Глава 144. Встреча Героев и Текила

Хиро: Почему?

Ивиам: В тот раз уничтожение моста было нашей первоочередной задачей. Таким образом, я смогла подготовиться заранее. Более того, поскольку противник не думал, что я попытаюсь уничтожить мост, они просто стояли, остолбенев.

Ранее, для того, чтобы разрушить мост Ивиам использовала огромное количество магической силы и большое количество крови для того, чтобы создать высшую магию. Однако оказалось, что для ее использования требуется множество приготовлений.

В тот раз они смогли использовать магию в первый раз благодаря тому, что магия Ивиам и магия Акинаса синхронизировались. Можно сказать, что они немного попрактиковались для этой цели.

По большей части, оказалось, что они были способны синхронизироваться лучше, чем в прошлый раз. Но, даже так, это по-прежнему занимало время и, прежде всего, нынешняя ситуация не была той, в которой враги будут молча наблюдать за тем, как они исполняют ритуал, необходимый для использования такой магии.

Как только бы Ивиам появилась, она бы, без сомнения, стала первоочередной мишенью. Более того, она станет принимающей стороной целенаправленной атаки. Хотя это и не совершенно определено, никто не сможет прочесть заклинание, которое требует такой интенсивной концентрации. Их наверняка прервут.

Хиро: Определенно, они не такие дураки, чтобы повторить свои предыдущие ошибки.

Ивиам: Угу. Кроме того, магия, использованная в тот раз, требует от меня заранее созданных формул.

Хиро: Нн? Что ты подразумеваешь под этим?

Ивиам: Что я пытаюсь сказать это то, что за день до использования заклинания необходимо составить формулу и выгравировать ее на теле в виде герба.

На самом деле, в последний раз на ее собственном животе была нарисована магическая формула, так же называемая магическим кругом. Более того, после того, как была нарисована магическая формула, нельзя использовать никакую другую магию до тех пор, пока не будет использована большая магия. Требуется большое количество магии, чтобы просто нарисовать круг.

Под «предварительными приготовлениями» она имела в виду именно это. Кроме того, на рисование этого магического круга потребуется всего три дня.

Ивиам: Кроме того, если бы я использовала его, я бы оказалась бесполезной на некоторое время. Это потому что я стану прикованной к постели. В нынешней ситуации я не могу позволить себе этого.

Хиро: …

Ивиам: Более того, между нами и мостом довольно значительное расстояние. Прямо сейчас я не могу покидать замок на длительный период времени. Это также относится и к «Крулам», но…

Сказала Ивиам, направив свой взор в сторону Акинаса и остальных.

Хиро: Ясно. Если есть такие обстоятельства, похоже, что ты не можешь позволить себе использовать такую магию в любой момент. Кроме того, если мы направимся к мосту, все, несомненно, перерастет в сражение и может привести к жертвам, ха?

Ивиам: Точно. Само собой разумеется, что есть множество преимуществ, которые можно получить от разрушения моста. Кончено, я искренне не желаю уничтожать его, но теперь, когда все пришло к этому, у нас не осталось другого выбора.

Всплыло грустное мимолетное выражение.

Ивиам: Однако учитывая нынешнюю ситуацию, оказалось, довольно затруднительно отправить необходимые силы на уничтожение моста. Враг должен был укрепить свою оборону для того, чтобы предотвратить разрушение моста. Если мы столкнемся с ними, это обернется в битву значительных масштабов.

Для противоположной стороны это был их спасательный круг. Для того чтобы не позволить этому шансу от них ускользнуть, они, скорее всего, станут отчаянно его защищать.

Положа руку на сердце, устроить засаду на надвигающегося врага не было трудной задачей. Это произошло, потому что если они заняли тыльные позиции, они были способны удерживать оборону до тех пор, пока разница между ними и их врагами не была слишком подавляющей.

Однако на этот раз все было наоборот. Если они попытаются уничтожить мост, объект защиты противоположной стороны, то им потребуется значительное количество военной мощи. Кроме того, несомненно, произойдет битва, которая принесет больше жертв.

Ивиам: Вот почему, хотя я думаю, что решение Хиро уничтожить мост является правильным, трудно осуществить такой план.

Ивиам покачала головой из стороны в сторону в уставшей манере.

Хиро: Тогда все в порядке, если кто-то просто пойдет в одиночку, верно?

Ивиам: …Э?

Когда Хиро изрек такие слова естественным образом, Ивиам была застигнута врасплох, и ее разинутый рот застыл.

Хиро: Почему ты замечталась? Ты меня слушаешь?

Когда Ивиам не отвечала на слова Хиро некоторое время, он недовольно нахмурился. Ивиам, которая внезапно вернулась в реальность, услышав эти слова-

Ивиам: Э, н-нет, Хиро? В-в одиночку, говоришь… Ч-что ты хочешь этим сказать?…. в одиночку?

Видимо, слова «в одиночку» привлекли ее внимание, так как она повторила их дважды.

Хиро: Угу, ты же не хочешь потерять свой военный потенциал. Если ты говоришь, что ты не хочешь ослаблять свои оборонительные силы, разве не было бы хорошо, если бы кто-то отправился в одиночку?

Ивиам: …Ах, нет, угу, это верно. Все как сказал Хиро, если мы пошлем только одного человека, то это не станет неудобством. Однако я сказала ранее, что «Крулы» также не могут покинуть замок, верно?

Хиро: Так как я слышал, как ты сказала это некоторое время назад, я уже в курсе. Знаешь, я не говорил, что нам надо мобилизовать этих ребят?

Ивиам: Э?… Т-ты же не имеешь в виду?

Ивиам быстро заморгала глазами, посмотрев на Хиро.

Хиро: Если я пойду, то не будет никаких проблем, верно?

Можно было услышать только очередной вздох Лилин, так как атмосфера в этом месте притихла.

—————-

Когда что-то холодное упало на его щеки, он внезапно открыл глаза, осознав свое затруднительное положение. Хотя он спал до сих пор, даже если нельзя подтвердить проснулся ли он полностью или нет, так как он не смог определить, где он находился, он пустым выражением оглядел окрестности.

И когда он, наконец, вспомнил, что с ним случилось, свет вернулся в его глаза, и он начал беспокойно перемещать свой взгляд, как если бы он искал что-то.

Таиши: Чика-!

Так как Чика похожим образом спала рядом с ним, Таиши выкрикнул имя Чики. Затем Таиши положил руку на ее щеку и почувствовал облегчение, так как он все еще мог чувствовать тепло, исходящее от нее, даже если слегка холодное.

Таиши: Слава богу, Чика.

Хотя она еще не проснулась, Таиши почувствовал покой в связи с тем, что оказалось, что она еще не умерла. После этого Таиши еще раз проверил окружение.

Это место оказалось похожим на известняковую пещеру. Если посмотреть наверх, можно подтвердить несколько групп камней, которые напоминали иглы. Кроме того, с этих острых камней капала вода.

Оказалось, что Таиши пробудился от своего сна из-за этих капель, упавших на его щеку. Стекающая вода, скорее всего, была вызвана конденсацией влаги в воздухе из-за холода, или так подумал Таиши.

Причиной этого было то, что холод внутри пещеры преобладал. В настоящее время им выделили одеяла, но хотя они были укутаны в одеяла, все равно было холодно.

В этой ситуации безопасность Чики  было спасением Таиши. Если бы он оказался в этой ситуации в одиночестве, он мог бы сойти с ума.

???: Ты, наконец-то, проснулся, ха, су?

В этот момент послышался голос, исходящий из глубины мрака. Вздрогнув от столько неожиданного голоса, тело Таиши напряглось, когда он повернулся и прищурился в сторону темноты.

*звуки шагов*

Послышались чьи-то легкие шаги. Вслед за этим из темноты всплыла тень в форме человека.

???: Подумать только, что мы воссоединимся в подобном месте, это действительно удивительно, хах, Герой-кун?

Глаза Таиши широко открылись. Конечно, этого можно было ожидать. Причиной этому было то, что перед ним был некто, с кем Таиши был знаком.

Таиши: …С-с того раза… художник?

Таиши вспомнил. Он был уверен, что встречал этого человека во дворце Викториаса в то время, когда они проводили Фестиваль Рождения Короля Рудольфа и первой принцессы Лилит.

Принимая во внимание объяснение Лилит, что он был своего рода знаменитым художником, Таиши обменялся с ним словами. Если бы ему пришлось выразить свои мысли о нем, хотя Таиши подумал, что он был необычной личностью, почувствовав, что он обладал атмосферой хорошего человека, Таиши запомнил, что он оставил о себе благоприятное впечатление.

Таиши: Т-твое имя… Назаар, верно?

Таиши был не в состоянии понять ни того, почему Назаар был в таком месте, ни того, почему его руки были скованны наручниками.

Назаар: Оо~, похоже, ты запомнил меня, су.

Глаза Назаара счастливо сузились, выглядывая из-за его раздражающих, растрепанных волос, закрывавших половину его лица.

Таиши: П-Почему ты..?

Очевидно, Таиши не был в курсе, почему он был здесь. Более того, хотя он был в наручниках и в ловушке здесь, было ясно, что Назаар, также как и он, был захвачен в плен.

Но Таиши чувствовал жуть от этого существа. Недолго думая, Таиши встал, как бы пытаясь защитить Чику. Глядя на такого Таиши, Назаар в смиренной, но встревоженной манере-

Назаар: Все хорошо, су. У меня нет никаких намерений делать что-либо с вами, ребята, су.

Таиши: …Я не верю тебе.

Назаар: Ну, этого следовало ожидать, су. В таком случае, я не стану двигаться отсюда, так что я был бы признателен, если вы ребята успокоитесь, су.

Выражая свое намерение не двигаться, Назаар опустил свою талию вниз в этом месте. Хотя было не ясно, поверил ли ему Таиши или нет, не отводя взгляда, Таиши сел в похожей манере.

Назаар: Для начала, полагаю, мне следует представиться, су.

Таиши: Представиться? Разве ты не Назаар?

Назаар: Нн~ Это просто псевдоним, су.

Таиши: Ха? Псевдоним? Э, зачем?

Таиши не мог понять смысл, почему знаменитый художник утверждал, что его имя всего лишь псевдоним.

Таиши: А, ясно. «Псевдоним Художника» или что-то вроде того, верно?

Таиши думал, что это было что-то похожее на псевдоним Мангаки или обращением в сетевом мире.

Назаар: Нн~ полагаю, что так су… Если бы художнику пришлось заявить подобное, то это было бы правильным, без сомнения. Однако из-за этой ситуации, позволь мне еще раз представиться своим настоящим именем су.

Таиши: О-оо.

Назаар: Меня зовут Текил Шизаа, су. Несмотря на то, что я выгляжу подобным образом, я занимаю положение «3 Ранга» Крулов, су.

Таиши: На-?!

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий