Глава 83. Битва в пустыне Раорб

Некоторое время спустя я нашел вход в пустыню.

Хиро: (Это «Пустыня Раорб» хм?)

В тот момент он вошел в пустыню, он почувствовал, как теплый сухой ветер дует напротив него. До сих пор, тут не было этого ветра и яркого дневного света. Это почти, как если бы он попал в совершенно другой мир. По словам Сильвы, это нормально, когда окружающая среда радикально меняется. Почти все земли демонов такие. Это означает, что раса Эвилов сильна потому, что они выдержали эти суровые условия. Впереди Хиро ничего ни видел кроме горизонта. Пройдясь немного, они остановились из-за Лилин.

Хиро: Э, что случилось?

Лилин: Кукуку, Шамоэ.

Шамоэ: Д-да!

Лилин окликнула Шамоэ игнорируя Хиро.

Лилин: Слушай Шамоэ, не отходи от меня далеко, поняла?

Шамоэ: А? Д-да!

Неизвестно почему Лилин сказала это, но Шамоэ ей полностью доверяет так что она шла рядом с ней. Сильва тоже ничего не говоря стал рядом с ней. Но, не Хиро. Хиро не понимал о чем она говорит. Поэтому спросил.

Хиро: Что ты делаешь?

Лилин: Кукуку, Ты скоро поймешь.

Сказав это, она пошла дальше. Сильва и Шамоэ также шли вместе с ней.

Миказуки: Куй?

Миказуки как бы спрашивал, не хочет ли Хиро к ним присоединится?

Хиро: Нет выхода, придется идти.

Хиро сказал это когда тянул Миказуки.

Их место назначения — это эта гора песка перед ними. Когда они ее миновали, картина, представшая перед Хиро, сбила его с толку.

Там был один человек…. Он не видел никого подобного раньше. «Кто?» Фиолетовые волосы. Его прическа как у самурая. Его волосы должны быть примерно 20см. Синий мундир. Повязка прикрывала нос и рот. И два меча за спиной.

Этот парень сложа руки стоял и смотрел на этот путь. Он был намерен их убить. Группа Хиро, соблюдая осторожность, медленно приближалась к нему. Когда они приблизились, человек, который до этого времени молчал, заговорил.

???: Я задам вам один вопрос. Вы желаете уйти или умереть? Выбирайте.

Что за опасный вопрос. Нельзя было не заметить давление, исходящее от этого вопроса. В зависимости от нашего ответа он не станет что-либо предпринимать верно?

Хиро: Кто ты? Ты стоишь на пути. Уйди.

Просто ответил Хиро. Взгляды посторонних от этого лишь усилились.

???: Вижу ты не знаешь здешних правил. Тогда я расскажу тебе.

Его глаза подозрительно засверкали.

Лилин: Кукуку, осторожно мальчик.

Лилин счастливо заулыбалась, Хиро задавался вопросом, в чем дело?

ЗАБАЗАБАЗА

Вдруг что-то возникло из песка.

Хиро: Что?!

Хиро держал свой руки перед глазами чтобы предотвратить попадание песка в глаза. А затем он снова посмотрел… Это человек. По крайней мере он мог видеть трех людей перед ним. Они все держали оружие, и они приближались с намерением убить их. Один к Лилин, другой к Хиро, еще один к Сильве. Все они носят синюю одежду и похожие на тюрбан головной уборы, завязанные до талий фиолетовые волосы, повязка прикрывала их рот и на спине два лезвия как у того парня ранее.

Хиро: (Эвила все такие?)

Подойти без предупреждения, такие голодные воины рас Эвила? Как будто Лилин недостаточно.  Хиро немедленно вытащил свой «шип пронзатель» готовясь к бою.

Какииииии! (лязг мечей)

Их лезвия столкнулись и появились искры.

Хиро: Ку!

Они сильнее чем думал Хиро. Хиро стиснув зубы отскочил обратно. По-видимому, враг также думал, что Хиро сильнее чем они ожидали. После глядя друг на друга они снова бросились навстречу друг  другу. Но враг не упал в воздухе, а сохраняя высоту, шагами перепорхнул над Хиро.

Хиро: Не говорите мне, Миказуки?!

Скорее всего враг решил первым убить Миказуки.

Хиро: Слюнявая птица! уходи!

Говоря это, Миказуки убежал от врага, который пытался напасть на неё со спины. Она никогда не думала, что враг будит падать вниз вот так. Враг ошеломлённый действиями Хиро не имел другого выбора кроме как напасть на него снова.

Кииин!

Их лезвия снова столкнулись. в этот раз, враг смог соизмерить силу Хиро, поэтому и не отлетел. Сейчас он уверен, что он сильнее чем Хиро. Сейчас он уверен в своей победе. Вдруг…

Пшан!

Вдруг Хиро исчез из его поле зрения. Он сбит с толку. На руке Хиро можно увидеть слово «скорость». Он активировал свое слово. Хиро также уверено боролся лишь с катаной. Он знал, что его сила и скорость хуже, чем у противника. Вот почему он использовал «Магию Слов».

Хиро: Отведай этого!

Он появился за его противником и рубанул по вертикали.

Бшан!

Кровь капала на песок, но…

Хиро: Че! Слишком мелко, мда…

Противник среагировал в последний момент и избежал смертельной раны. Враг, избежав атаки Хиро, потерял прикрывавшую его повязку. Так его истинное лицо раскрылось. Он больше похож на мальчика чем на мужчину. Это без сомнения симпатичный мальчик. С шрама на рте у мальчика капала кровь. Вытирая кровь, мальчик сказал…

???: А ты сильный… я буду боле серьёзен

Мальчик достал клинок со спины.

Затем…

???: Подожди!

Тем, кто это сказал был тот самурай. Хиро и мальчик обратили взор на него. Непонятно почему, но он казался сердитым.

Лилин: Му? Это уже конец?

Сильва: Похоже на то.

Хиро посмотрел на Лилин и Сильву. По-видимому, они уже одолели своих противников. Лилин топтала голову своего противника, и Сильва блокировал сустав руки своего противника.

???: Похоже вы не простые люди.

Лилин: Рас уж ты так думаешь пропусти нас уже.

???: Фу, извиняюсь, но этому не бывать потому как…

Он достал свои черные мечи-близнецы. Это то что люди обычна называют черным мечом. Затем он надел свой щит.

???: Потому что я убью вас всех.

Услышав этого парня смех Лилин раздался эхом…

Лилин: Кукуку, Ты убьешь меня? Какая смешная шутка.

???: Это не шутка даже если ты просто ребенок я не позволю пройти кому-либо в эту пустыню!

Лилин: Хоу…

Показалась зловещая улыбка. Лилин испустила волну кровожадности, уничтожая ауру кровожадности соперника. Враг топнул ногой и полетел…

???: Чего!

Она цокнула губами, потому как не могла его увидеть. Враг спустился чтобы ударить, но там никого не было.

Лилин: Тут!

По его спине поползли мурашки. Когда она оказалась рядом с ним?

Хожу!

Враг исказился в лице, получив значительный урон от удара Лилин. Он смог взять контроль над телом, когда его откинуло. Когда он приземлился, острый ноготь Лилин находился перед ним. Парень самурай вздрогнул. Он никогда не думал, что Лилин обладает такой большой силой. Даже если он полностью выкладывается, она била его как будто высмеивала его. В тот момент он видел злобно улыбающуюся маленькую девочку. Он полагал, что уже мертв.

Досу!

Что-то помешало, и Лилин увеличила дистанцию между ними. Самурайского вида тип, весь в поту, а прямо перед ним клинок (своего рода скимитар, как из какого-либо бисенена).

Лилин: Что делает этот мальчик?

Лилин взглянула на поверженного врага, это был тот мальчик, с которым ранее бился Хиро.

ов1

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий