Глава 131. Орнос против четверки Героев

Орнос: Он… телепортировался? Дитя, ты знаешь, куда эта особа направилась?

Орнос спросил ученицу того, кто только что телепортировался. Но ученица Хиро, Никки, прикрыла свой рот обеими руками и крепко закрыла глаза…

Орнос: Хммм… Тебя зовут Никки, я прав? Почему ты так делаешь?

Никки: Ннннн, ннннннннннннннн!

Орнос: …Ты правда не знаешь?

Затем Никки широко открыла глаза и положила руки на свою талию.

Никки: Как я и сказала! Наставник сказал мне, что я не должна ничего говорить!

Орнос: Хмм… Ясно.

Орнос сохранял молчание, так как думал, что если дело было в этом, то он не должен больше ничего спрашивать. Его гордость не позволяла ему силой извлечь информацию просто из-за таких детских выходок. Хотя он был обеспокоен Хиро, он также был обеспокоен Героями.

Конечно, когда они направлялись на конференцию, они подтвердили присутствие героев на Мосту Мютих. Там он засвидетельствовал четырех героев и лагерь солдат Хумасов.

В таком случае, Орнос чувствовал, что ему сначала нужно было разгадать тайну, почему они были здесь. И таким образом Орнос приблизился к Героям.

Почувствовав подавляющую ауру приближающегося мужчины с лицом волка, Герой Таиши Аояма начал отступать назад. Однако Орнос подумал про себя, что он не мог позволить им убежать и с ослепляющей скоростью переместился за спину Героям.

Таиши: Чт??!

Почувствовав Орноса за собой, Таиши и остальные посмотрели назад, их ноги обессилели, а лица стали бледными и лихорадочными.

Орнос: …Прежде всего, позвольте мне спросить.

Таиши: Чт-, чт-, что такое!

Таиши вскрикнул, частично от отчаяния. Хотя, возможно, он сделал это рефлекторно, но он встал, опустив свою талию, и, достав меч, принял боевую стойку.

Орнос: (Его талия полностью нарушает стойку… он действительно тот самый Герой?)

По крайней мере, Марионе и Греяльд обрушивали кровожадность на Героев тогда. Однако даже в такой ситуации они оставались спокойны. Исходя из этого, Орнос предположил, что они, вероятно, довольно сильны, но в сравнении с тем временем, нынешние Герои казались совершенно другими людьми.

Орнос: Я просто хочу спросить вас о том, что произошло. Но, о том, что случиться с вами после того, как я закончу спрашивать, я не прощу вас, если вы намерены навредить нашей стороне.

Он одарил их взглядом, который источал намек на кровожадность. Лицо Таиши побледнело, и его тело начало трясти, но руки не отпустили меч.

Таиши: Т-Ты говоришь…?

Орнос: Сначала я хочу спросить, вы действительно Герои?

Таиши: К-к-к-к-к-к-конечно! Мы Призванные Герои Викториаса!

Орнос: Я действительно не могу поверить в это.

Таиши: Чт-Что ты сказал?!

Орнос: Когда речь идет о Героях, они являются козырной картой Хумасов, их спасителями. Если это так, тогда почему эти Герои здесь, трясутся в самом центре вражеской территории?

Слова Орноса запали глубоко в их сердца. Спаситель, луч надежды. В прошлом такая личность, призванная в Эдею, спасла Хумасов от катастрофы, и в результате ее почитали и уважали много людей.

Смелость, несгибаемость, рука правосудия и сердце сострадания. Это было оружием, которое использовали храбрецы для борьбы. Даже так, в настоящее время ни одно из этих качеств не присуще нынешним героям.

Таиши и остальные посмотрели вниз в удрученной манере. Глядя на них, Орнос выпустил слабый вздох.

Орнос: Ну, не имеет значения, являетесь ли вы, ребята, Героями или нет. Вы не нужны в этом месте.

???: …Э?

Орнос: Это потому что, вы, люди, пришли сюда, чтобы опустошить эту страну, не так ли?

???: Э-Это…

Орнос: В таком случае, я, как защитник этой страны, должен устранить вас.

???: А…

Орнос: Кроме того, если вы действительно Герои, тем больше причин для меня, чтобы убить вас здесь во благо Эвилов.

Кровожадность Орноса повысилась еще больше. Видя медленно приближающегося к ним Орноса, Таиши дернулся и рефлекторно-

Таиши: Уууууууоооооооооо!

-рванул вперед, размахивая мечом.

???: Таиши, нееееееееееееееееет!!

Похоже, он не имел никакого намерения остановить свое наступление, как будто ее голос не достиг его.

Орнос: …как глупо.

Орнос стоял, смотря на атаку Таиши. И в тот момент, когда казалось, что меч Таиши достиг его,

Шууууух!

Орнос легко увернулся, наклонив свое тело в сторону.

Таиши: Ты! Ты! Ты! Ты! Тыыыыыы!!

Таиши атаковал своим мечом снова и снова, но был неспособен даже на миллиметр поцарапать Орноса. Его движения полностью читались.

Чика: Что за идиот! Он окончательно свихнулся!

Это могло быть из-за неожиданных действий Таиши, но Чика, которой удалось вернуть некоторое самообладание, также вытащила свой меч и приняла боевую стойку.

Шинобу: Чика-чи?!

Акамори Шинобу увидела, что Чика собирается сражаться и мгновенно повысила голос.

Чика: Шинобу, пожалуйста, позаботься о Шури!

Чика направила взгляд в сторону еще дрожащей Шури Минамото, которая до сих пор не издала ни единого звука. Ее слова означали, что она поручила защиту Шури. Затем она оттолкнулась от земли в погоне за Таиши.

Шинобу: По-подожди, Чика-чи!

Шинобу тоже хотела помочь, но не могла оставить Шури позади саму по себе. Шинобу схватила Шури за плечи, но она потеряла дар речи, когда почувствовала ее температуру. Лицо Шури было бледным, и ее кожа была холодной, как если бы она была лишена крови.

Шинобу: Все будет хорошо, Шури-чи.

Шури: Ши-Шинобу… -сан.

Ее дрожащие губы наконец-то задвигались, но, похоже, что она была на пределе пребывания в сознании. Даже так, Шинобу не могла бросить ее в такой опасной ситуации.

Потому что она была ее подругой. Но, когда она посмотрела на спины тех двоих, которые сражались, она снова услышала звуки взрывов и почувствовала запах крови, и подумала,

Шинобу: (Неужели мы… ошиблись.)

Она снова и снова задавалась вопросом, ответ на который не появлялся.

Что же до Орноса, даже если количество его противников увеличилось до двух человек, он оставался невредим. Их движения, бесспорно, были быстрыми. Их уровни также были достаточно высокими. Можно было даже сказать «как и ожидалось от Героев».

Но они были совершенно лишены опыта. Вернее, даже если они были на поле боя, их клинки были наполнены лишь страхом.

Стремление к победе против соперников и решимость, чтобы убить противников. Они были совершенно лишены таких чувств, которые были абсолютно необходимы на поле боя. Ты не можешь просто размахивать вокруг своим клинком только потому, что ты боишься. Клинки без таких убеждений не смогут достичь одного из величайших военных потенциалов Эвилов, Орноса.

Орнос: (И вместо мальчика, девочка выглядит более обещающей.)

Продолжая уклоняться от их атак, Орнос взглянул на Чику. По сравнению с мечом Таиши, ее был более точным и содержал более мощное убеждение. Она, скорее всего, хотела спасти его. Ее сильное желание защитить, вероятно, ослабевало ее сомнения, но, к сожалению, нехватка опыта не помешала ей нанести хотя бы одну рану Орносу.

Таиши: Черт! Черт! Чееерт! Почему я не могу попасть?!

Это потому что он продолжал бездумно размахивать вокруг своим мечом. Однако Таиши не понимал этого.

Чика: Успокойся, Таиши!

Таиши: Как я могу успокоиться?! Если мы проиграем, то умрем! Я… я не могу умереть в таком месте.

Чика: Та-Таиши…

Таиши: Во-вот почему.

Таиши посмотрел на Орноса с невероятно расстроенным выражением. Когда он сделал это, абсурдное количество магической силы начало собираться в его правой руке. Естественно, Орнос заметил это и опешил.

Затем правая рука Таиши начала сиять.

Таиши: Исчезни! Сия?!

Он направил свою правую руку в сторону Орноса и попытался использовать магию, но нога пнула эту правую руку снизу.

*хруст*

Послышался хруст кости, когда его правая рака была пнута вверх в направлении неба. На мгновение он сжал эту руку, однако-

*Бац!*

Кулак погрузился в подложечную область на его животе.

Таиши: Гах!

Чика: Таишии! Тыы!

Чика попыталась атаковать Орноса, но он легко увернулся и отступил.

Таиши: уу… гах?!

Чика: Таиши держись!

Чика бросилась к Таиши, который держался за живот, припав к земле. Глядя на них двоих, Орнос спокойно проговорил.

Орнос: Существует два основных метода активации магии. Либо нужно проговорить название магии, либо использовать магию, которую не требуется называть. Похоже, что его магия первого типа и ее надо назвать, иначе она не активируется. Изначально магия в основном использовалась в сражениях на дальней дистанции. Вот что случится, если небрежно попытаться использовать ее в таком ближнем бою.

Не зная, слышит ли его стонущий Таиши, Орнос продолжал говорить.

Орнос: Видя, как ты попытался использовать магию света, похоже, что вы все являетесь Героями, но вы совершенно лишены опыта. Это поразительно, что они имели наглость послать вас на поле боя. Любой с определенной степенью боевого опыта просто посмотрев на вас должен быть способен понять, что еще слишком рано отправлять вас на поле боя, но… почему король не остановил вас? Не может быть, что солдаты не выступали против этого, ведь все это было слишком рано для всех вас.

Услышав эти слова, Чика издала «Э?» и уставилась на Орноса.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

One Comment

Добавить комментарий