Глава 162. Торжествующий Хиро

Поединок между Эвила и Габрантами произойдет на континенте зверей. Вообще то, было бы довольно тяжело добраться до другого континента, но Эвилы легко согласились.

Они могли добраться туда моментально, ведь у них был способ сделать это. И этот метод предоставил им Хиро, телепортируя их. Ну и поскольку Король Зверей Леовальд знал об этом, он не был удивлен их способу появления.

Правила дуэли и общие правила решались зверолюдьми. В таком случае еще не все было потеряно для них, несмотря на неудачи, жаловаться они не могли. Тем более что зверолюди — гордая раса. Повелитель Демонов Эвиам приняла это во внимание, когда позволила зверолюдям определять правила поединка.

Королевство Зверей: Пассион. На востоке от него расположились Пустошь Валара, самая обширная пустыня королевства. И помимо пустыни, там находилось странное место.

Там имелся кратер, означающий, что какой-то объект упал с неба. Радиус кратера достигал двухсот метров. И этот кратер и был местом проведения поединка.

Помимо этого, по условиям Габрантов, обе стороны должны поставить одинаковое количество участников, состязающихся в сражении. Правила поединка допускали как дуэль один-на-один, так и сражения два-на-два или три-на-три.

Один из участников с каждой стороны будет обозначен как «Король». Этот участник должен находиться под защитой пока идет бой. Конечно, если он падет, автоматически засчитается проигрыш.

Зрители будут наблюдать за поединком за пределами кратера. Само собой, если зрители вмешаются в поединок, та сторона, к которой принадлежит зритель, автоматически проигрывает.

Для того чтобы выявить победителя, «Король» должен либо признать поражение, либо быть неспособным продолжать бой. Эта система поединка была изначальна создана Габрантами, для того чтобы решать конфликты, когда обе стороны не желали отступать.

Победителю достаются статус и честь, проигравший теряет всё. Этот метод дуэли был назван «Агаши».

Эвиам поняла местоположение и метод поединка из письма. Так как она позволила оппоненту определять правила и место дуэли, она не волновалась из-за этого, однако существовала одна маленькая проблема.

Так как они пользуются магией Хиро, для них нет проблем прибыть куда угодно. Однако, только в те места, где Хиро уже был.

Хиро уже был в Пассионе до этого, но он никогда не был в Пустошах Валара. Вот почему, было бы лучше, если бы Хиро побывал однажды на месте проведения дуэли.

Поэтому когда Хиро сообщили о месте проведения, он сказал, «тогда я отлучусь ненадолго», будто бы пошел на прогулку. После того как он это сказал, он исчез из комнаты.

Назначение Хиро – Пассион.

Хиро: Уф, все как всегда, хех.

Символом города было «Древо Начал – Арагорн». Город рос вокруг этого древа с замком в центре. Кроме того, в отличие от остальных городов, сделанных руками человека, этот город был из дерева. Жители вырезали из древа свободное пространство и дома.

Посреди города текла река, в ее прозрачных водах были видны маленькие плавающие рыбки. Это место жительства было идеально для зверолюдей, так объединенных с природой.

Королевский замок, которого именуют «Древо Королей», служил местом жительства членов королевский семьи. Огромное количество деревьев плотной стеной окружали его вокруг.

Многие купцы и путешественники превозносили молитвы Древу Начал – Арагорну. Основатель, Король Зверей Джингвальд, объявил это древо символом и с тех пор как город был построен, его почитали как священное древо.

Огромное количество людей собралось на Фестиваль Начала. Так же многие привели детей. Они верили, что если дети залезут на Древо Начал и вознесут молитву, то получат Божественное Благословение.

Жители желали, чтобы их дети росли, становились сильнее и изысканнее. Древо Начал использовалось для ритуалов, похожих на буддийские молитвы.  Конечно, такие молитвы были только для детей. В прошлом, взрослые, посмевшие влезть на Древо, были казнены.

Хиро произнес это ностальгически, глядя на Великое Древо. Было много причин, почему он прибыл именно сюда.

Во-первых, нужен кто-то, кто проведет его на место дуэли. Даже без гида, он произнес бы слово «Следовать» и нашел бы место самостоятельно, однако, так как было по пути, он подумывал попросить проводить его.

Во-вторых, он захотел увидеть Короля Зверей еще раз. Хоть они и встречались ранее, во время конференции у него не было много времени, поэтому он не мог понаблюдать за ним.

Более того, он на самом деле хотел поговорить с королем, который поставил будущее своей расы на результат поединка. Если бы Хиро попросили описать такого человека, слово «Идиот» было бы более подходящим, но Хиро не смог заставить себя возненавидеть его.

Возможно потому, что его первыми попутчиками были зверолюди. Они были глупы, но честны. Что же касается короля, что правил ими, он был идиотом, однако у Хиро сложилось о нем хорошее впечатление.

Ну и наконец, он хотел выполнить обещание, данное его компаньонам. Хоть он и честно забыл об этом до этого момента, он рассудил, что это была бы отличная возможность выполнить обещание.

Само собой, его компаньонами являлись Арнольд и Муира. Прошло уже более чем полгода с последней встречи. Хиро гадал, как же они выросли с тех пор.

Так как прошло уже более полугода, Хиро подумал, что получит нагоняй за такое. Однако, поскольку он сам прибыл в город, ему пришла мысль, что было бы неплохо зайти и поприветствовать их как следует.

Хиро уже использовал слово «Изменить» и трансформировался в зверочеловека. Затем он подошел к дому Рарашики.

Он ожидал, что дом Рарашики будет таким же старым и обветшалым, как и раньше. Однако, в отличие от прошлого раза, была установлена нормальная дверь.

Хиро решил, что это связано с Арнольдом и Муирой. Он открыл дверь и небрежно вошел в дом. Но никого не было в комнате.

Все, как и раньше. В доме был подвал. Хиро собрался пойти туда, наивно полагая, что все там, однако брови его дернулись и он застыл.

???: Хм? Кто это у нас тут?

Голос прозвучал сзади него. Повернувшись, он увидел маленькую фигуру с длинными ушами в белом одеянии. В руках бутылка с алкоголем. Без сомнения, этой девочкой была Рарашика.

Хиро: Йоу.

Рарашика: … можешь ли это быть ты…?

Вначале она подозрительно осмотрела его, однако потом взгляд ее прояснился.

Хиро: Привет, Чиби-кролик.

Услышав это прозвище, она убедилась, что это был Хиро.

Рарашика: Это ты, парень?!

Хиро: Кто же еще?
Рарашика: Н-нет… Просто… Эх? Серьезно?

Все еще не веря в происходящее, Рарашика растерялась. Она знала, что Хиро на стороне противника в предстоящем поединке.

Поэтому, она была уверена, что встретится с ним только в день проведения дуэли. Однако Хиро появился неожиданно здесь, в ее собственном доме. Ничего удивительного в том, что она в шоке.

Хиро: Остальные?

Спросил Хиро, полностью игнорируя панику Рарашики.

Рарашика: Э? Ах, ох, об этом. Ты пришел увидеться с ними?

Хиро: Ага, для чего же еще я здесь сейчас?

Ненадолго Рарашика хлопала глазами, однако спустя мгновение она глубоко вздохнула, немного успокоилась и усмехнулась.

Рарашика: Понятно, ты пришел встретиться с ними. Прискорбно, что их нет сейчас.

Хиро: Нет?

Рарашика: Ага, Лео… то есть, они ушли охотиться на демонического монстра по запросу Короля Зверей.

Хиро: Запрос Короля Зверей?

Почему Арнольд и Муира были посланы Королем Зверей сражаться с демоном, было загадкой для Хиро. Он понял бы, если бы это было заданием от гильдии, но это был редкий королевский запрос.

Рарашика: Ага, это тест.

Хиро: Тест?

И Рарашика объяснила причину такой проверки.

Хиро: Хоу, так старик и коротышка тоже будут участвовать в поединке? Кроме того, чтобы выиграть, они взяли запрос короля?
Рарашика: Точно.

Это было полностью за пределами ожидания Хиро. Он бы никогда не подумал, что эти двое будут участвовать в войне. Причина в том, что раньше, у них не было никакого желания сражаться.

Даже если бы это было ради зверолюдей, они не из тех, кто добровольно вступили бы в войну. Так как Арнольд заботился о Муире, было бессмысленно заинтересовываться такой вещью, как война.

Однако, узнав подробности их участия от Рарашики, Хиро понял, что их реальные намерения в этой войне – встреча с ним. Когда он услышал это, его поверг шок.

Рарашика: Что ж, предстоящий поединок не просто бой насмерть, в конце концов. Это станет отличным опытом для них, они так же сказали, знаешь? Они хотят показать тебе насколько они стали сильнее.

Хиро посмотрел на Рарашику, усмехнулся и вздохнул.

Хиро: Я понял. Что ж, это их жизнь. Они могут делать то, что хотят, и я не имею права указывать им, что делать.

Рарашика: Хохоу, это так.

Хиро: Даже так, это к лучшему, что мы не встретились сегодня.

Рарашика: …что ты имеешь в виду?
Хиро: Прямо сейчас, я твой враг, так? По крайней мере, если они будут сражаться, неся судьбу страны на своих плечах, было бы лучше не встречаться с ними, верно?

Это был бы хороший шанс увидеть их решимость. И если он будет сражаться с ними в любом случае, он хотел бы увидеть их силу всерьез.

Рарашика: Фу-фу, что ж, да будет так. Однако ты не думал, что может такое случиться?

Хиро: Хм?

В мгновение ока, Рарашика оказалась за спиной Хиро. Она обвела тонкими руками его шею и приставила кинжал к его горлу. Ее движения поистине имели божественную скорость.

Рарашика: Если я задержу тебя здесь, это могло бы приблизить Габрантов еще на один шаг к победе… возможно?

Хиро:…

Рарашика: И я так же думаю, ребята захотели бы встретиться с тобой после всего этого.

Хиро:…
Рарашика: Божечки! Ты думал, что возможно, стал сильнее с нашей прошлой встречи, но, несмотря на это, ты все еще не можешь справиться с моей скоростью, не так ли?

Она счастливо улыбнулась, но…

Хиро: Верно, я стал сильнее с прошлого раза.

Глаза Рарашики распахнулись с удивлением. Потому что голос Хиро прозвучал сзади нее. Она с неверием повернулась проверить, Хиро же, сложив руки, стоял, опираясь к стене.

Рарашика: К-как это возможно?

Рарашика смотрела то на Хиро, что был в ее руках, то на Хиро, стоящего сзади нее.

Бон!

Рарашика: Пфх?!

Хиро, которого она держала руками внезапно исчез, и она упала на пол.

Рарашика: Ох…что-что сейчас произошло?

Хиро: Это просто клон.

Рарашика: А? Клон… ты сказал…

Действительно, в тот момент, когда Хиро зашел в дом, он почувствовал кого-то сзади него, поэтому он немедленно использовал слово «Теневой клон» и чтобы скрыть свое присутствие – слово «Прозрачность».

Кстати, оба слова были в наборе и активировались одновременно. Вошедшая Рарашика не знала, что все это время говорила с клоном.

Хиро: Теперь, я вернул должок.

Раньше она сделала так же, и холодок тогда пробежал по спине Хиро. Поэтому он решил, что в следующий раз возьмет реванш. Когда Хиро перехитрил ее, он невольно улыбнулся.

Рарашика: Хаха, похоже, это будет еще более надоедливый поединок для Габрантов, чем я думала.

Поймав проблеск могущества Хиро, она была удивлена масштабом его роста.

Рарашика: Фуфу, отлично. Хоть это и унизительно, что ты обыграл меня, но я сделаю одолжение. Ты же пришел только повидать ребят?

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий