Глава 69. Девушка Маджу, Шамоэ

Хиро спал на спине, но его тело каким-то образом потяжелело. Хиро внезапно открыл глаза. Он был поражен зрелищем, которое предстало перед ним. Он не знал, когда и кто оседлал его сверху. Хиро попытался повысить голос.

Хиро: Чт…-?!

Однако его рот с силой закрыли руками.

Хиро: (Почему она… здесь?!)

Он был удивлен тем, кто это оказался. Хотя он не мог видеть, кто это был, он определил личность человека, посмотрев на его голову, на которой были два хвостика. Да, это была горничная по имени Шамоэ.

Впрочем, ее явно окружала другая атмосфера, чем во время ужина. Ее розовые волосы теперь были окрашены в черный как смоль цвет. Ее глаза теперь были острыми как у зверя, они испускали золотое сияние.

Кроме того, она обладала чем-то, чего у нее явно не было во время ужина. Набором из звериных ушек и хвоста.

Хиро: (Что она пытается сделать…-?!)

Она посмотрела на Хиро с выражением, которое напоминало зверя, нашедшего свою добычу. Она смотрела на него сверху вниз, облизывая свои губы от восторга. Хиро оказался ошеломлен изменениями, которые произошли в ней по сравнению со временем на ужин.

Хиро: (Я не совсем понимаю что происходит, но сейчас-!)

Он пытался схватить ее руки, закрывавшие его рот, сопротивляться, чтобы выбраться было только естественно для жертвы. Однако она обладала железной хваткой. Хиро мог почувствовать давление чуть не сломавшее ему зубы.

Хиро: (К-какой грубой силой она обладает?!)

У Хиро не было выбора, кроме как использовать свой кулак. Впрочем, она среагировала быстрее. Шамоэ схватила обе руки Хиро и боднула его головой.

Хиро: Га-?!

Хиро начал видеть звезды из-за сильного удара. Вслед за этим горничная начала душить его обеими руками.

Хиро: Гу………га………….Ха……-!

Она обладала колоссальной силой. Если бы Хиро ослабил сопротивление даже слегка, он бы мгновенно потерял сознание. Поскольку ситуация стала действительно скверной, следуя нынешнему курсу, Хиро вызвал ранее установленную «Защиту», не особенно заботясь о последствиях.

Слова, которые он написал на руке, появились, проявляя свои эффекты. Бледно-голубая магия появилась перед глазами Хиро.

Башин!

Шамоэ, заметив магию, отскочила назад, подальше от кровати.

Хиро: Гохогохо-!

Хиро закрыв один глаз закашлялся, потирая шею.

Шамоэ зарычала на Хиро: Гуруруруру

Она как будто голодный зверь рычала и медленно ходила по комнате на четвереньках. Она казалось, ищет возможность, чтобы наброситься на свою цель. На самом деле, именно это она и делала. Ее глаза, наполненные намерением убийства, уставились на Хиро.

Хиро: (…если я не приму это всерьез, это может стать довольно опасно…)

Немедленно вскочив с постели Хиро схватил «Меч Пронзатель», который был прислонен к кровати. Хотя Хиро опасался соперника, Шамоэ похоже, сохраняла постоянную дистанцию, продолжая смотреть на него острыми глазами.

Хиро: (У нее, похоже, хорошая интуиция. Она выглядит крайне настороженно из-за этой магии барьера)

Слово «Защита» останется активным еще немного. После получения такой загадочной атаки, Шамоэ посчитала, что бесполезно приближаться в это время, казалось бы, основываясь на чисто животных инстинктах.

Противостояния продолжилось некоторое время, Хиро использовал эту возможность, чтобы еще раз установить слово «Защита» на своей руке. Как только Хиро закончил писать, магический барьер, защищавший его до сих пор, исчез.

В этот момент глаза горничной сверкнули, она с силой оттолкнулась от пола, запустив себя навстречу к Хиро. Скрипя зубами, Хиро занял позицию, приготовившись взмахнуть мечом. Однако, в этот момент…

???: Пожалуйста, подожди!!

Сильва внезапно распахнул дверь и стоя в дверях закричал. Руки Хиро непроизвольно остановились. Решимость Хиро атаковать дрогнула из-за слов Сильвы, он был совершенно не в состоянии избежать нападения приближающейся Шамоэ, как следствие его левое плечо было укушено.

Хиро: Гу-а!

Его лицо исказилось из-за мучительной боли.

Хиро: Гу…. э-эта чертова-!

Будучи укушенным Хиро активировал установленное ранее слово «Скорость» и ринулся вперед с полной силой. Естественно, они двигались с огромной скоростью.

*баки-!*

Шамоэ: Кьян-!

Шамоэ, чья спина столкнулась со стеной в полную силу, невольно выплюнула слюну, прежде чем упасть на землю.

Хиро использовал слово «Скорость» в целях ускорения в направлении стены. Когда Шамоэ столкнулась со стеной, Хиро толкнул ее рукоятью своей катаны в живот, нанеся некоторые повреждения. Было очевидно, что ущерб был нанесен значительный, так как ее ноги подогнулись, и она свалилась на пол.

После этого, ее черные волосы вернули тот же оттенок розового, что Хиро заметил во время их первой встречи. Ее звериные ушки и хвост также исчезли.

Хиро: Хаа, хаа, хаа……

Хиро пошатнулся, держа свою раненную руку.

Сильва: Хииро-сама!

Сильва поддержал Хиро сзади обеими руками.

Хиро: Ку…… Тебе лучше объяснить это, старик

Сильва чуть заметно кивнул, сделав извиняющееся выражение лица. Но заговорил оставшийся житель особняка.

???: Позволь мне позаботиться об объяснениях.

Это была Лилин. Одетая в черный пеньюар, она несла плюшевого мишку за руку, из шеи игрушки сыпался хлопок. Хотя у нее было сонное выражение, она уныло хмыкнула, взглянув на лежавшую на полу без сознания Шамоэ.

Лилин: Сильва, отнеси Шамоэ в ее комнату. После этого, начни лечение мальчишки.

Сильва: Как прикажете.

Спокойно ответив, Сильва отпустил Хиро и понес Шамоэ в ее комнату. Вслед за этим Лилин включила свет, приблизившись к дивану.

Лилин: Итак, для начала присядь. Мне многое стоит объяснить. Не говоря о том, что я также хочу спросить о некоторых вещах.

Ее нынешнее выражение отличалось от подозрительной улыбки, которую она носила во время ужина. Ее глаза сузились, и рот был слегка заострен в серьезности.

Хиро аналогично сел на диван, подавляя боль. Так как их было только двое, он сел так, чтобы они могли общаться лицом к лицу.

В этот момент Сильва вернулся, с чем-то похожим на аптечку. На самом деле ему не нужно лечение. Если он использует слово «Исцеление», тогда раны Хиро аккуратно затянутся. Но, так как он не мог позволить себе использовать здесь магию, у него не было выбора, кроме как принять лечение.

Сильва перевязал рану Хиро. Лилин начала говорить после того, как лечение было закончено.

Лилин: Я скажу это в первую очередь. Я прошу прощения от имени нашей семьи.

Хиро подумал, что это было слегка удивительно. С тех пор, как он встретил ее, он думал, что она была из тех, кто никогда бы принес извинений. Поэтому, Хиро теперь мог определить, что она была цивилизованной, даже если только слегка.

Хиро: Не бери в голову, просто дай мне объяснение. Почему, черт возьми, она пришла сюда и напала на меня? Не говоря уже о ее внешности……

Лилин: Уму. Ну, не надо спешить. Это было целиком вызвано нашей беспечностью. Впрочем, я все равно объясню.

Когда она сказала это, появился Сильва, который незаметно исчез, чтобы приготовить чай. Он положил чай перед ними.

Лилин взяла чай одной рукой, делая глоток перед выдохом. После этого, она тихо заговорила.

Лилин: Я предполагаю, что ты уже знаешь, что это место Мир Демонов.

Похоже, что Эвила называют свой мир Миром Демонов, Габранты называют свой Миром Зверей, а Хумасы Миром Людей.

Лилин: Хотя те, кто живет на этом континенте, в основном, Эвила, есть несколько других рас, которые тайно строят свои дома здесь.

Это не было необычной историей. Были некоторые Габранты, живущие на континенте Людей и наоборот. Так как Мир Демонов имел агрессивную среду и сильных монстров, было более вероятным, что другие расы, живущие на этом континенте, были редкостью.

Лилин: Как ты можешь догадаться из беседы, Шамоэ не является Эвила. На самом деле, взглянув в прошлое, пожалуй, сказать, что она не чистой крови будет лучше.

Хиро: Чистой?

Хиро спросил, заинтересовавшись интригующим словом.

Лилин: Шамоэ – это помесь между Эвила и Габрантом, она брошенный ребенок.

Хиро: ……так она полукровка?

Лилин: Да. Если надо классифицировать ее, она из расы Маджу (Демонических Зверей)

Размышляя о существовании такой расы, Хиро принял ее, так как она объясняла звериные ушки и хвост Шамоэ.

Хиро: Но когда я впервые встретил ее, у нее не было звериных ушек или хвоста, верно?

Лилин: Да. Она выглядела как нормальный человек.

Лилин: Среди расы, известной как Маджу есть 2 типа: те, у кого сильная кровь Эвила и те, у кого преобладает кровь Габрантов. Шамоэ из группы Эвила, поэтому у нее обычно нет звериных ушек.

Хиро: Ясно. Итак? Причина, почему они вдруг выросли?

Лилин: Мы были беспечны. Сегодня ночь полной луны.

Хиро: Аа?

Лилин выглянула в окно, Хиро последовал ее примеру. Он, конечно, заметил полную луну, парящую в ночном небе. Ее размер был несравним с луной Японии, она была гораздо больше.

Лилин: Похоже, что в полнолуние кровь Габрантов становится сильнее. Но не пойми не правильно. Не все Маджу буйствуют как Шамоэ. Среди них есть те, кто не проигрывают своей линии крови, до такой степени, что могут контролировать ее полностью.

Иными словами, Шамоэ просто была юной. Похоже, что есть Маджу, которые повзрослели и полностью понимают свое тело, будучи способными контролировать свою кровь. Однако Шамоэ еще не стала взрослой, она не обладает ментальной силой, способной предотвратить себя от буйства.

Лилин: Хотя в последнее время, кажется, что она была в состоянии контролировать свои порывы. Возможно, из-за того, что сегодня много произошло, ее сердце было неспокойно.

Сильва: Мои соболезнования.

Сильва виновато опустил голову. Похоже, что сегодня был первый раз, когда ей пришлось обслуживать гостя. Кроме того, она была крайне огорчена, постоянно беспокоясь о Сильве, который наконец-то вернулся с ядовитой горы.

Из-за того что устойчивость ее сердца была нарушена, она была не в состоянии подавить свои инстинкты, в отличие от обычного своего состояния, что привело к ее выходу из-под контроля и нападению на Хиро.

Хиро: Но все равно, почему она пришла в мою комнату? Вы же тоже были атакованы, верно?

Лилин: Да. Конечно, как ты и сказал. Обычно, я та, кто подвергается этим нападениям.

Сильва: Ну, я бы наслаждался, будь я объектом ее нападений.

Лилин: Заткнись, извращенец!

Сильва: Гибьо-!

Получив великолепный хук, Сильва полетел в сторону кровати. Где бы он ни был, Сильва остается Сильвой.

Лилин: Ее инстинкты Габранта сильнее, чем у большинства. Они часто реагируют на опасных людей. Таким образом, их тех, кто в этом особняке, целью Шамоэ в основном была я.

Если подумать, Сильва указал, что сила Лилин была способна заставить дракона плакать и умолять. Если это было правдой, тогда ясно, почему она стала целью инстинктов Габранта.

Лилин: Но сегодня…… произошло странное событие

Сказав это Лилин зажмурила свои глаза.

Лилин: Тот, кого Шамоэ посчитала опасным оказалась не я, а ты

Хиро внезапно осенило. Все было действительно, как сказала Лилин. Инстинкты Шамоэ посчитали, что Хиро является большей угрозой, чем Лилин.

Лилин: Конечно, в тебе есть много загадочных вещей. Даже если ты не из расы Бесов, ты имеешь их внешний вид. Кроме того, эта борьба с Шамоэ.

Подумав, что его раскрыли, Хиро плотно стиснул свои зубы.

Лилин: Ты, я слышала от Сильвы, что ты пользуешься магией огня, но здесь нет никаких следов пламени. Не смотря на это, здесь все еще присутствует следы использования магии.

Хиро: ………

Лилин: Не говоря уже о твоих последних движениях. Чувствовалось, как твоя сила резко возросла в тот короткий миг. В то же время от твоей руки исходило слабое свечение.

Сказав это, Лилин указала на руку Хиро.

Лилин: Вместо меня, Шамоэ сочла тебя опаснее. Ее инстинкты дошли до того, что она пыталась убить тебя. Этого не происходило даже со мной.

Ее голос звучал немного сердито. Думая, что Шамоэ выбрала Хиро вместо нее, она слегка ревновала. Однако казалось, что она была более потрясена, увидев Магию Слов Хиро.

Лилин: Я спрошу еще раз, мальчишка. Кто ты такой, черт возьми?

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий