Глава 127. Молния и Тьма

Хотя Хиро, был заключен в Теневой Тюрьме Кроуча, удивленно взирал щупальца, внезапно появившимся из тени, после того, как его затащили в тени, он был относительно спокойным.

Хиро: (Я не могу дышать… хах. С другой стороны…)

Его глаза постепенно привыкли, достаточно чтобы увидеть фигуры гигантских извивающихся теней вокруг.

Хиро: (…Я не смогу задерживать дыхание достаточно долго для того, чтобы сразиться с ними… хах?)

Судя по их внешности, они, похоже, были монстрами достаточно высокого уровня. Не только это, но их там было 5. Среди них одно огромное существо, которое пряталось в самой глубочайшей области, казалось самым опасным.

На самом деле, Хиро предположил, что он сможет победить их, если использует свою Магию Слов, и если у него будет достаточно времени, чтобы сразиться с ними один на один. Однако нынешняя ситуация, в которой ему пришлось бы сразиться с ними пятью одновременно без возможности дышать, была, честно говоря, довольно суровой.

Хиро снова осмотрел свое окружение. Область была настолько большой, что он не мог видеть, где она кончается. Хиро кивнул, поняв, что таким образом Кроуч смог собрать большое количество монстров. Кроме того, он понял, почему они могли использовать только зомбированные тела.

Это было благодаря тому, что они не дышали, поэтому обычные живые существа не смогли бы оставаться в этой области достаточно долго.

Хиро: (Не похоже, что здесь есть выход, но…)

Хиро предпочитал держаться на расстоянии от монстров, которые постепенно приближались к нему, его лицо расслабилось.

Хиро: (Он, скорее всего, планировал запереть меня здесь и задушить до смерти)

След из синевато-белого света появился во тьме, когда он стремительно задвигал своими пальцами.

«Побег»

В ответ на этот свет монстры начали испускать враждебную атмосферу с ревом.

Хиро: (Как будто я мог бы сражаться в таком утомительном месте.)

В момент, когда слово активировалось, он увидел кольцо света в воздухе прямо над ним. Хиро почувствовал, что это означало, что он мог выйти, пройдя через это кольцо.

К тому времени монстры уже знали о нем и начали наконец-то приближаться, но было уже слишком поздно. Хиро крепко сжал рукоять своей катаны и вонзил ее сквозь кольцо света.

Ивиам: Хиро?!

Несмотря на то, что Ивиам повысила свой голос, Хиро чувствовал, что он должен был что-то сделать с врагом, который стоял перед ним на коленях, прижимая свою грудь, вместо того, чтобы ответить ей.

Когда Хиро сбежал, Кроуч, должно быть, получил значительный урон от катаны, проткнувшей его. Даже так, боевой дух Кроуч ни насколько не притупился.

Кроуч: Ку… как… ня?

Кроуч был абсолютно уверен в своей Теневой Тюрьме, так что это было только естественным для него, что он был обеспокоен тем фактом, что Хиро сбежал из нее. Тем более, за такой короткий промежуток времени.

Хиро: Я не обязан отвечать. Поторапливайся и падай уже!

Хиро схватился за катану и замахнулся на Кроуч. Как внезапно тень под его ногами раздулась и защитила Черную Пантеру от катаны.

Хиро: …снова тени, хах.

Хиро почувствовал, что текущее ощущение было подобным тому, когда он ранее обменялся ударами с Кроуч. Затем Хиро отпрыгнул назад, чтобы увеличить дистанцию и пристально посмотрел на клубящиеся тени, изучая их.

Хиро: Ясно, я думал, что ты защищался от моей катаны голыми руками, но ты… был покрыт этими тенями, не так ли?

Когда он сказал это, уголки рта, сидящего на коленях Кроуча, поднялись в ухмылке. Затем, тени начали концентрироваться на ранах Кроуча, как будто всасываясь в него.

Кроуч: Гу… гах!

Это, вероятно, вызвало сильную боль, потому что Кроуч начал стонать, скрипя зубами. Постепенно тени начали дрожать вокруг его тела, как если бы он был покрыт черным пламенем. Однако Хиро быстро сократил дистанцию между ними.

Хиро: Извини, но я не настолько вежлив, чтобы спокойно наблюдать за твоей трансформацией.

Хиро считал, что такие вещи должны оставаться в аниме, потому что не было ничего проще, чем одолеть неподвижного соперника. Сократив дистанцию между ними, Хиро использовал инерцию и ударил своей катаной.

На этот раз Кроуч не смог увернуться или защититься от этого, и Хиро легко пронзил тело Кроуч. Хотя Хиро думал, что теперь он покончил с Кроуч, пронзив его грудь дважды, Кроуч крепко схватился за лезвие.

Затем он поднял лицо и улыбнулся.

Кроуч: Как жаль-ня. Я уже закончил свою трансформацию-ня.

Хиро: Тск!

Хиро немедленно пнул его, но к его удивлению, его пинок легко погрузился в тело Кроуч, и его нога остановилась в центре тела Кроуч.

Хиро: Чт?!

Хиро был не единственным, кто удивился, все кроме Зверолюдей повысили свой голос в удивлении. Нет, даже среди Эвилов, только Ивиам и Акинас вели себя так, как будто это было ожидаемо, и они уже видели это.

Ивиам открыла свой рот с мрачным выражением лица.

Ивиам: Так все-таки он может использовать ее… «Трансформация» да?

Акинас: Да, Зверолюди, которые изначально не могли использовать магию, разработали Связку. Вершина этой техники — когда они сами становятся магией.

Ивиам: Тело, сделанное из самой магии. Это означает, что они стали существованием идентичным с Духами. Это техника стала возможна просто, потому что Габранты существа близкие к Духам.

Акинас: Тем не менее, контролировать навык Трансформации сложно. Обычно трансформировать одну часть своего тела в состоянии покоя это предел. Что и следовало ожидать от одного из Трех Воинов. Он может трансформировать все своё тело.

Ивиам: Хиро! Будь осторожен! Обычные физические атаки не сработают на нем!

Когда слова Ивиам достигли Хиро, он немедленно попытался вытащить свою ногу, но она застряла намертво.

Кроуч: Я ня позволю тебе сбежать-ня.

Когда Кроуч сказал это, тень из его тела начала распространяться вверх по ноге Хиро.

Кроуч: Это месть за то, что было ранее-ня.

Кроуч планировал обернуть тело Хиро в тени и задушить его до смерти. Но,

Бачибачибачибачибачи!

Внезапно тело Хиро начало вырабатывать электричество.

Кроуч: Гугах?!

Не способный выдержать огромной электрической мощности, Кроуч ретировался. Он увеличил дистанцию между Хиро и собой, выражение его лица напряглось от изменения внешнего вида Хиро.

Бачибачи… бачиии!

Тело Хиро испускало электричество, разряжаясь в окружении. Кроуч знал, что это была не просто магия.

Кроуч: (Магия..? Нет, это ощущение… нет, нет, это нявозможно-ня! Что это?!)

Кроуч отверг эту мысль, думая, что это было невозможно, но видя Хиро прямо перед ним, он не мог стереть ее.

Причина была в том, что Хиро…

Хиро: Как оно? Это тело похоже на твое.

Все вокруг уставились на его тело, которое, казалось, было сделано из голубовато-белой плазмы.

Громовое Преобразование.

Это было истинной формой слова, которое написал Хиро.

Хиро: (В соответствии с самим словом тело станет молнией, но только на короткий промежуток времени. Я должен уладить это быстро!)

На самом деле, эффект слова продлится в течение трех минут, и после его активации должно пройти какое-то время прежде, чем он сможет использовать слова с похожим эффектом. Вот почему он должен был закончить все быстро.

Кроуч впал в замешательство, так как не мог точно понять, что за личность стояла перед ним. Магия, которая собрала монстров в воздухе и уничтожила их, способность легко находить кого-то, кто полностью стер свое присутствие и атаковать его, удлинив свою катану, способ побега из Теневой Тюрьмы, и нынешний облик Хиро.

Он был покрыт тайнами, и все его способности достойны страха.

Кроуч: (Это определенно что-то такое же как моя «Трансформация Темной Ночи»-ня…)

Даже когда он думал об этом, он ничего не мог с этим поделать. Все остальные не знали этого, но для Кроуч тоже было сложно поддерживать его Трансформацию Темной Ночи в течение длительного периода времени. Кроме того, он не смог полностью восстановиться от ранения, полученного ранее.

Именно поэтому он тоже желал быстрого решительного сражения.

Кроуч протянул из своего тела тени в форме щупалец и ткнул ими как копьями. Хиро аналогично выпустил электричество и создал многочисленные стреловидные фигуры.

Додододододододо!

Их атаки столкнулись, и удар распространился по окрестностям. Люди поблизости начали кричать и убегать, чтобы их не втянули в сражение.

Во время атаки, Кроуч прыгнул в воздух, рискнув исходом матча. Хиро разогнал дым, вызванный их атаками, и, почувствовав намерение убийства с неба, он посмотрел вверх.

Там стояло… 10 теневых клонов Кроуча.

Кроуч: Это коняц-ня! Я использую свою максимальную скорость для завершающего удара-ня! «Черное Нападение 10 Безумств»!!!!

Десять теней спустились с неба со скоростью, несравнимой с прежней, делая невозможным различить их друг от друга и разделаться с ними по одному.

Видя это, Хиро выпустил небольшой вздох.

Хиро: А ты неплох. Если бы это был не я, то эта атака, вероятно, попала бы.

Сказав это, Хиро в очередной раз создал 10 стрел из молнии в воздухе. Затем он нацелил и выстрелил эти стрелы на приближающегося Кроуч.

Кроуч: Не может быть, чтобы такая медленняя атака достигла меня-ня!

Кроуч двигался быстро, как будто он отталкивался от воздуха. Посмотрев на приближающиеся стрелы перед собой, он проворно шагнул в сторону, чтоб избежать их. В момент, когда он подумал это-

Удар!

Кроуч: …Э?

Прежде чем он понял это, стрела молнии ударила его в живот. Слово Захват плавало на кончиках пальцев Хиро.

Удар удар удар удар удар удар удар удар удар!

Остальные 9 тел Кроуч также были проткнуты без единой потраченной стрелы.

Бачибачибачибачибачиииии!

Внезапно, стрелы выпустили неистовый электрический разряд, отняв у Кроуч контроль над его телом.

Кроуч: Нябабаббабабабаба?!

Кроуч шумно упал с неба на землю. И как он и думал, остальные 9 тел остановились, они просто превратились обратно в тени и вернулись к главному телу. Похоже, что его тело, которое подверглось Трансформации, вернулось в норму. Оно безумно дергалось от удара электричества.

Шух…

Хиро приблизил свою катану к шее Кроуча.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий