Глава 135. Начало мечты

Когда Хиро покинул комнату, кто-то совершенно неожиданно заговорил с ним, довольно улыбаясь.

???: Знаешь, ты их совершенно запугал там? Цыплят, которые еще ничего не знают об этом мире.

Хиро: …Так ты вернулась.

Тем, кто окликнул его, был никто иной, как Лилин, также известная как Красная Лоли.

Лилин: Почему у тебя такой раздраженный вид? Обычно ты бы оставил их, не выслушав от них ни единого слова.

Хиро: …Полагаю, что это так.

Лилин: …Кстати, как долго ты собираешься оставаться в этом облике?

Хиро: Ха?

Лилин: Ну, я в любом случае не возражаю, пока я имею к этому отношение. Кукуку.

Затем Хиро наконец вспомнил, что он все еще был в своем человеческом облике, о котором похоже забыл, с тех пор как стал немного эмоциональным. В отношении Лилин у него не было никаких проблем, так как она уже видела его облик полгода назад. И он был рад, что она упомянула о нем, все стало бы хлопотным, если бы он вышел в таком виде.

Хиро использовал слово «Изменить», чтобы снова превратиться в Эвила, и сразу же пошел на улицу. Хотя он не знал, когда они вернулись, снаружи были Микадзуки, господин Извращенец, известный как Сильва и неуклюжая горничная Шамоэ.

Сильва: Нофофофофофо! Ну и ну, давно не виделись Хиро-сама!

Шамоэ: Я-я-я-я-я-я-я-я прошу прощения за свое долгое отсутствие!

Хиро: Аа.

Он ответил равнодушно, два человека посмотрели на него озадаченно. И Сильва приблизился к Лилин, «Что-то произошло?», а затем услышал про обстоятельства.

Лилин: Я поражена трусостью этих людей из твоего района.

Приблизившись к Хиро, сказала Лилин.

Хиро вдохнул и выдохнул. Даже он сам не был в состоянии понять, почему он чувствовал неприязнь к тем двум женщинам. Может, потому что часть его поспешного предположения еще задерживалась, или, может, его просто тошнило, когда он рассматривал тот факт, что его призвали вместе с такими людьми.

Он просто хотел выпустить напряжение, которое он держал в себе с того раза. Хиро решил идти по опасной дороге, жить таким образом, и он нашел гордость в ней. Настолько, что он сказал им «Я могу жить сам по себе».

Они были под защитой страны, её люди выказывали им уважение и доверие, только для того, чтобы быть преданными этими самыми людьми. Эта ситуация была слишком похожа на сказку трагической героини, они были лишены твердости, и поэтому для них просьба о помощи была, естественно, неизбежной.

Хиро был не в состоянии понять их наивности. Эти слова «нам нужна помощь». Они искренне считали, что кто-то поможет им только потому, что они попросили.

Они даже не учитывают того, что есть те, кто не станет им помогать, даже если они попросят о помощи. Даже если они будут кричать о помощи, их просто проигнорируют, или их мольбы просто не заметят. Но все равно, они не признают тех людей, которых они могли бы позвать на помощь.

Они даже не испытывали неудачи и отчаяние, но легкая жизнь для них закончилась сейчас. Если они не изменились, они не смогут оплатить свои счета за проживание такой легкой жизнью. Хиро никогда не ожидал, что они попросят его о помощи.

Хиро: Я думал, что эти идиоты были глупыми, но подумать только, что они были такими бездарными.

Лилин: Думаю, этому никак не помочь, эти маленькие саженцы не испытывали наше путешествие. Они не понимают мир, в котором мы живем, не говоря уже о том, что мы сейчас в состоянии войны.

«Кукуку», Хиро нахмурился, посмотрев на женщину, которая счастливо смеялась, вздохнув он подумал «у этих ребят одинаково дурной вкус для своего смеха».

Лилин: Ну, просто оставь их в покое. Владыка Демонов здесь мягкий. Даже если их обнаружат, они не будут убиты сразу.

Хиро подумал над словами Лилин. Он действительно чувствовал, что Эвиам была необычным Владыкой Демонов. Она проявляла милосердие к врагу, который спровоцировал войну, даже Хиро не понимал ее образа мышления. Хотя она сказала, что использует их для переговоров в будущем, но для Хиро это прозвучало как оправдание, чтобы не запачкать свой образ.

Даже так, Хиро все еще уважал чужой образ жизни. Это было одним из его благородных достоинств, которое проявлялось только если ситуация была в его пользу. На самом деле, если бы в тот раз он просто сделал завершающий удар по Кроучу, у Кроуча не было бы и шанса на использование своего последнего средства на Хиро.

