Глава 123. Путь к предательству

Кирия: Я хочу уничтожить Эвилов. Особенно людей, приближенных к Владыке Демонов. Иными словами, Месть.

Рудольф: …Зачем тебе это? В первую очередь, если ты действительно ненавидишь Владыку Демонов, почему ты служишь ей в качестве помощника? Скорее всего, ты служишь ей, чтобы убить ее при удачном случае, верно?

Кирия: Это не такая простая история.

Рудольф: Что ты имеешь в виду?

Кирия: Больше всего я ненавижу людей, находящихся возле Владыки Демонов. Несмотря на то, что убить Владыку Демонов очень просто, перед тем как убить их, я хочу унизить их до такой степени, что они потеряют надежду от своей беспомощности.

Рудольф и Дэннис вздрогнули, глаза Кирии, наполненные леденящей тьмой, смотрели в их бытие.

Кирия: Я хочу убить Владыку Демонов на еще более убедительном этапе. Но чтобы сделать это, понадобится ваша помощь.

Рудольф: Ясно, так это и является причиной для конференции?

Кирия: Да, это действительно является причиной.

Рудольф кивнул с суровым выражением лица, но, несмотря на то, что он боялся ее темных эмоций, он не мог позволить себе поверить ей так легко.

Кирия: Скорее всего, я буду одной из телохранителей, сопровождающих ее на конференцию. Однако если Владыка Демонов будет убита в их присутствии, они будут сокрушаться над своей никчемностью. И после того как они испытают отчаяние, я буду пытать их до смерти.

Было слабо слышно, как Дэннис сглотнул. Сила инстинктивно распространилась через кулак Рудольфа. «Она действительно серьезна», подумал Рудольф, беспокоящийся об этом смелом плане.

Рудольф: Почему… ты хочешь мести?

Кирия: О? Разве вас также не лишили важного для вас человека? Или, несмотря на то, что его отняли, у вас не возникало желания отомстить?

Рудольф: …Нет, конечно, жертва, которую я заплатил, чтобы уничтожить Владыку Демонов Эвилов была большой. Предложить такой альянс, они просто насмехаются.

Кирия: Это может быть так. Я также была лишена важного человека. Поэтому я не могу простить их. Поэтому, пожалуйста, вы не поможете нам разгромить Столицу Демонов Ксаос?

Оба уставились друг на друга. Время шло, но ни один из них не отводил своего взгляд. И когда, наконец, Рудольф отвел взгляд, он заговорил.

Рудольф: Только что, ты сказала «нам»? Есть кто-то еще, кто знает об этом плане?

Кирия: Другого человека зовут Ираора, страж на границе.

Рудольф: Что т-…!

Эти слова звучали очень привлекательно. Мост Мютих является единственным звеном для пересечения границы, абсолютная линия обороны, человек, охраняющий его, должен быть высшего класса. Было бы очень удобно, если бы такой человек оказался на стороне предателей.

Рудольф: Если это правда, это вызывает доверие, с этим я смогу совершить множество различных ходов. Однако.

Кирия: …-?

Рудольф: Это возможно только если твоя история правдива до конца. Ты же не думала, что я так легко поверю в такую историю без надлежащих доказательств, не так ли?

Кирия: Конечно. Я понимаю, что доверие требует времени. Поэтому отправьте своих самых надежных разведчиков в Ксаос, чтобы удостовериться в моих словах. Я прикажу Ираоре, чтобы он позволил им пересечь границу, не причинив вреда.

Рудольф: …Дэннис.

Дэннис: Д-да?

Рудольф: Пусть третий блок подтвердит ситуацию. Ах, погоди, если все это правда, я считаю, что лучше собрать тех, кому мы можем доверить такую информацию. Я полагаю?

Рудольф положил руку на подбородок и сделал обеспокоенное выражение.

Рудольф: …Да, давай отправим гонца.

Дэннис: Ясно, он стоит во главе разведки, служивший предыдущему поколению, если это он, то он сможет установить истину. Я тотчас исполню приказ.

……………

Рудольф: Ты говорила, что тебя зовут Кирия, пока что я тщательно проверю, является ли твоя история правдой или нет. А также…

Рудольф открыл ящик в столе с помощью ключа, и затем вытащил лист бумаги.

Кирия: Это…

Рудольф: Уверен, ты знаешь о нем. Это Свиток Контракта.

Кирия: Да, знаю, подпись в нем не позволит нам предать друг друга.

Затем Кирия также достала похожую бумагу из своего нагрудного кармана.

Кирия: На самом деле, я подумала, что вы будете чувствовать себя спокойнее, если мы заключим такой контракт.

Рудольф: Ясно. Так это и было твоим намерением с самого начала.

Кирия: Да, впрочем, моя сторона находится в невыгодном положении. Если вы захотите предать нас, вы просто расторгните контракт, и поскольку в этом нет нарушений, вы не понесете никаких наказаний. Поэтому, я хочу, чтобы вы тоже дали ясное обещание, что вы не предадите нашу сторону.

Рудольф: …В этом есть смысл.

Это естественно, что она говорит такие вещи. Это полнейшая глупость заключать односторонний контракт. При наличии 2 контрактов обе стороны выиграют, поскольку они смогут немного сдерживать другую сторону.

Рудольф: Однако я подпишу эту бумагу только после того, как получу отчет о расследовании от гонца.

Кирия: Мудрое решение. Я понимаю. Тогда, я приду снова через три месяца.

После того, как она произнесла эти слова, она вышла через дверь.

Дэннис: Мой Король, вы уверены насчет объединения с ними?

Рудольф: Я пока не понимаю. Этот их план выглядит очень подозрительно. Сначала надо подтвердить вопрос о границе, а затем разведать Столицу Демонов.

Время пролетело быстро, и настал тот день, когда гонец должен был предоставить отчет. Информация, которую получил Рудольф, по-настоящему его порадовала. Как результат, было доказано, что история, которую рассказала Кирия, не была ложью.

Будучи в состоянии пересечь мост без проблем, разведка, возглавляемая гонцом, смогла установить временную базу возле Ксаоса. Кирия втайне сделала все необходимые приготовления, чтобы обезопасить место для группы.

Таким образом, они могли без труда различными способами собрать информацию о Ксаосе. В результате они установили внутреннее устройство Ксаоса, о котором не знали ранее, и добыли информацию об установленном плане штурма.

И три месяца спустя, как и обещала, она снова появилась.

Кирия: Теперь вы мне верите?

Рудольф: История, которую ты рассказала нам, действительно оказалась правдой.

Кирия: Тогда…

Кирия достала Свиток Контракта из своего нагрудного кармана.

Кирия: Пожалуйста, распишитесь здесь.

Однако Рудольф нахмурился, слегка задумавшись. Даже выслушав всё, он все равно не мог полностью доверять ей.

Кирия: Пожалуйста, не волнуйтесь. Условия, которые я предложила, пожалуйста, прочитайте их внимательно.

Рудольф широко раскрыл глаза, когда взглянул на бумагу, а затем посмотрел на нее.

Содержание контракта можно резюмировать следующим образом.

«Одна из сторон не предаст другую. Запрещены любые действия, которые противоречат целям обеих сторон. Кирия требует только уничтожения Эвилов. Контракт действителен до тех пор, пока Ксаос не будет полностью разбит».

Не было никаких проблем изложенными условиями, потому что, на самом деле, они были именно такими, какие хотел Рудольф. Однако следующая строка заставила его наклонить голову.

«Когда Кирия предаст, она сразу умрет».

Обычно, когда кто-то нарушает Свиток Контракта, хотя его жизнь и отнималась, как указано в общем содержании, в контракте не указывалось условие, которое лишало предателя жизни. Однако условием, написанным Кирией, была неминуемая смерть.

Рудольф: Э-Это…

Кирия: Вы можете принять это в качестве надлежащего доказательства нашего контракта. Эти оставшиеся годы моей жизни… я предлагаю их вам.

Ее глаза не дрожали, Рудольф и Дэннис, которые стали свидетелем этого, испытали благоговейный страх. Без сомнения, они понимали, что ее план являлся чем-то экстраординарным.

Рудольф: …Я понимаю. Письмо, которое ты прислала мне, содержало подробное объяснение твоего плана. Я был очень удивлен, что даже Габранты были также вовлечены в этот альянс. С этим мы, несомненно, сможем раздавить Столицу Демонов.

Кирия: Я сделаю все ради своей мести. Король, я думаю, что вы также кипите от гнева, верно? Они являются причиной смерти вашей дочери.

Рудольф: …

Кирия: Мне больше не нужна эта страна. Я верю, что вы достаточно хороши, чтобы править Эвилами. Но, пожалуйста, помилуйте моих товарищей.

Рудольф: Естественно, у тебя есть такая привилегия. Что касается этой стороны, мы также не хотим убивать наших благодетелей.

Кирия: Эти слова, услышанные из ваших уст, действительно убеждают.

Рудольф: Отныне мы товарищи.

Сказав это, Рудольф поставил свою подпись в Свитке Контракта. Бумага начала испускать бледный свет, затем, рассеявшись в пыль, влетела в грудь Рудольфа и Кирии.

Кирия: Контракт заключен.

Рудольф: Да.

Кирия: С этим закончили, давайте теперь сконцентрируемся на более мелких деталях нашего плана. Для уверенности…… чтобы наш сценарий осуществился.

Рудольф: Да.

Кирия: Теперь я пойду к месту проведения конференции, в Святой Олдайн, чтобы получить больше информации. Что ж, еще увидимся.

Кирия тихо вышла из комнаты.

Дэннис: Это означает… с этим, Эвилы будут в наших руках, верно?

Министр Дэннис радостно захихикал.

Рудольф: Верно, наконец-то мое желание сбудется. Мои дочери, наконец, смогут упокоиться с миром.

Дэннис: Но, Мой Король, после подавления Столицы Демонов, Кирия и ее товарищи действительно будут в безопасности?

Рудольф: …Фуфуфу, я даже не знаю.

Увидев такое лицо, Дэннис засмеялся подобным же образом. Как и ожидалось, они с самого начала намеревались уничтожить Кирию и ее товарищей. Однако пока оставалась прикрытие контракта о подавлении Ксаоса, они не могли подвергнуться наказанию.

Рудольф: (Я не знаю, когда она попытается ударить в спину… эта Кирия.)

Рудольф выдохнул, когда подумал о событиях, которые развернуться в ближайшем будущем, в конце концов, его давнее желание, наконец, сбудется. Он дрожал от волнения, потому что никогда не думал, что увидит тот день, когда исполнится заветная мечта Хумасов.

Хотя герои были козырной картой Рудольфа, для этого сценария только предложение Кирии получило его благосклонность.

Рудольф: (Я использую героев в качестве жертвенных шахматных фигур, чтобы завершить этот сценарий. Ну, изначально они были лишь жалкими пешками, которых я вызвал, чтобы спасти нас)

Рудольф: (Мне также необходимо организовать сценарий, который также включает истребление Габрантов. Хотя… эти ребята как большой кусок скалы, они тоже довольно хрупкие. Если Король Зверей умрет, их крах не будет проблемой.)

Тогда этот мир станет только для Хумасов. Даже если Феомы существуют, их существование не сможет изменить то, что произойдет в этом мире. Таким образом, больше не будет никаких войн, можно будет построить по-настоящему мирный мир.

Рудольф: (Кирия…… Я благодарен тебе. Я смогу зажить мирно благодаря бесценными жертвами, которые ты мне преподнесла.)

Однако Рудольф не заметил, что Кирия тоже имела подобные мысли. И он, вернее, Хумасы, продолжали плясать под ее дудку.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий