землю.

Этого и следовало ожидать, Хиро использовал слово «Магнитный». Камю считал, что его катаны были втянуты в землю. Обычно Камю бы их не уронил. Однако, так как он получил ущерб, он исчерпал свою силу. Будучи не в состоянии поднять катаны, Камю беспомощно проиграл магнитной силе. Как и ожидалось, ему удалось лишить Камю его катан. Затем, чтобы нанести окончательный удар, Хиро напал на него еще раз. Конечно, Камю был отправлен туда, куда хотел Хиро.

На сей раз была активирована слово «Игла». Причина того что Хиро хотел его использовать в том, что Камю практиковал магию песка. Хиро хотел встревожить Камю магией идентичной его собственной. Хиро судил что это поможет уменьшить боевой дух Камю. В итоге, это так или иначе закончилось в его пользу. Хиро победил. Все согласно плану.

ов4

«Предыдущая глава |Меню| Следующая глава»

One Comment

  1. Впоследствии, Хиро написал другое слово и прыгнул прямо над Камю. Слово было нацелено и выстреляно в Камю
    Однако в следующий миг лезвия были сем-то притянуты
    Камю застыл в шоке так как он даже понятиy не имел что происходит

Добавить комментарий