Хиро: Правители этого мира, все идиоты.

Правитель Хумасов Рудольф был совсем глупым Королем. Владыка Демонов была неопытным упрямцем. Несмотря на то, что Хиро столкнулся с Королем Зверей, он понял, что Леовальд был не более чем дураком, жаждущим сражений.

Лилин: Кукуку, в любой стране, все правители и их коллеги, все они глупцы. Я хотела бы создать новую страну, чем селиться в одной из них. Это может быть хорошо, верно? Ты даже сам можешь стать правителем.

Хиро: Ты шутишь, что ли? Я не заинтересован в такого рода вещах.

Лилин: Кукуку, я предполагала, что ты скажешь это. Но, честно говоря, это не такая уж и плохая идея, знаешь?

Хиро: Ха?

Лилин: Сейчас ни одна из стран не праведна. И я считаю, что ты знаешь причину, по которой это произошло, верно?

Хиро: Правители глупы… вернее, существование рас.

Лилин: Верно, все начинается с того, что разные расы ввязываются в большую грызню, причиной за этим спором является то, что разные расы отказываются признавать друг друга, и это доходит до точки, в которой они уже не могу контролировать саму проблему.

Хотя в былые времена все боролись бок о бок.

Лилин: Даже нынешний Владыка Демонов, она заботится только о благополучии Эвилов. Даже если ее мнение подстрекают, все должны согласиться. Она по-прежнему сосредоточена на благополучии Эвилов.

Хиро: Я считаю, что это является естественным.

Все заботятся о своих, нежели о ком-то из другой расы. Это жизненный путь этого мира.

Лилин: Но что если бы была страна, которая относилась ко всем расам одинаково?

Хиро: …Что ты только что сказала?

Когда Хиро оглянулся на Лилин, у нее было удовлетворенное выражение на лице.

Лилин: …Разве я не говорила этого ранее? Что у меня есть цель.

Хиро: …Нет, я только слышал это от Старика и Неуклюжей горничной несколько раз.

Лилин: Ясно.

Лилин неожиданно посмотрела далеким взглядом на облака в небе.

Лилин: Эта цель… Цель, которую я хочу достичь…

Хиро: …

Лилин: …Я хочу создать «Место, где все могут Наслаждаться».

Хиро: Наслаждаться?

Лилин: Да, у каждого свои предпочтения, верно?

Хиро: Да.

Лилин: Я хочу создать место, которым все могут наслаждаться, не скучая.

На самом деле, Хиро был удивлен. Лилин была довольно эгоистичной личностью, он не ожидал, что ее идея будет чуткой к другим.

Лилин: Ты, мерзавец, ты только что подумал о чем-то грубом, не так ли?

Хиро: …Кто знает.

Он подумал «она проницательна как всегда».

Хиро: Ну, хорошо? В чем же причина того, что ты хочешь создать такое место?

Лилин: Ха? Это потому что идея сама по себе очень интересна.

Хиро: …Хаа?

Лилин: Подумай об этом. Мы же говорим о целой нации, верно? Хумасы, Габранты, Эвилы и Феомы соберутся в одном месте, чтобы стремиться к удовольствию и развлечениям! Таким как магические турниры, состязания физической силы, конкурсы мудрости и соревнования по скоростному поеданию. Тебе это не кажется интересным-?!

Хиро подвергся влиянию ее идеи. Конечно, в нынешней ситуации это было бы чем-то вроде сказочной истории. Однако если этой цели суждено стать явью, Хиро несомненно  хотел бы, чтобы это произошло.

Хиро: Тогда я также рекомендую марафон и кулинарное противостояние.

Лилин: О! Как и следовало ожидать от Хиро! Это интересная идея! Я точно должна буду наградить лучшую готовку, которую я еще должна увидеть!

«Кухаха» Хиро смотрел на женщину, которая вполне счастливо смеялась. Вероятно, это был первый раз, когда Хиро почувствовал толику уважения к Лилин.

Хиро: …Ясно, «Место, где все могут Наслаждаться»… хах?

Лилин: Ну, я подумала, что было бы интереснее позволить всем людям жить на довольно большом участке земли, не создавая чего-то хлопотного как страна, кухахахаха!

Хиро: …Я только что впервые осознал кое-что.

Лилин: Хм? Что ты имеешь в виду?

Почему же Сильва и Шамоэ доверяют Лилин? Они оба существа, к которым в этом мире относились как к белым воронам. Но после того как Хиро услышал цель Лилин, он понял, что, возможно, она притягивала их, и они почувствовали проблеск надежды на будущее.

Кроме того, она сказала целая нация… иными словам; Демонические Звери или запрещенные расы полукровок, и даже еретические Духи были включены в эту категорию, и Лилин смотрела на них без какой-либо дискриминации. Вероятно, это и было причиной, почему она притягивала Сильву и Шамоэ.

Хиро: …Ничего.

Лилин: Действительно? Ну, оставляя это в стороне, что касается моей истории. Предположим, что эта страна создана, ты не хочешь стать Королем, Хиро?

Хиро: Я же уже говорил тебе, верно? Я не заинтересован в том, чтобы становиться Королем.

Лилин: Му… Му.

Она немного надулась и посмотрела на Хиро.

Хиро: Если ты основала нацию, то разве не ты должна возглавить ее?

Лилин: С чего бы это мне становиться такой личностью? Это довольно утомительно.

Хиро: Тогда не навязывай мне свои идеалы, если они утомительны, дура!

Лилин: Э?! Кто это дура, а?!

Он слегка разинул рот, когда посмотрел на возмущенное лицо женщины.

Хиро: Но знаешь… я немного хочу посмотреть на то, что получится из твоей мечты.

Лилин: Хее… Ах… Неужели?

Лилин отвернула покрасневшее от смущения лицо, когда внезапно увидела улыбку Хиро.

Хиро: (Интересно. Ее образ мышления действительно интересен. Если такое место действительно бы существовало, то я бы хотел увидеть его.)

Однако ее цель не была чем-то, чего можно добиться в одночасье, уйдут годы на то, чтобы добиться ее. Даже если им это удастся, возможно, Хиро не увидит этого при жизни.

Хиро: (Вот черт. Я начал серьезно рассматривать вопрос о вечной молодости.)

Хотя о мыслях  становлении «нечеловеком» не может быть и речи, если возможно, он хотел бы увидеть, как существа этого мира упорно работают для Олимпийских игр и спортивных мероприятий, так же как люди, которые жили на Земле.

Ее идея была действительно интересной. Он поставил себя на место одного из судей на кулинарном противостоянии. Его лицо выражало облегчение, когда он нашел надежду, которую он будет с нетерпением ждать в будущем.

«Однако дорого будет длинной и отвесной», подумал он, оглядывая разрушенный город, пострадавший от войны, принесенной в страну.

Тернист и долог будет путь. Хиро снова осмотрел изношенный войной город.

Хиро: Мечта… хах?

Лилин: Н? Что случилось?

Хиро: Хм, после прибытия в этот мир, это первое, что я посчитал чем-то вроде мечты.

Лилин: Мечта? У тебя тоже есть мечта?

Хиро: Это грубо. Кроме того, я сказал тебе некоторое время назад, знаешь?

Лилин: Э?

Хиро: Моя мечта – увидеть, как сбудется твоя мечта, своими собственными глазами.

Лилин: …Т-ты согласен с этим? Такого рода мечтой.

Хиро никогда не думал о деталях своей мечты. Он только чувствовал след от недостатка мечты.

Хиро: Я не возражаю, я только хочу увидеть ее. Вид Эдеи, который у тебя на уме.

Лилин: Я-ясно… я понимаю!

На лице Лилин, выглядевшей как полный энергии ребенок, расцвела улыбка.

Хиро: Тем не менее, Красная Лоли, этот путь невероятно сложный.

На мгновение она озадаченно посмотрела в ответ на слова Хиро, затем она сразу же бесстрашно рассмеялась, скрестив руки на груди.

Лилин: Хмпф, вот где я хочу быть! В моем словаре нет слова невозможно! Кухахахахаха!

Хиро: …Ясно. Итак, ты готова к этому?

Лилин: Конечно.

Хиро: Тогда я тоже помогу тебе.

Вследствие этого Лилин стала ошарашенной. Она не ожидала, что Хиро так быстро решит помочь ей.

По этой причине она беспокоилась о том, как она принудит его в будущем, как она обычно сталкивается с трудностями при мысли о том, чтобы убедить его, что заставило ее непреднамеренно избежать этих мыслей. Но из-за его слов, она не могла не думать о том, что Хиро был довольно странным парнем.

Лилин: Это естественно! В конце концов, ты принадлежишь мне! Это естественно, что ты будешь помогать мне!

Хотя Лилин ткнула своим пальцем в него, она, несомненно, была искренне рада, так как ее лицо начало расплываться в улыбке. Крича, она отчаянно пыталась скрыть свое смущение.

Хиро: Хватит дурачиться. Я принял это как поручение. Вознаграждением будет… хмм… Как насчет свободы в том месте?

Лилин: Т-ты сказал Свобода?… Что ты планируешь?

Хиро: Я не уверен. Стоит ли рассказывать тебе? Или, может быть, не стоит?

Лилин: Мумуу… Ээй! Не относись ко мне несерьезно! Даже я могу дать свободу такому месту!

Хиро: Хех, тогда обещание заключено.

Даже если она станет оправдываться позже, он сможет показать это воспоминание, используя слово «Проекция». И если она по-прежнему станет отказываться соглашаться, он воспользуется Магией Слов на ней, чтобы заставить ее выслушать.

На самом деле, когда он впервые прибыл в эту страну, вернее, когда он начал путешествовать вместе с Лилин, все было действительно хорошо. Он не думал, что он найдет мечту, которую захочет исполнить.

Конечно, он мечтал о путешествии вокруг Эдеи, но если его вынудить сказать, то это было просто дополнительными возможностями Хиро, которые можно рассматривать как хобби.

Эта мечта Хиро была, действительно, безгранично сложной в этом мире. Однако он решил, что ему удастся реализовать свою мечту без неудач.

Хиро: (Поэтому, пока я поддерживаю Красную Лоли, сначала я должен что-то сделать с этой войной…)

Да, определенная решимость была необходима для мечты Хиро. И она нужна для того, чтобы закончить ссоры между тремя странами или повести их в новом направлении. Он понимал, что это будет трудно из-за сопутствующих опасностей. Все же, он решил сделать что-нибудь с этим, несмотря на все трудности.

Хиро: (Это верно, я должен делать то, что я должен сделать. По этой причине, мне не остается ничего, кроме как работать и не жаловаться.)

Даже сам Хиро не ожидал, что он сделает такое решение, он чувствовал себя необычно бодрым. Похоже, что это было благосклонностью, которую он получил после проведения всех своих дней в апатии.

Хиро: (Даже если все станет морокой, это стоит усилий.)

Он сохранял в себе свою решимость, смотря в небо.

Хотя он был в хорошем настроении, он перевел свой взгляд на Никки, которая радостно улыбалась, играя с Микадзуки.

Хиро: Эй, Глупая Ученица, позже ты просидишь в позе сэйдза в течение часа.

Никки: П-Почему это?!

Хиро: Это наказание за то, что ты не напомнила мне о тех дурах.

Никки: Э-это… понимаете… у… уу…

Хиро: Сэйдза позже.

Никки: …Да.

Поскольку Никки действительно забыла напомнить Хиро, она ничего не могла поделать, только кивнуть без возражений.

Микадзуки: Ахаха! Никки разозлила Мастера~!

Находившаяся рядом с Никки Микадзуки увидела ее упавшей духом и радостно ткнула в нее пальцем. Но ее улыбка мгновенно замерла, когда она услышала следующие слова Хиро.

Хиро: Ты тоже, Слюнявая Птица.

Микудзуки: …фуе?

Улыбка Микадзуки застыла.

Хиро: Ранее, когда я разговаривал, ты была раздражительна. Это преступление, которое ты совершила.

Микадзуки: Н-Не может быть! Это подло, Мастеееееееер!

Хиро: Замолчи. Делай то, что я сказал тебе. Если ты откажешься, то я лишу тебя еды на какое-то время.

Микадзуки: Да! Микадзуки с удовольствием подчинится!

Когда Микадзуки услышала, что ее лишат еды, ее отношение сразу же поменялось. Было очевидно, что она действительно ненавидела, когда ее лишали пищи.

Микадзуки: Куи… это тоже по твоей вине, Никки.

Никки: Ты ошибаешься~зо. Это последствие твоих поступков.

Микадзуки: Это не правда~мон! Причина, по которой я стала раздражительной, была из-за Никки~мон!

Никки: Му… Даже я не оказалась бы в этой ситуации, если бы не ты, Микадзуки.

Микадзуки: Ахх! Это не правда~мон! По сравнению с Никки, Мастер заботится о моем теле~мон!

Никки: Ах… Мумуму.

Микадзуки: Хехе~н! ДУ~РА, Забывчивая Никки, буууу~.

Никки: Ууу, это так оскорбительно!

Щека Хиро дернулась, когда он услышал общение двух людей.

Хиро: Может мне стоит увеличить время до двух часов?

Услышав его слова, они обе ощутили дрожь, пробежавшую вниз по спине.

Микадзуки и Никки: Мы больше не будем раздражать!

Весело ответили обе.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

2 Comments

Добавить комментарий