Глава 161. Арнольд и Муира, участие в битве подтверждено!

Арнольд: Ну и дерьмо! Удосужится ли мне кто-нибудь рассказать, как все так вышло?

В данный момент Арнольд отчаянно уворачивался от разреза клинком после того, как царь Зверей Леовальд наотмашь его выпустил. Хоть Арнольд ранее от него еле уходил, вознамерься Леовальд опустить на него достойный удар, он непременно станет смертельным.

Леовальд: Хора, хора, что не так, Арнольд?! Если это все, чем ты владеешь, тогда я тебя не допущу к дуэли, ты же понимаешь?

Не сдвинувшись ни на дюйм со своего положения, Леовальд опустил вниз гигантский клинок, сопоставимый его фигуре, когда нацелился на Арнольда, стоящего у него перед глазами.

Шубааа-! (Свист воздуха)

Сопровождаемый шумом, словно рассекавшим воздух, сотворенное давление меча понеслось навстречу Арнольду, словно будучи воздушным клинком.

Арнольд: Уооо!

Рарашика: Если все, чем ты собираешься заниматься, это уклонение, ты никогда не сможешь одолеть своего противника!

Арнольд: Д-даже если ты мне напомина-а-а-а-а-ешь!

Пока Арнольд изо всех сил отражал атаки Леовальда, он внутренне стал отрицать замечания Рарашики.

В это время, Рарашика упоминула, что она будет участвовать в дуэли с Эвила с условием, что ей позволят взять с собой Арнольда и Муиру. Излишне будет добавлять, что эти двое не могли не изумиться. Леовальд, Мимира и даже все присутствующие солдаты выразили удивление.

Однако, в разгаре всего этого, Рарашика просто с усмешкой произнесла следующее.

Рарашика: Как бы сказать, я весьма уверена в том, ты осведомлен, что эти ребята мои ученики. Это наверняка послужит им отличным усвоением знаний.

Конечно, Арнольд отказался. Главным образом он испытывал отвращение из-за участия Муиры во всем этом. Он был не особо против, если бы был выбран только он. Так как весь этот путь наверх он прошел с боем, он был уверен в том, что вырос благодаря тренировке, полученной им.

Хоть они и участвовали, сторона противника выпускала очевидным образом Крула, отчего шансы его победы были крайне низки. Но даже так, на благо страны он не медлил и готов был принять сражение.

Только с Муирой все было иначе. Ей еще только предстояло биться в полномасштабном сражении, помимо своих столкновений с монстрами и Рарашикой. Тем более, ей еще предстояло открыть для себя битвы, где человек рискует своей жизнью.

Именно поэтому дуэль играла такое большое значение для нее, или Рарашике так подумалось. Но с точки зрения Арнольда, для нее еще было слишком рано участвовать в таких схватках.

Не стоило уточнять, что Арнольд осознавал, насколько усердно Муира тренировалась, чтобы стать сильнее. Факт в том, что Арнольд считал — Муира стала сильней. И все же, только поэтому, он не был убежден настолько, чтобы позволить ей участвовать в такой войне.

Муира: Но, если я туда направлюсь, я смогу встретиться с Хиро-саном, так?

После ее слов, Рарашика кивнула. И затем-

Рарашика: Разве ты не хочешь показать ему, насколько стала сильнее?

На ее слова решимость Муиры ясно проступила на лице. Завидев ее твердое выражение, плечи Арнольда опустились. Он не ожидал, что события примут такой оборот.

Однако, не Леовальд, стоявший возле него, а Барид повысил голос в возмущенном тоне. Это негодование касалось сомнений по поводу силы Арнольда и Муиры.

Даже будь они учениками Рарашики, враг запросил столкновение сил, фактически требуя выставки Габрантами их лучших войск. Если же они выставят незрелых индивидуумов в этой дуэли, позор падет именно на короля.

Как раз поэтому Барида брали сомнения в способностях этой пары. Рарашика и Леовальд также пришли к выводу, что это вполне естественно.

Поэтому Леовальд выдвинул определенное условие. Он заявил, что подумает над этим, если они смогут поцарапать его тело, даже если это будет легкая царапина.

Последующим действием, все направились к площадке, где тренировались бойцы, внезапным порывом было решено, что тренировочный бой они проведут здесь. Кроме этого, установка была такова, что Муира с Арнольдом будут противостоять Леовальду.

Арнольд: Муира! Я как-нибудь постараюсь отбить следующий удар, пока ты уходишь в нападение!

Муира: У-ун!

Хоть наступательная сила обоих, как Муиры так и Леовальда была невообразимой, после затяжного боя, факт того, что Леовальд не сместился со стартовой позиции с начала схватки, отдавал должное силе царя. Муира, в страшном трепете от его силы, проговорила голосом, что стремился развеять это чувство.

Муира: Ты также постарайся, дядя!

Арнольд: Аа!

Наблюдая за этими двумя, Леовальд счастливо засмеялся.

Леовальд: Хохоу, хотите что-то испробовать? Тогда я подниму уровень своей силы на планку выше, а?

Воскликнув так, огромный меч, придерживаемый им, стал испускать тонкие вибрации, постепенно краснея, словно окрашиваемый в пламя.

Леовальд: А теперь, как вы на такое ответите, вы двое?! Пламенный Клык!

Опуская громадный меч, поднятый им высоко в небеса, в этот раз, будто окутываемым пламенем, яркий красный луч меча полетел в сторону их обоих.

Арнольд: Ку-! Несется сюда-!

Арнольд также стал сосредотачивать силы в своем огромном мече. Сделав так, ветер стал вливаться в меч.

-Буууууууун…

Звук, сотрясающий атмосферу раздался от меча Арнольда. Вместе с тем, он просто повернул его прямо к лучу меча и приступил к его атаке.

Арнольд: Нуоооооооо!

Арнольд принял летающий клинок Леовальда напрямую.

Гигигигиги!

Словно два ножа заскрежетали друг о друга, отзвук толчка разлетелся по округе.

Арнольд: Нугу… ку-! Увоо!

Для того чтобы защитить Муиру позади него, Арнольд, все больше отступая, крепко встал на ноги, чтобы его не смело.

Леовальд: Хоу, неплохо.

Заприметив блок Арнольда от атаки, в которой он вложил значительное количество сил, Леовальд прищурил глаза от его неожиданной мощи.

Арнольд: Не… подходи… ближееееееее-!

Как только Арнольд взмахнул своим мечом со всей силы, он смог успешно разрезать, размельчая мечевой луч.

Арнольд: Сейчас, Муи~~~ра!

Позади него стояла Муира, чьи прелестные ушки дергались со звуком *пико-пико*. Каждый раз, когда они двигались, выходил трескающий заряд.

Муира: Вперед! Клыки Молнии!

Муира горячо качнула руками одну за другой снизу вверх. Проделав это, как Леовальд выпустил свой мечевой луч ранее, так и у нее столб молнии извергся из руки.

Так как рук у нее было две, два столба молнии вышли на свет. Словно избегая Арнольда, столбы разделились налево и направо, мчась к Леовальду, стоящему перед ними.

Леовальд: Му?!

Поскольку Леовальд мгновенно сообразил, что Муира являлась пользователем «Связки», содержавшей элемент молнии, хоть мысли его и застыли на долю секунды, его выражение пришло в норму, когда он, орудуя мечом, в попытке сбить входящие молниевые столбы.

Фук!

Хоть все выглядело так, словно он полностью поймал столбы молнии, странным образом, будто обладая собственной волей, столбы целиком увернулись от атак меча. Вместе с этим, атака зажала его с обеих сторон и-

Бжах Бжах Бжах Бжах Бжах Бжах Бжах Бжах

-бесподобно влепилась прямым попаданием в Леовальда.

Леовальд: Муму-!

Невольно набычился он. Заметившая это Муира показала улыбку от удовольствия, решив, что ее атака попала в цель. Но-

Леовальд: Нуо-!

Вшах-!

Как только Леовальд поместил всю свою силу по всему телу, его мускулы стали надуваться. В то же время, молния, окружившая его тело, отскочила в сторону.

Леовальд: Гахаха! Немного подивился этому, но тебе не удастся нанести мне царапины только этим, м?

И правда, Леовальд никак не пострадал после атаки Муиры. Однако, Муира-

Муира: Нет, этого должно хватить!

Леовальд: Что?

Тогда то Леовальд заметил неуловимое исчезновение Арнольда.

Леовальд: Му? Куда он делся?

После своих слов, он ощутил присутствие в небе над собой. Там находилась фигура Арнольда, его громадный меч был обвит ветром, как и ранее в этом же сражении.

Арнольд: Как тебе это?! Воздушный клыыыыыыык-!

Леовальд: Это молния была отвлечения ради! Но я тебе не позволю!

Рефлекторно и Леовальд заготовил свой меч. Когда два меча врезались друг об друга, искры посыпались во все стороны. Более того, в связи с силой их столкновения, возник небольшой взрыв.

Арнольд: Гувааааа?!

Будучи отшвырнутым от ударной волны, Арнольд откатился туда, где стояла Муира.

Муира: Дядя!

Муира подбежала к нему в мгновение ока.

Арнольд: Итете…

Потирая, ноющую от боли задницу, ощутившей на себе последствия отскока, Арнольд ждал, пока дым перед его глазами не уляжется. После чего, возникла огромная тень.

Леовальд: Фуму… Гахаха!

Леовальд хохотал с запрокинутым за плечо мечом.

Леовальд: Полагаю, я слегка вас недооценил! Вы двое очень даже на уровне!

Тогда и Арнольд и Муира поняли причину его смеха.

Леовальд: Гахаха! Подумать только, что бы вы меня не только поцарапали, но и запустили аж досюда!

Верно. С того места где он стоял, сразу становилось ясно, что его положение было смещено дальше вперед. К тому же при столкновении мечей Арнольда и Леовальда, его атака преобразилась в тонкий клинок ветра и Арнольд смог задеть его тело, поцарапав тем самым.

Конечно, на фоне урона, это равнялось почти нулю. Но, правда в том, что тонкий клинок смог врезать некоторое число ран на теле Леовальда.

Леовальд: Добавим сюда и то, что использовал ты элементарный Клык. Это самое… Заточены они отлично, Рара.

В приподнятом настроении усмехнувшись, Леовальд переместил свой взгляд на Рарашику.

Рарашика: Ээ, ну я же этим ребяткам каждый день ад устраивала. Если бы они не справились, им бы пришлось начинать всю тренировку с самого начала.

При этих словах физиономии двоих побледнели, они ощутили мурашки, пробегающие по их спинам. Похоже, что их тела помнили содержимое тренировок, отчего они аж задрожали.

Леовальд: Гахаха! И то верно, есть еще кое-какие сомнения насчет их индивидуальных умений, но… Мне стало ясно. Нам нужно убедиться в том, чтобы эти двое как следует засияли! Такова дорога Габранта! Гахахахахаха! (П. П. Честно, забодал уже;( )

После этих слов, Леовальд повернулся к Бариду.

Леовальд: Как тебе, Барид? Мне кажется, у этих двоих решимости не занимать, а?

Барид: …очень хорошо. Тем самым, можно не волноваться, если выставим их в дуэли.

Леовальд: Таковы его слова. Однако, до дуэли еще неделя. До той поры, мне предстоит вас обучать.

Рарашика: Хоу~ так все уже решено, да?

На вопрос Рарашики Леовальд буйно закивал.

Леовальд: Аа, добьемся же победы все вместе! Арнольд! Муира!

Зрелище того, как он бесстрашно смеется, вызвало подергивание щек их обоих.

Арнольд: Э-это вылилось во что-то неописуемое, ма…

Муира. У-ун… но так, я смогу встретиться с ним…да?

Арнольд: …похоже, что да.

Муира:… Хотя сторона врага мне не по нраву…

Арнольд: Этого парня ничего это не заботит, верно?

Муира: Ахаха, ты возможно прав.

Арнольд: К тому же, господин Леовальд также что-то упомянул о перемещении Хиро на нашу сторону, не так ли?

Муира: По какой-то причине Хиро-сан получил симпатию поистине чудесного человека, а?

Арнольд: Кажется так. Неожиданно, что он подумывал о становлении мужем Мимиры-сан… Хи-!

Арнольд вдруг увидел Ханню за Муирой и завизжал. Хоть сама она улыбалась, за этой улыбкой тонула ложь этого мира.

Муира: Ахаха… Жду не дождусь увидеть его снова, правда, дядя?

Арнольд: А… ун. Так и есть.

Почувствовав уклеивающее намерение, исходящее от голоса Муиры, он струсил. Хоть у него и было представление, почему ее поведение так резко изменилось, если он нажмет на эту тему, бесспорно, посыпятся искры. Поэтому он благоразумно воздержался от этого.

Арнольд: (Черт бы побрал! Хиро, гаденыш! Лучше заруби себе это на носу! Хотя, правда, что я тоже жду с нетерпением нашей встречи. Ты только погоди, Хиро! Я уже решил, что вмажу по твоему лицу хорошенько хотя бы раз!)

Он посмотрел на безоблачное небо. Мыслями Арнольд был решительно настроен по отношению к Хиро, однажды бывшим его спутником в приключениях.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

3 Comments

  1. GidroSkafandr

    Кажется автору надо на рак мозга провериться… Для того чтобы они встретились, достаточно было сделать их зрителями а не участниками. Они еще зеленые новички по сравнению с сильнейшими которые должны участвовать в дуэли. У меня дико пригорает от тупости автора. Он ломает весь концепт сильнейших, тех же трех зверей габранта; кто-то годами тренируется, а кто-то за короткое время получает право участвовать в дуэли на равне с сильнейшими только ради ???? я так и не понял чего, для встречи с хиро достаточно быть зрителем. Ладно еще ГГ со сверхчитерной магией просто валит сильных мобов для прокачки постоянно, но у этих дегенератов (лоликон арнольд и лоли) нет уникальных навыков, они не на континенте с сильнейшими монстрами (хиро на демоническом континете постоянно на S+ монстров натыкался) и одного года тренировок им внезапно хватило чтобы стоять вместе с сильнейшими, которые явно не 1 год тренировались… похоже что вообще нет смысла в сильнейших.

Добавить комментарий