Глава 79. А теперь, навстречу путешествию

Лилин: Теперь, давайте шевелитесь, вы!

На следующий день Лилин резвилась, как если бы она была очень активной хорошей девочкой. Она указала на другую сторону озера, повернувшись спиной к особняку.

Как она и говорила, дождь прекратился в середине ночи. В настоящее время фигуры «Запретного Императорского Облака», нависшей над ними в небе, нигде не было видно. Сравнивая этот день с предыдущим можно было сказать, что нынешний день был безоблачным, как будто буря была ложью.

Не только погода стала нормальной после столь долгого времени, они также собирались отправиться в путешествие. В свете этого настроение Лилин стало восторженным. Несмотря на то, что это было не первый раз, когда она отправлялась в путешествие, до сих пор у нее не было причины для путешествия. Иными словами, не было ничего, что могло заинтересовать ее настолько, чтобы мотивировать ее пойти на прогулку.

Однако, в настоящее время, с ними был кое-кто, кого Лилин объявила «Необычным Гостем», Хиро. Хиро сам по себе был точным определением неизвестного. Сначала она была полна решимости узнать о Хиро любыми способами, даже если бы ей пришлось прибегнуть к грубой силе. Однако в свете их обмена на другой день, она стала думать, что вытягивание всех ответов сразу, после чего он бы ушел, было бы такой потерей.

Так как раньше она никогда не испытывала таких мыслей, она была сбита с толку, но она также по неизвестной причине чувствовала себя комфортно. Именно по этой причине, для того, чтобы продолжать наслаждаться этим ощущением дольше, она хотела разгадать ответы сама, наблюдая за Хиро в этом путешествии собственными глазами и ушами.

Хиро: Я не против того, что ты хочешь пойти, но что ты будешь делать с особняком? Ну, неважно, что ты хочешь сделать, я полагаю, ты можешь только оставить его здесь.

Однако следующая фраза Лилин вызвала у Хиро шок, его глаза раскрылись настолько широко, насколько это возможно.

Лилин: О чем ты говоришь? Разве не очевидно, что мы заберем его с собой.

Хиро: …………хаа?

Пока Хиро думал, о чем говорит это девочка, он начал сомневаться в своих ушах и предположил, что он ослышался. Поэтому, он спросил для подтверждения.

Хиро: Э-эй, что ты только что сказала? Ты собираешься… взять особняк с собой?

Лилин: Ааа, это мое имущество. Я не собираюсь позволять кому-либо сделать с ним что-либо.

Похоже, что его уши не одурачили его. Тем не менее, в этот раз, он начал сомневаться в ее вменяемости. Особняк не был ни едой, ни товаром. Даже если бы кто-то сказал, что хочет взять его с собой, эта задача сразу бы посчиталась невозможной.

Хиро: Слушай, если ты выражаешь такую крайнюю степень эгоизма, я могу только видеть тебя как простушку.

Лилин: Хмпф, если ты ничего не знаешь закрой свой рот, мальчик. Давай, Сильва.

Сильва: Как прикажете.

Сказав это, Сильва встал на колени перед особняком, положив обе руки на землю.

Хиро: Ты что пытаешься сделать?

Лилин: Ну, просто смотри. Ты увидишь кое-что весьма интересное.

Усмехаясь, Лилин вела себя в неприличной манере. Следуя ее предложению, Хиро начал наблюдать за действиями Сильвы.

Сильва: Сейчас я начну. Темные Врата!

Когда он произнес заклинание, что-то черное начало распространятся по земле из его рук. При первом взгляде было легко определить что-то черное, как тень.

*Зузузузузузузузузузузузузузузузузу……!*

Тень начала расти, становясь все больше и больше, она начала охватывать нижнюю часть особняка. В следующее мгновение особняк начал трястись.

Хиро: Эй, эй. Серьезно…?

Когда особняк слегка наклонился, он начал быстро тонуть. Да, особняк начал поглощаться тенями. В мгновение ока особняк погрузился в значительно распространенную тень, рождая большой пустырь.

Лилин: Уму. Как обычно, он такой полезный парень.

Сложив руки на груди Лилин удовлетворенно кивнула.

Хиро: (Ясно. Насколько я помню, Сильва был «Духом Тьмы». Полагаю, это означает, что произошедшее только что, было результатом его магии. Даже так, говорить, что они собираются взять его с собой. Похоже, что они могут взять с собой что угодно, хех.)

Скорее всего они могут его достать таким же образом.

Хиро: (Это, несомненно, удобно. Мне показали действительно хорошую магию, хех)

При использовании «Магии Слов» необходимо воображение. Поскольку он увидел магию Сильвы собственными глазами, ему стало легче произвести тот же эффект, используя соответствующее слово.

Хиро: (Слово «Хранение», хех… Надо будет попробовать позже.)

Тем временем Сильва, который только что закончил свои обязанности, начал беседовать с Шамоэ, которая только что вернулась.

Сильва: К сожалению, Шамоэ, сад бы вполне…

Безусловно, цветы и растения, которые были выращены в саду, требовали уход. Если их оставить, было бы разумно ожидать, что однажды они засохнут и станут бесполезными. Хотя способность Сильвы была действительно полезной, у нее не было функций охлаждения или теплоизоляции.

Шамоэ: Не стоит беспокоиться. Я уже попрощалась с этими детьми.

Похоже, она уже попрощалась с цветами, которые она лелеяла и нежно заботилась.

Сильва: Это так? В таком случае, я рад.

Шамоэ: Да!

Лилин: Эй, вы двое! Если вы закончили тогда поторапливайтесь! Сильва, приступи к подготовке переправы через озеро!

Сильва: Как прикажете.

Ответив таким образом Сильва приблизился к озеру, его тень очередной раз распространилась над озером. Однако, вместо того чтобы взять предмет на хранение, что-то появилось из теней. Это было своеобразное судно, лодка. Лодка, на которой приплыл Хиро стала дырявой и изношенной благодаря Красному Дождю, что делает ее бесполезной.

Лилин: Теперь, давайте отправляться!

Лилин, которая, казалось, была в хорошем настроении, села в лодку в сопровождении Сильвы. Несмотря на то, что с ними была Микадзуки, они все поместились в лодку, потому что она была довольно большой.

Подтвердив, что все сели на лодку, Сильва начала двигать веслом, чтобы поплыть вперед. После осмотра оказалось, что весло было довольно тяжелым и сложным в обращении. Однако видя неизменное, беспечное лицо Сильвы, Хиро пришел к выводу, что Сильва действительно был Духом 80 уровня.

По сути, Феомы были расой, предпочитающей гармонию и стремящейся избегать конфликты. Так как они были расой, обладающей наибольшей близостью с магией, их физическая сила, которую можно назвать грубой силой, была довольно низкой, даже в сравнении с другими расами.

Однако, поскольку у него был 80 уровень, он должен был иметь приличные характеристики, соответствующие такому уровню. Кроме того, быть в состоянии продвигать лодку вперед веслом в такой тяжелой красной воде, все время поддерживая хладнокровие показывало, что такая сложная задача была простой для него.

Переплыв озеро без инцидентов, четыре человека и одно животное ступили на твердую землю.

Лилин: Ну что ж, мальчик. Пункт назначения Столица Эвила: Ксаос, однако, ты уже решил по какому маршруту ты собираешься идти?

Спросила Лилин.

Хиро: Нет, у меня нет конкретного маршрута в уме. Я просто хотел исследовать Мир Демонов. Также, не похоже, что это конечный пункт назначения. Я просто думал, что останавливаясь, случайно обнаружу ее.

Лилин: Что? У тебя нет плана, хех. Скучно.

Хиро: Начнем с того, что это беззаботное путешествие. Такие вещи, как планы ни к чему.

В ответ на ее манеру речи, раздраженность Хиро незначительно возросла. Так как Хиро ответил слегка агрессивно на ее комментарий, он хотел извиниться. Однако увидев ее наслаждение в противоположность его панике, он решил держать рот на замке.

Лилин: Фуму… Иными словами, ты никуда не спешишь… Так как есть несколько мест, которые я хочу посетить, может нам стоит отправиться туда?

Хиро не собирался особо возражать. Так как Мир Демонов был ему неизвестен, он мог полностью воспользоваться их знаниями об этом мире. Хиро, который хотел осмотреть весь Мир Демонов хотя бы один раз, безусловно, был признателен проводнику, предоставленному ему.

Однако, когда он из любопытства спросил у Лилин куда она хотела отправиться, она просто ухмыльнулась и рассмеявшись ответила.

Лилин: В деревню расы Бесов.

Хиро: …………

Хиро: (Эта малявка. Как долго она собирается насмехаться надо мной.)

Думая таким образом, Хиро начал расстраиваться. Хотя Хиро сейчас находился в форме Беса, изначально он был человеком. Не говоря уже о том, что тот, кто раскрыл его на днях, был не кто иной, как Лилин.

Если бы Хиро посетил место, где жили настоящие, вероятность того, что возникнут различные проблемы, была исключительно высокой. В конце концов, Хиро был настолько несведущ о них, что он был не знаком со слабостями расы Бесов. Если бы они изучили его, это бы стало довольно хлопотным.

Знала ли она это или нет. Нет, именно потому, что она прекрасно понимала это она и озвучила такое предложение, Хиро уставился на нее. Однако увидев хмурое лицо Хиро, Лилин весело приняла его и широко заулыбалась.

Лилин: Кукуку, я шучу, я шучу. Это была маленькая шутка очаровательной юной девы.

Хиро: Где эта юная дева, а?

Хотя Хиро подавил в себе привычку называть ее старухой, Лилин поняла, что Хиро пытался сказать.

Лилин: Аа? Что ты сказал, мальчик?

Голубая вена выступила у нее на лбу.

Сильва: Ну, ну, вы двое! Как насчет того, чтобы я сделал предложение?

Хиро и Лилин: Нн?

Двое уставились на Сильву.

Сильва: Прежде всего, мы будем действовать, стремясь посетить поселения в этой области. Вслед за этим мы продолжим двигаться к следующей ближайшей деревне. Продолжая таким образом, мы естественно достигнем Ксаоса.

Посмотрев друг на друга, Хиро и Лилин вздохнули и пожали плечами.

Хиро: Я согласен. Давайте выдвигаться.

Лилин: Эй! Не командуй мной, мальчишка! Я твой мастер.

Хиро: Хватит доставать меня, Красная Лоли. Кто это тут мой мастер?

Лилин: Разве не очевидно, что это я?

Хиро: Какие наглые вещи ты говоришь с таким маленьким телом.

Лилин: Ээй! Не называй меня маленькой!

Шамоэ: Феееее~!

Сильва: Нофофофофо!

Микадзуки: Куи куи куи!

Глядя на двоих, шумно споривших, Шамоэ беспокоилась: «Ава ава», а Сильва продолжал радостно смеяться. Кроме того, Микадзуки, думая, что она смогла продолжить путешествие, была переполнена энтузиазмом.

Хиро, обретя новых товарищей, в очередной раз начал свое путешествие с целью закончить в Столице Эвила: Ксаосе. Однако Хиро еще не было известно. О надвигающейся трагедии, которая скоро ударит по этому городу. Хиро станет величайшим определяющим фактором в ее завершении. Хиро еще не было известно.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

2 Comments

Добавить комментарий