Глава 134. Раздраженный главный герой

Шинобу: Ш-Шури-чи?!

Шинобу невольно устремилась к кровати и посмотрела на ее лицо. Так как цвет ее лица был немного лучше по сравнению с тем, каким он был ранее, Шинобу выдохнула, почувствовав облегчение.

Шинобу: Знаешь, я волновалась… Шури-чи.

Шури: Извини… Шинобу-сан.

Шури попыталась поднять верхнюю часть своего тело, и ее лицо исказилось в страданиях.

Шинобу: Ах, я говорила тебе, что ты должна отдыхать!

Шури: Нет, я… в порядке.

Шинобу: Шури-чи…

После этого Шури подняла верхнюю часть своего тела, проигнорировав слова Шинобу, и посмотрела на Хиро, который наблюдал за ними, сложив руки на груди.

Шури: Ты на самом деле…Окамура-кун… я права?

Хиро: …фуу, ты поймешь, если я сделаю это?

Затем, используя слово «Происхождение», он обратился в человека Хиро Окамуру. Конечно, это прошло не без удивления этих двоих. Но, когда они поняли, что это определенно был Хиро, которого они знали, они обе были несколько убеждены.

Шинобу: Как бы это сказать, Окамура-чи так выглядит лучше.

Хиро: Это Мир Демонов. Для того чтобы избежать раздражающих споров, разве не очевидно, что принятие внешнего облика Эвила лучше?

Посмотрев на Хиро, который говорил в такой недружественной манере, Шури слегка улыбнулась.

Шури: Фуфу, ты определенно Окамура-кун. Ты, возможно, помнишь, Окамура-кун?

Хиро: А?

Шури: Хотя ты сказал, что у тебя нет воспоминаний о том, чтобы ты говорил с нами, когда мы были в Японии, на самом деле ты разговаривал со мной во время церемонии поступления, даже если только один раз.

Конечно, Хиро не помнил ничего подобного. Вернее, Хиро думал, что она несет чушь. Хотя Шури сделала слегка меланхоличный подавленный взгляд, она начала двигать своим ртом в попытке объяснить себя.

Шури: Окамура-кун, после церемонии поступления ты отправился прямиком в библиотеку, верно?

«Если подумать об этом, я пошел туда», подумав так, Хиро кивнул у себя в уме.

Шури: В тот раз я тоже пошла туда. Так как я тоже наслаждаюсь чтением книг, я была так взволнованна тем, какие там есть книги, что случайно споткнулась о свои ноги.

Хиро: Так ты говоришь, что мы встретились тогда?

Похоже, что он не помнил.

Шури: Да. Когда я собиралась войти в библиотеку, ты наоборот выходил. В тот момент, когда я ударилась о твое плечо, книга, которую ты держал, упала на пол.

Хиро: …ах.

Хиро постепенно вспомнил, что нечто подобное, безусловно, произошло.

Шури: Ты вспомнил? Хотя это нельзя было назвать разговором, когда я подобрала книгу, я сказала следующее. «Ты любишь книги?» В тот раз, ты помнишь, какой ответ ты мне дал?

Хиро: …Без понятия.

Хиро не помнил всех подробностей. Поскольку она была способна запомнить такие вещи, Хиро выразил восхищение по отношению к Шури.

Шури: Ты сказал мне это. «Это мой смысл жизни».

Внезапно комната погрузилась в тишину и все перевели свои взгляды в сторону Хиро. Возможно из-за легкого смущения, Хиро обратил свой взор к небу.

Хиро: Я действительно сказал такую вещь? Разве это не какая- то чушь?

Шури: Нет. Хотя наш разговор был настолько коротким, он был таким простым, но все же произвел на меня большое впечатление.

Она ответила нежно улыбнувшись. «Как и ожидалось от Наставника десу зо! Йо, Воплощение Жажды Знаний!» сказала Никки, когда ее занесло, кулак Хиро решил нанести ей визит. Микадзуки, ставшая свидетелем этого зрелища, начала высмеивать Никки, которую ругали.

Хиро: Хаа, итак? По какой причине ты рассказала эту историю? Ты ведь не пытаешься вызвать у меня симпатию, да?

Шури: Нет, я просто хотела попробовать и поговорить с Окамурой-куном. Я имею в виду, с тех пор, как мы прибыли сюда, ты сразу же отделился от нас.

Шинобу: Это так… подумать, что у Шури-чи и Окамуры-чи была такая встреча.

Хиро: Наша встреча не имеет ничего общего с этим, верно? На данный момент проблема с вами, ребята. Для меня все нормально до тех пор, пока вы свалите отсюда ночью.

Шури: …Это верно. Если мы навяжемся еще больше, в конце концов, мы причиним неприятности Окамуре-куну.

Шинобу: П-подожди! Ты согласна с этим, Шури-чи?! Не может быть, чтобы твое состояние стало лучше, верно? Не говоря уже о том, что даже после того, как мы уйдем отсюда, не было бы странным в любое время подвергнуться нападению, знаешь?

Шури: Но мы также по-прежнему должны поискать Чику и Таиши.

Шинобу: Д-Да, но…

Конечно, они беспокоились о местонахождении тех двух, которые были унесены ветром. Однако в настоящее время они находились в, как некоторые могут это назвать, сердце вражеской территории. Кроме того, так как они были Хумасами, и к тому же героями, было немыслимым, что они смогут легко сбежать из страны в нынешних условиях.

Шинобу: А также, Шури-чи. Если то, что сказал Хиро правда, не означает ли это, что у нас больше нет места в человеческом мире?

Шури: Э-это…

Обе уныло повесили свои головы. Действительно, Король использовал героев как одноразовые пешки. Если они вернутся к нему целыми и невредимыми, их просто снова используют как марионеток. Они обе были не настолько глупы, чтобы все еще желать воевать под предводительством такого Короля.

Хиро: Меня это не волнует, но скоро сюда придет один из посланников Владыки Демонов, чтобы позвать меня.

???: Ээ-?!

Лица обеих соответственно побледнели. Этого можно было ожидать. В конце концов, они зашли так далеко с намерением убить Владыку Демонов. Так что Владыка Демонов, несомненно, не даст им пощады. Мысли о том, что их убьют, если обнаружат, были вполне естественными.

Никки: Муму? Зачем они собираются позвать Наставника?

Спросила Никки, наклонив свою голову в бок.

Микадзуки: Никки такая дура! Разве не очевидно, что это потому, что Господин такой потрясный мон!

Ответила Микадзуки.

Никки: Муу~ что ты имеешь в виду под дурой?! А еще, я та, кто знает лучше всех о том, насколько Наставник потрясный десу зо!

Микадзуки: Ты ошибаешься мон! Тот, кто знает лучше всех это Микадзуки да мон!

Никки: Это я десу зо!

Микадзуки: Микадзуки да мон!

*Стук-!* *Стук-!*

Никки: Ноуа-?!

Микадзуки: Мюу-?!

Хиро: Вы ребята, выйдите наружу ненадолго. Вы раздражаете.

Увидев, что щеки Хиро дергались из-за гнева, они обе потерли свои головы и понуро вышли из комнаты.

Когда Шури увидела перебранку между этими тремя, она-

Шури: Вы хорошо ладите, не так ли?

Хиро: Твои глаза совсем сгнили? Эти ребята мои подчиненные.

Шинобу: Подчиненные говоришь… Ты действительно продвинулся в этом мире, хах… Окамура-чи.

Хиро: Это просто, потому что в отличие от вас, я не валял дурака.

Они не смогли возразить, когда им сказали такое. Хотя они хотели верить, что они также не валяли дурака, но разница в их уровнем опыта по сравнению с Хиро была настолько подавляющей, что можно было назвать это стыдным.

Хиро: Кстати, поторопитесь и решите, что вы будете делать дальше. Просто, чтобы предупредить вас, я не протяну вам руку.

Шинобу: Н-Но почему?

Хиро: Потому что мы несвязанные стороны.

Шинобу застыла, когда ей сказали это так откровенно.

Шури: Мы просто были вместе в тот раз… мы не связаны.

Хиро: Это верно. Между вами и мной нет вообще никаких отношений. Мы просто разделяем то, что были призваны вместе.

Шинобу: Потому что мы незнакомцы… потому что мы не связаны, ты хочешь сказать, что тебе все равно, что случится с нами?

Ее тон слегка изменился из-за гнева.

Хиро: Угу, все верно.

Шинобу: Не может быть!

Хиро: Вы даже не удосужились поинтересоваться о том, как я жил в этом мире, верно?

Шинобу: Э-это…

Хиро: Мысли, которые я испытал, когда убил монстра, который напоминал человека. Тот факт, что я чуть было не погиб во время сражения с Уникальным Монстром. Даже тот факт, что я вредил людям этими руками, вы ничего не знаете об этом, верно?

Шинобу: Н-Но разве это не естественно, что мы не знаем об этом?!

Хиро: Угу, конечно, это естественно. В конце концов, мы не связаны.

Шинобу: Но это…

Хиро: Так ты хочешь сказать, что ты поспешишь ко мне через такое большое расстояние только ради меня? Когда вы спали и ели в замке без забот, если бы вы узнали, что я был окружен монстрами в Мире Демонов, ты говоришь, что ты бы бросилась ко мне на полной скорости?

Шинобу: …

Хиро: Не похоже, что это так, хах. Если вы обладали такими доброжелательными мыслями то, когда я сказал, что буду жить в этом мире самостоятельно, вы бы попытались остановить меня, используя любые необходимые средства.

Шинобу: …

Хиро: В конечном счете, вы не думали ни о ком другом, кроме вас самих. Даже когда вам сказали принять участие в войне, вы не удосужились выяснить, действительно ли Эвилы были такими существами, которых следует уничтожить, верно? Это потому что вы не думали ни о чем другом, кроме вас самих. Вы осмотрели этот город или Мир Демонов? Вы когда-нибудь были в деревне Расы Орчид? Знаете, что, невзирая на то, что их друзей уничтожали Хумасы, они терпели все это время, веря, что, пока у них есть терпение, войне скоро придет конец? А что насчет Расы Шукаара? Вы знали, что у них есть история спасения людей, и что они молятся и верят, что однажды люди могут влюбиться в Эвилов?

Шинобу: Кроме того…Пожалуйста, хватит уже-!

Хиро: …

Когда Шинобу закрыла оба уха, ее жест дал понять, что она не хочет больше ничего слышать.

Хиро: Даже так, вы собирались бездумно истребить Эвилов? Ваша недальновидность смехотворна. Посмотрите на свое окружение. Знаете, мир не так прост. Различные люди придерживаются различных мыслей, живя своими различными жизнями. Я не знаю, какую справедливость вы несли, пока сражались на пути сюда, но, по-моему, это вы, кто не видит ничего, являетесь злом.

Хиро просто открыл окно и вышел наружу. Оставшиеся позади двое повесили свои головы, как будто их время остановилось.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

2 Comments

Добавить комментарий