Глава 138. Герои и Владыка Демонов, лицом к лицу

Дворцом Столицы Эвилов Ксаоса являлся большой замок, который был соизмерим с масштабами страны. Хотя можно сказать, что дворец расположен в самом сердце страны, вокруг него были возведены высокие стены, построенные для защиты замка.

Похоже, под дворцом протекала река. Однако если бы кто-то упал в нее, можно было бы понять ее свойство с одного взгляда. Река, как оказалось, была связана с морем и протекала в страну.

Конечно, для того, чтобы войти в замок, требовалось пройти через его врата. Если бы вы попытались проникнуть в замок другим способом, к вам бы отнеслись как к нарушителю, взяли бы в плен, и вас бы ожидала участь быть отправленным в темницу.

Хотя там был большой мост, созданный с целью пересекать ров, перед ним стоял здоровенный солдат, выполнявший роль сторожа. Несмотря на то, что группа Хиро Окамуры прошла через мост и в настоящее время входила в замок, они, как и ожидалось, испытывали разные чувства от взглядов солдат.

Этого следовало ожидать. Хотя Хиро, который принимал активное участие в войне, был исключением, через ворота прошли Эвилы, которых они раньше явно не видели, и существа других рас. Как правило, они бы попытались задержать таких субъектов.

Кроме того, взгляды, направленные в сторону людей Шури и Шинобу, были особенно враждебными, не обнаруживалось никакого возможного намека на дружелюбие. В конце концов, в этот раз люди предали Эвилов.

Более того, они также сговорились с Габрантами для того, чтобы уничтожить Эвилов. Так как люди также напали на них с полным безразличием, они совершали такие действия, полагая, что так надо.

Хотя было не ясно, действительно ли солдаты поняли их место или им было строго приказано Владыкой Демонов… нет, скорее всего, и то и другое. Если бы они плохо урегулировали эту ситуацию, весьма вероятно, что возник бы другой конфликт. Таким образом, они ничего не могли поделать, лишь свирепо смотреть, так как они сдерживали себя.

Так как Шури и Шинобу понимали смысл за этими взглядами, они потупили свои беспокойные глаза и сжались, следуя за Хиро.

Благодаря направлению солдат, Хиро и остальные пришли в место, называемое «Комната Правителя». Внутри комнаты на полу был расстелен ковер, и дальше в глубине располагался стул, похожий на трон.

Начиная от трона, прямая дорого была окружена с обеих сторон солдатами, как будто они загораживали ее. Кроме того, рядом с упомянутым троном собрались личности, которых Хиро видел ранее.

Ивиам: Хорошо, что ты пришел сюда, Хиро!

Тем, кто гостеприимно поприветствовал Хиро, была Владыка Демонов, Ивиам. Хотя при обычных обстоятельствах, Ивиам бы сидела на троне в величественной манере, в настоящее время она стояла в такой же манере, как и остальные.

Ивиам: Я прошу прощения. Изначально, я планировала отправиться к тебе, но, как ты можешь догадаться, Марионе и остальные были против.

Марионе: Конечно! Ее Величество ведь Владыка Демонов. Выходить наружу, просто для того, чтобы показать признательность одному простому Эвилу, является ошибкой.

Когда Марионе сказал это, лицо Ивиам исказилось недовольной гримасой.

Ивиам: Это непростительно, Марионе. Хиро не только мой спаситель, но он также тот, кто приложил огромные усилия ради этой страны. Выражать вежливость по отношению к нему естественно!

Марионе: Му…может быть и так, но.

Так как Марионе стал свидетелем той сцены, когда тяжело раненная Ивиам была мгновенно исцелена, он больше не мог возражать.

Шубларс: Я слышала от Ее Величества, ты знаешь~, ты очень сильный, не так ли?

Когда Лилин увидела, как Шубларс соблазнительно заговорила, двигая своими большими грудями, ее щека задергалась.

Тихим голосом- «Что, черт возьми, с этими грудями… Она их чем-то набила? Нет, скорее всего, что они не настоящие. Если это не так, тогда я…» — пробормотала Лилин.

Хиро: Такие вещи не имеют значения.

Это был «лозунг» Хиро. Очевидно, все замерли, широко открыв глаза.

Хиро: Вы уже приготовили пищу, да? Тогда поторопитесь и дайте мне поесть. Я голоден.

Это было его равнодушное, «мой ритм» отношение. Как и ожидалось, даже у Марионе на лице было пустое выражение. Однако только Ивиам и Акинас слегка ослабили свои щеки.

Это было доказательством того, что они смогли немного понять личность Хиро, даже если они были подвержены ей в течение короткого промежутка времени.

Ивиам: Аа, это верно. Приготовления будут закончены чуть позже. Однако перед этим, может быть, ты представишь меня своим товарищам, Хиро?

Хиро: Меня это не волнует, но двое из них не являются моими товарищами, знаешь?

Ивиам: …Нн? Э? Не товарищи? Что это…

Когда Ивиам ответила таким вопросом, наклонив голову в сторону, Шури и Шинобу встали перед Хиро и упали на колени.

Шури: Это большая честь встретиться с вами, Владыка Демонов, Ваше Величество.

Хотя Шури издала такие слова, она явно дрожала. Ее голос также был пронизан и пропитан нервозностью. Можно было понять, что она была напряжена до довольно большой степени.

И когда они увидели, как две девушки медленно подняли свои лица, давление вихрем промчалось не только через Ивиам, но и через каждого члена «Крулов».

Марионе: Ч-Чт-?! В-Вы мерзавцы, герои?!

Когда Марионе закричал, солдаты одновременно окружили Хиро и остальных.

Хиро: (Как я и думал, все пришло к этому… а теперь.)

Хиро было интересно, что сейчас произойдет- нет, он уже принял позицию ленивого наблюдения за тем, как две девушки переживут это.

Марионе: Что все это значит, Красная Мантия! Почему герои здесь! В зависимости от обстоятельств……

Жажда крови Марионе ударила Хиро, Никки встала перед Хиро, как будто защищая его, а обезумевшая Микадзуки схватилась за одежду Хиро.

Никки: В зависимости от обстоятельств, что произойдет? Если ты говоришь, что ранишь Наставника, я не прощу тебя десу зо!

Яростная Никки враждебно встретила Марионе.

Марионе: Что с этой малявкой…

Шури: Пожалуйста, подождите-!

В этот момент Шури издала решительный крик.

Шури: Пожалуйста… пожалуйста, выслушайте мою историю, Владыка Демонов, Ваше Величество.

Марионе: Как ты можешь так бессовестно……

Ивиам: Марионе, пожалуйста, успокойся немного.

Марионе: Н-Но, Ваше Величество, эти люди герои!

Ивиам: Все нормально, это приказ.

Ивиам успокоила Марионе одним взглядом. После этого, она заговорила, глядя вниз на Шури.

Ивиам: Я верю в Хиро. Именно Хиро привел их сюда. Мне интересно, есть ли на то причина.

Хотя Ивиам посмотрела в сторону Хиро, он просто скрестил руки на груди и закрыл глаза. Это был жест, который означал, что Хиро не имел никакого намерения отвечать. Посмотрев на Хиро, Ивиам снова перевела свой взгляд в сторону Шури.

Ивиам: Ты, ты сказала, что у тебя есть история?

Шури: Да.

Ивиам: Говори.

Шури: Спасибо… Вам… большое…

Однако Шинобу, которая также стояла на коленях, заметила, что физическое состояние Шури было плохим. В дополнение к не исцеленным полностью ранам, которые она получила ранее, Шури была поглощена волной убийственного намерения от окружающих, находясь в такой напряженной ситуации, ситуации, в которой они могут лишиться своих жизней в любое время.

Не было бы странно, если бы она была истощена и физически, и психически. Кроме того, первоначально, Шури не обладала такой чертой характера, которая позволяла ей легко разоблачить себя в такой ситуации. Было понятно, что место ее психической нагрузки было значительно напряжено.

Думая таким образом, Шинобу положила свою руку на плечо Шури.

Шури: Шинобу…-сан?

Шинобу: Я позабочусь об остальном. Пожалуйста, отдохни немного.

Шури: Н-Но…

Шинобу: Я тоже приняла решение, знаешь?

Шури: …

Шинобу: Поэтому… пожалуйста?

Шури: …Я поняла. Пожалуйста, позаботься об остальном.

И следуя по стопам Шури, Шинобу начала говорить.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

One Comment

  1. haos_Animaliss

    «Это было его равнодушное, «мой ритм» отношение. Как и ожидалось, даже у Марионе на лице было пустое выражение. Однако только Ивиам и Акинас слегка ослабили свои щеки.»
    Только на этом моменте понял, что под «ослабить свои щёки», подразумевается «улыбнулись»:)

Добавить комментарий