Глава 125. Несравненный Хиро

Ивиам: Укрепить защитную стену! Группы 1 и 2, используйте магию воды! После этого, группы 3 и 4 должны немедленно использовать магию молнии, чтобы остановить передвижения противника!

Владыка Демонов Ивиам и Акинас отдавали приказы солдатам, чтобы сдержать наступление Зверолюдей перед ними.

После того как солдаты, размещающиеся спереди атаковали Зверолюдей магией воды, солдаты, стоявшие сзади них в резерве использовали магию молнии. Из-за усиленного воздействия магии молнии их противники лишились подвижности.

Опасаясь магических атак, Зверолюди не стали продвигаться дальше. В этот момент, по всей земле распространилась черная масса, как будто на нее пролили черную краску.

Когда это произошло, из темноты появилось множество существ. Нет, их нельзя было назвать существами. Их тела разлагались, и запах гнилой плоти распространился по всей окрестности. Однако то, что появилось из земли, не перестало двигаться, и продолжило продвигаться вперед самостоятельно.

Черная Пантера: Идите вперед-ня! Мои зомби солдаты!

В этот момент среди Зверолюдей появилось существо в виде антропоморфной черной пантеры. После появления этой личности мораль Зверолюдей заметно поднялась. Они, вероятно, считали эту личность достаточно надежной.

Солдат Эвилов: Ха! Не глупи! Не может быть, чтобы эти простые монстры смогли прорвать через нашу «Формацию Громовой Сети»!

Тем, кто сказал это, был один солдат Эвилов. Причина этих слов была понятна. В действительности, после того как Зверолюди были намочены водой и когда молния была послана по всей окрестности, они стали не в состоянии двигаться. Среди них таrже были и те, кто шагнул по воде и в итоге получил удар электричеством.

Однако услышав эти слова, черная пантера по имени Кроуч улыбнулась, как будто презирая солдат, и сказала-

Кроуч: Посмотри внямательня. Если это так, тогда почему зомби не перестали двигаться, ня?

Как и сказал Кроуч, монстры, которых должно было ударить электричеством по земле, продолжали продвигаться вперед, как будто ничего не произошло.

Солдат Эвилов: П-Почему?!

Естественно все солдаты Эвилов повысили свои голоса в удивлении. Однако Ивиам уже видела через эту тайну и начала говорить.

Ивиам: Ясно, смотрите мои солдаты! Все эти монстры относятся к видам с сопротивляемостью к молнии!

Появившиеся монстры включали Красного Грязевого Голема, который был монстром с телом, состоящим из грязи; Каменного Раптора, монстра, чье тело было покрыто камнем; и Электрического Гризли, монстра, который выпускает молнии из своего тела.

Не только эти, но среди них были многочисленные монстры S ранга и другие Уникальные Монстры. Все они, как уже сказала Ивиам, имели сопротивляемость к молнии.

Кроуч: Что ты будешь делать, ня, Владыка Демонов-сама? Хочешь попробовать выстрелить большим магическим заклинянием в мои войска-ня? Если ты сделаешь это-ня, то разрушишь и город тоже-ня?

В окрестностях было множество монстров. Если бы им пришлось сражать их по одному, это заняло бы слишком много времени, и шансы, что их собственные военные отряды уменьшатся, довольно высоки. Однако если они воспользуются магией, которая уничтожит их всех сразу, как Кроуч и сказал, городу будет нанесен большой ущерб.

Кроуч: Няхаха, или твой Генерал Акинас использует свой демонический глаз-ня?

Однако Ивиам и Акинас молча посмотрели на Кроуч.

Кроуч: Няхаха, я знял, что ты не можешь сделать этого-ня. Демонический Глаз работает только ня неодушевленные предметы…… верно-ня?

Ивиам: ……………

Кроуч: Но, эти монстры уже умерли однажды,………… могут ли они считаться няодушевленными предметами-ня?

Видя как Кроуч смеется, как будто он видит все насквозь, Ивиам стиснула зубы.

Ивиам: (Это правда, что сейчас мы не можем использовать Демонический Глаз Акинаса. Правда и то, что он работает только на неодушевленные предметы. Однако, сейчас есть еще одна причина, почему мы не можем использовать его.)

Она посмотрела в сторону Акинаса, находившегося рядом. Он тоже заметил ее взгляд, но продолжил смотреть вперед. И потом, он заговорил, не глядя на нее.

Акинас: Ничего не поделаешь. Принцесса… Нет, Ваше Величество. Знаете, у нас нет другого выбора, кроме как восстановить город позже?

Косвенно, он говорил, что они должны использовать наступательную магию широкой области, чтобы атаковать всю область. Однако было ясно как день, что добрая часть города будет снесена.

Ивиам действительно, если возможно, не хотела слишком сильно повреждать город, но если они продолжать колебаться, шансы того, что их солдаты и жители получат ранения, значительно увеличатся…

Ивиам: (…мы всегда можем восстановить город. Но люди……… мы не можем позволить им умереть!)

Ивиам посмотрела на Акинаса с суровым выражением. Он также мог почувствовать ее решимость, когда опустил ее руку, которую держал, чтобы наблюдать за ней, и сделал один шаг вперед. Но в этот момент.

Хиро: Так ты была здесь.

К ним по крышам шел единственный и неповторимый Хиро Окамура.

Иаиам: Хиро?!

Ивиам широко открыла глаза из-за присутствия Хиро. Те, кто успел заметить Хиро, включали не только сторону Эвилов.

Кроуч: (…хмм? Почему мня кажется, что я видел его прежде-ня..?)

На самом деле, Кроуч и Хиро уже встречались однажды, когда Хиро еще путешествовал с Арнольдом и Муирой. Он встретил Хиро в некой пещере, а затем заставил его сразиться с ним один на один. Однако даже если Кроуч почувствовал, что атмосфера Красной Мантии напоминала личность, встреченную несколько месяцев назад. Но увидев, что Хиро явно имел облик Беса, он подавил эту мысль.

Ничего не поделать с тем, что у Кроуча были такие непостижимые чувства, так как Хиро имел облик Зверочеловека, когда он встретил Кроуча.

Ивиам: Хиро, почему ты здесь?!

Хиро: Эй, ты что забыла о нашем контракте? В нем были различные расхождения; но в любом случае, я должен делать любую работу, которая связана с нашим контрактом.

Ивиам: Я-ясно!

Ивиам счастливо улыбнулась, но Акинас посмотрел на Хиро, который внезапно появился.

Акинас: (…после того, как этот бой закончится, я задам много вопросов)

Конечно не Хиро, а Ивиам. В то время как она тайно и самовольно заключила контракт с такой исключительно сильной личностью, было что-то в самом существовании Хиро, что привлекло его любопытство.

Хотя оно было одинаковым для магии Хиро, которая позволила ему мгновенно появиться на месте проведения конференции, Акинас не мог скрыть своего удивления от способности Хиро мгновенно исцелить смертельно раненую Ивиам. Более того, из-за атмосферы Хиро на всё его тело нахлынуло ощущение, схожее на то время, когда он впервые увидел Дзюдома Ланкарса.

Даже если Хиро прожил только чуть больше десяти лет, Акинас не мог поверить, что он уже стал существом того же уровня, что и он сам. Кроме того, кто-то столь сильный как он сам, был удивлен чувству небольшого облегчения при мысли, что такая сильная личность была на их стороне.

Акинас: (Скорее всего, контракт, о котором он говорил, был заключен с использованием Свитка Контракта, но с положением, которое позволяет ему общаться с Владыкой Демонов таким образом, которым обычно было бы невозможно… как интересно)

Хиро был просто наглым и высокомерным, но, не зная о мыслях Акинаса, он продолжил смотреть на сцену перед ним.

Хиро: Что за вполне утомляющая ситуация.

Перед многочисленными Зверолюдьми монстры испускали интенсивный гнилой запах, когда они направили свою враждебность на Хиро и остальных. Видя эту ситуацию, Хиро сделал слегка задумчивое лицо и задал Ивиам вопрос.

Хиро: Взорвать этот город было бы самым простым способом, но…

Для Хиро это был самый простой способ, но пока он работал на кого-то, он чувствовал, что должен спросить перед сражением.

Ивиам: Аа, да… похоже, это единственный способ. Акинас тоже согласился с этим. Поэтому, помоги мне.

Видя ее лицо, искаженное от горечи, Хиро слегка вздохнул.

Хиро: Ты что ли забыла содержание контракта?

Ивиам: Ээ.

Хиро: В контракте говорится, что я должен защищать страну. Иными словами, я должен охранять и защищать город, верно? Даже так, это нормально, уничтожать его? Не только это, но для меня сделать это собственными руками…

Хиро сказал это таким образом, как будто был в шоке, но Ивиам ответила, потупив взгляд.

Ивиам: Н-но, если мы не сделаем это, разрушение распространится еще дальше…

Хиро: Ты дура что ли?

Ивиам: Д-Д-ДУРА?!

Не только Ивиам, но даже Акинас был немного озадачен манерой речи Хиро.

Ивиам: Ч-что ты несешь, Хиро! Я не дура!

Она не заметила, что ее тон внезапно изменился. Но Хиро проигнорировал это и продолжил говорить.

Хиро: Возможно, ты не понимаешь, какой силой я обладаю, но.

Ивиам: Э-это может быть правдой, но…

Хиро: Тогда, разве ты не должна сначала спросить, могу ли я сделать это или нет?

Ивиам: Э… нет, но… т-ты можешь?

Хиро: Конечно. За кого ты меня принимаешь?

Ивиам: …

Хиро: Не существует ничего, что я не могу сделать!

Казалось, что за спиной Хиро появилась надпись «Бам!», когда он выпятил грудь от гордости, сказав это так хвастливо.

Ивиам: А-Акинас..?

Когда Ивиам посмотрела на него,

Акинас: …ты можешь сделать это?

Он таким же образом спросил Хиро то же самое.

Хиро: Я же говорил, разве нет? Что я сделаю любую работу, соответствующую контракту.

Хиро сказал это и посмотрел в сторону скопления монстров. Затем, слово, установленное на его руке начало светиться. Этим словом было «Полет».

Хиро начал плавно плыть вверх от своего местоположения, и вознесся в небо. Естественно, увидев летающего бескрылого Беса, такого как Хиро, все были бы ошарашены, в результате чего их челюсти упали бы от удивления.

После достижения определенной высоты, на которой Хиро мог видеть всю страну одним взглядом, он подтвердил всё под собой.

Хиро: (Монстры все… хорошо, проверка завершена.)

Оказалось, что монстры, отразившиеся в его глазах, были не единственными в округе, но монстры также бушевали и в других местах. И как только Хиро закончил подтверждать своими глазами, где находились монстры, он начала писать слова в воздухе.

Хиро: (Я использую их повторно, но это должно быть самым эффективным)

«Гравитация» и «Монстры»

Хиро выпустил эти слова из своих пальцев, и, продолжая парить в воздухе, вернулся к Ивиам.

Ивиам: Ч-что ты делаешь, Хиро?

Не подозревая, что ее голос вернулся к нормальному, Ивиам спросила, как будто было представителем всех.

Хиро: Все нормально, просто помолчи и смотри… активировать Магию Слов.

Его тихий шепот заклинания явился сигналом к началу, слова, плавающие в небе, начали выпускать интенсивный свет. Хотя этот свет был удивительным, еще более пугающая сцена вскоре начала разворачиваться на глазах у всех.

Каким-то образом, монстров, которые направлялись своим путем, один за другим начало засасывать светом в небе. Еще более удивительным было то, что это не затронуло вообще никого, кроме этих монстров.

Все монстры в стране начали подниматься в воздух, как будто свет был Южным полюсом, а монстры были Северным полюсом магнита. И когда монстры собрались, они начали постепенно превращаться в форму огромной сферы.

Кроуч: Ня, что происходит, ня?!

Кроуч естественно повысил свой голос на эту ненормальную ситуацию, которая разворачивалась на его глазах.

Хиро: (Теперь это произойдет в любой момент……)

Когда Хиро решил, что больше никаких монстров не притянет в небо,

Хиро: Эй, заткните уши.

Ивиам: Э?

Ивиам не понимала смысла того, что сказал Хиро, но…

Акинас: Ваше Величество, давайте сделаем, как он говорит. Вы все, закройте уши немедленно!

Когда Акинас сказал это, Ивиам и все солдаты закрыли свои уши обеими руками, наклонив головы.

Затем Хиро сосредоточил свою магию в пальцах и написал.

«Большой Взрыв»

Хиро: (Взрывная сила будет в воздухе, но за ней последует большая взрывная волна и действительно громкий звук взрыва.)

Думая о том, что произойдет, Хиро заткнул свои уши, после того, как отправил слова в сторону монстров. Как только слово вошло в контакт с монстрами, оно мгновенно активировалось.

Бубуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууум!

Колоссальный взрыв и ослепительный свет возникли в небе.

Бууууууууууууууууууууууууууууууууууум!

Внезапно, сильная взрывная волна прошлась по всей стране. Было видно, что упали деревья, но зданиям каким-то образом удалось выдержать взрывную волну,  потому что они не разрушились. Даже так, те, кто не был готов к взрыву, были отправлены в полет.

Ивиам: Ууу!

Ивиам также зашаталась, но Акинас положил свою руку на ее спину и поддержал ее.

Ивиам: И-извини за это, Акинас.

Акинас: Нет проблем…

Тем не менее, его глаза были направлены к небу. Когда Ивиам так же направила свой взгляд туда, различные вещи, превратившись в пепелоподобное вещество, начали сыпаться вниз.

Было понятно, что это, скорее всего, было тем, что осталось от монстров. Однако, мысль о том, что температура взрыва была настолько высокой, невольно вызывала дрожь, проходящую вниз спине.

Акинас посмотрел на Хиро, который сделал это.

Акинас: (Похоже, что Принцесса заключила контракт с пугающим мальчиком.)

Хиро с легкостью сделал то, что Акинас сам был не в состоянии сделать. А Хиро, не подозревая о чувствах Акинаса, тихо пробормотал.

Хиро: Хорошо, уничтожение завершено.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий