Глава 119. Настоящая сила сильнейших

Щелкнув языком, Леовальд почему-то сделал радостное выражение лица. Казалось, будто он получал удовольствие от битвы. Возможно, что чем сильнее был его соперник, тем сильнее было это чувство.

Хиро: (Вот почему так раздражает иметь дело с теми, кто получает наслаждение от битв.)

Хиро посмотрел на Леовальда укоризненным взглядом, решив звать его Львом.

Хиро: (Но эти ребята…… Полагаю, мне стоит проверить их, ха)

Подумав так, он использовал слово Распознование, чтобы проверить статусы других. Хиро полагал, что если они обладали таким количеством силы, то их уровни тоже должны быть довольно высокими.

Таб 119-1

Хиро подумал, что Статус этого парня был возмутительным. Не только его уровень был высоким, титулы, которыми он обладал, показались Хиро самыми жестокими из всех статусов, которые он видел.

Хиро: (В частности титул Сильнейший…… хотя Маг Император тоже меня беспокоит, Сильнейший…… он настолько простой, что на самом деле пугает.)

Подумав так, Хиро посмотрел на Акинаса. Просто основываясь на его внешности, Хиро мог понять, что его титулы не были ложью.

Хиро: (Не только это, но чтобы его уровень был даже выше чем у меня, того кто сосредоточился на повышении уровня в течение этого полугода……)

Таб 119-2

В сравнении с его собственным статусом, было очевидно, что различия в расовой предрасположенности проявляются через боевые возможности, или так думал Хиро. Не только это, но Акинас, скорее всего, был исключительно силен даже среди Эвилов. Среди всех, кого Хиро встретил до сих пор, он был обладателем величайшего статуса.

Хиро: (Ну, даже среди людей обязательно найдутся те, кто имеет такой природный талант. Даже среди Эвилов с их превосходными боевыми возможностями, он, вероятно, лучший из тех, кто наделен талантом.)

Если бы это было не так, он бы не смог поднять свой уровень настолько высоко. Даже если он смог, было трудно поверить, что его статус был настолько хорош, если он не обладал такой способностью. Хотя Хиро также был благословлен талантом в плане магической силы и ловкости, Акинас обладал талантом почти во всех аспектах, это было настолько удивительно, что неизменно возникал вопрос, являлся ли он действительно гением.

Хиро: (……хм? Но я видел его имя где-то………… это просто мое воображение?)

Он чувствовал, что видел его имя где-то раньше. Но поскольку он не мог вспомнить где, он просто проигнорировал это.

Акинас был не единственным, кто мог удивить. Ивиам, Марионе, Шубларс, не говоря уже об их враге Леовальде. Хотя они не могли сравниться с Акинасом, статусы, которыми они обладали, не могли быть достигнуты обычными людьми. В частности, Дзюдом, которого Хиро считал не более чем обычным человеком, был удивительным.

Хиро: (Владыка Демонов 102, Усатый Барон 167, Большегрудая женщина 128, Лев 199, а также……)

Посмотрев на статус Дзюдома, Хиро был сильно изумлен.

Таб 119-3

Хиро: (Похоже, что он имеет физические возможности зверолюдей. Этот Мускулистый Мужик тоже имеет благословение)

В действительности, самым благословленным был Хиро со своей Магией Слов. Однако, не обращая внимания на свои собственные способности, он чувствовал небольшую ревность по отношению к ним. Даже если у него были лучшие параметры по сравнению с обычными людьми из-за того, что он Иномирец, по сравнению с зверолюдьми, в конце концов, обязательно была разница в способностях.

Даже не смотря на то, что единственным его физическим умением способным конкурировать с ними была его скорость, Хиро убедил себя, что он может гордиться этим.

В тот момент, он вспомнил, что там было присутствие одной личности, которая возбудила его любопытство. Хиро сразу же перевел взгляд в сторону этой личности.

Таб 119-4

Он не знал, о чем именно он должен начать возражать. Ее параметры, ее магия и ее титул. Они были настолько однообразными, что он не мог понять этого.

Хиро: (Что же она такое…)

Заметив на себе взгляд Хиро, Кирия повернулась и обменялась с ним взглядами. Хиро не смог обнаружить ничего похожего на волю живого существа за этими глазами. Однако если верить тому, что он увидел своими собственными глазами, среди всех присутствующих ее физические возможности были лучшими. Если бы им пришлось сразиться без использования магии, можно было предсказать, что никто не сможет победить ее.

Когда их взгляды встретились, их глаза неподвижно замерли. Казалось, будто это переросло в состязание «кто первый отведет взгляд», потому что они продолжили смотреть друг на друга.

Ивиам: Что случилось, Хиро?

Голос принадлежал Ивиам. Хиро случайно отреагировал на него, и все закончилось тем, что он отвел свой взгляд. Подумав «черт возьми», он снова посмотрел на ее лицо.

Кирия: ……Фу.

Слегка подняв голову, Кирия зажмурила глаза, надменно посмотрела на Хиро, показывая выражение полного превосходства, и слегка вздохнула.

Хиро: Гх…… эта Невыразительная женщина……

Похоже, что внутренне Хиро уже решил дать невыразительной Кирии прозвище Безэмоциональная женщина.

Ивиам: Хи-Хиро?

Хиро: Да?

Конечно, не зная, что происходит, Ивиам не была виновата. Однако, с точки зрения Хиро, он проиграл состязание, потому что она позвала его. Поэтому в конечном итоге она приняла всю тяжесть его гнева.

Ивиам: Уу…… Я-я сделала что-то не так?

Увидев, что она задала вопрос с такой тревогой в голосе, Хиро неглубоко вздохнул. Вслед за этим он слегка покачал головой и сказал-

Хиро: Нет, ничего. Что более важно, что ты будешь делать в этой ситуации? Я хочу быстро вернуться назад, но?

Ивиам: Я тоже хочу вернуться назад. А, теперь, когда я подумала об этом, Хиро же прибыл из Ксаоса, верно? Как дела в Ксаосе? Ах, нет. В первую очередь, как ты сюда попал?

Думая, что его раздражает то, как быстро и непрерывно она задавала вопросы, он решил, что разговор не может продолжиться без объяснения всего этого. Однако в этой ситуации у него не было времени, чтобы спокойно все объяснить.

Хиро: В любом случае, мы поговорим после того как все успокоится. Эй, Владыка Демонов, мы уже возвращаемся.

Ивиам: Э? А, нет, как я и сказала, как же мы вернемся? В этой ситуации? Хиро, ты собираешься прогнать этих людей?

Спросив это, она показала пальцем на Леовальда, который был пропитан жаждой крови.

Хиро: Хааа? Кто станет делать такую хлопотную вещь? Знаешь, мне поручили только защищать страну. Все кроме этого станет дополнительной работой. Я не хочу.

Ивиам: Т-тогда как же мы вернемся отсюда?

Хиро: Перед этим, будет нормально, если вернешься только ты?

Ивиам: Э? Ха? Н-нет, нет, мы должны вернуться со всеми!

Выслушав, как она ответила с выражением лица, говорящим, будто это было естественно, Хиро почувствовал, что получит головную боль. Человек, сделавший такое выражение, не станет его слушать, независимо от того, что он скажет. Они не поддавались убеждению. Если он вернет только ее, она, вероятно, сама вернется обратно сюда. Это будет просто бессмысленно.

Опустив плечи, будто он уже смирился, Хиро тяжело вздохнул и посмотрел ей в глаза.

Ивиам: Ч-что?

Ивиам испугал внезапный пристальный взгляд.

Хиро: ……………у тебя есть последние слова?

Ивиам: Хаа?

Хиро: Мы возвращаемся, поэтому я спросил, есть ли у тебя последние слова, которые ты хотела бы сказать этим ребятам.

Сказав это, он указал в сторону Рудольфа.

Ивиам: Э…… нет, как я и сказала, что ты гово-

Хиро: Аргх, боже, как же раздражает!

Хиро раздражительно начал двигать пальцами. В этот момент Ивиам почувствовала огромную магическую силу. Это было то же чувство, которое она испытала, когда Хиро использовал магию в первый раз, когда она встретила его.

Хиро активировал написанные слова.

«Отправить домой» и «Три человека»

Внезапно, без единого звука, Акинас, Марионе и Шубларс исчезли на их глазах. Все в шоке открыли рты.

Хиро: Видишь, я уже отправил их обратно в страну.

Ивиам: Э……… хаа? Н-не может быть……

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

3 Comments

Добавить комментарий