Глава 117. Поручение Владыки Демонов

Ивиам не заметила перемену в своем тоне. Тем не менее, она почувствовала облегчение, и приятное ощущение безопасности поселилось в ее сердце.

Несмотря на то, что Хиро не был осведомлен о ее ситуации, он просто заявил о том, что его тревожит, но вместо этого Ивиам стала обеспокоенной.

Ивиам: К-, кстати, Хиро!

Хиро: Аа? Почему твое лицо красное?

Ивиам: Н-, Не беспокойся насчет этого! З-Здесь просто что-то не так с вентиляцией воздуха!

Хиро: Разве?

Если бы спросили Хиро, он бы ответил, что тут было холодно. Кроме того, он нашел изменение ее тона необычным, и наклонил голову в бок.

Ивиам: Х-Хиро, ты искатель приключений, я права?

Она вернулась к своему прежнему тону. Хотя Хиро думал, что предыдущий тон подходит ей больше, он не придал этому значения, так как он больше не думал о нем.

Хиро: Наверное.

Ивиам: Как долго ты собираешься оставаться здесь?

Хиро: Кто знает, зависит от цели.

Ивиам: Ах, это насчет Великой Библиотеки Фортуна, о которой ты говорил ранее?

Хиро: Да…, или, возможно, я должен сказать, что если ты на самом деле Владыка Демонов, ты можешь предоставить пропуск, верно?

В этот момент она, наконец, заметила его намерения. Хиро, который был только наполовину убежден, спросил, потому что он не понимал, была ли она Владыкой Демонов или нет.

Ивиам: Да, если это я, я могу выдать пропуск. Однако независимо от того как сильно ты хочешь прочитать книги в Подвале номер 5, там находятся запрещенные книги, древние документы и прочие ценные книги, которые нельзя выносить из помещения. Я не могу сразу дать пропуск человеку, которому я не доверяю.

«На этот счет она права». Хиро считал ее точку зрения оправданной. Он подумал, что у него нет выбора, кроме как возложить свои надежды на Лилин и ее группу.

Ивиам: Однако если Хиро выслушает мое предложение, я дам тебе пропуск.

Его брови дрогнули, когда он устремил свой взгляд на нее.

Хиро: Предложение, говоришь?

Ивиам: Да, другими словами, поручение. Конечно, я создам контракт. Хотя это только если Хиро не возражает.

Хиро обдумывал намерение ее слов. «Не похоже, что она врет». Если она действительно Владыка Демонов, он подумал, что это будет хорошей сделкой.

«Конечно, нет лучшего предложения для достижения моей цели, если я получу пропуск непосредственно от лица, управлявшего страной», сообразил Хиро. Хотя он посчитал, что это плохо по отношению к Лилин, не было никакой гарантии, что она сможет получить пропуск. Таким образом, когда есть более надежный способ, он мудро выберет его.

Хиро: (Однако, эта Владыка Демонов… вернее, я еще не знаю, является ли она на самом деле Владыкой Демонов. Тем не менее, похоже, что ее поручение не будет нормальным.)

Хотя до сих пор Хиро выполнил кучу поручений, это был первый раз, когда он получил поручение непосредственно от правителя. Следовательно, он не мог предположить каким оно будет. Хотя он думал, что она может выдвинуть неразумное требование, он рассудил, что стоит хотя бы просто выслушать ее историю.

Хиро: …Содержание твоего поручения?

Выражение лица Ивиам мгновенно застыло. Просто наблюдая за этим, Хиро понял, что она собиралась дать не просто какое-то причудливое поручение.

Ивиам: Ты же знаешь о конференции, которая будет через одну неделю, да? Ну, насчет этой конференции-

Хиро: Погоди секунду.

Ивиам: …Что такое?

Хиро: Конференция? Если я не ошибаюсь, я слышал некоторые слухи об этом перед тем как прибыл сюда, но ты сказала одну неделю-? Разве ты должна быть в таком месте, если ты Владыка Демонов?

Ивиам: ………

Она внезапно отвела взгляд. «Ах, так она действительно сбежала из замка», подумал Хиро.

Хиро: (Возможно, она была не в состоянии вынести давление, и похоже пришла сюда, чтобы взять передышку, да…)

Размышляя над этим, он посмотрел на продавщицу. Она слегка кивнула в ответ, по-видимому, пытаясь сообщить, что он попал прямо в цель.

Хиро: Хаа, ну, достаточно о тебе.

«Это не значит, что я решил, что ты Владыка Демонов», подумал Хиро.

Хиро: Эта конференция пройдет через неделю. Если я правильно помню, она называется «Конференция Альянса Хумасов и Эвилов»

Ивиам: Да, но…

Почему-то выражение ее лица потемнело.

Хиро: …Возникнут какие-то проблемы. Вернее, ты думаешь, что есть вероятность того, что что-то произойдет?

Ивиам: ………

Хиро: Это молчание означает, что я прав. Но начнем с того, что возникновение опасностей во время конференций не является редкостью.

Ивиам: Это… это верно, однако.

Хиро: Где оно? Место проведения конференции?

Ивиам: Я не могу рассказать. По крайней мере, пока ты не подпишешь контракт.

Если бы она так легко раскрыла место, Хиро бы, скорее всего, начал презирать ее. Также, если бы она небрежно рассказала такую секретную информацию, как место проведения конференции, она бы провалилась как Владыка Демонов.

Хиро: Я понял. Тогда поторопись и скажи уже, что ты от меня хочешь.

Ивиам: …Я хочу, чтобы ты стал тем, кто поможет этой стране.

Хиро: ………

Ивиам: Я не хочу верить в то, что это произойдет, но на континенте Хумасов происходят малозаметные движения. Когда страна останется без правителя, я хочу, чтобы ты одолжил свою силу, встав на защиту этой страны.

Видимо, она не могла защитить свою страну сама, так как она направлялась на конференцию. Хумасы могут воспользоваться этой ситуацией, чтобы напасть. Иными словами, сейчас она страдает от легкой тревоги из-за возможности предательства.

Если нечто подобное случится, Ивиам хочет попросить помощи у Хиро, чтобы гарантировать, что ни одна из сторон не пострадает.

Ивиам: Я смогла понять силу Хиро, просто наблюдая за тобой ранее. Эта ужасающая магическая сила, или, вернее, твоя магия… скорее всего, Уникальная Магия, верно?

Хиро был потрясен, но сохранил непроницаемое лицо. Он не рассчитывал, что его мгновенно раскусят.

Ивиам: Я уверена в своем магическом восприятии. Я не почувствовала никаких атрибутов в магии, использованной тогда… поэтому, у нее должен быть уникальный атрибут.

Хиро: …Я даже не знаю.

Ивиам: У меня нет намерения обнародовать это. Что мне нужно, так это настоящая оборонительная мощь. Если это будет Хиро… если это ты, владелец этой силы, который поступает так, как пожелает, я смогу рассчитывать на тебя как на одного из защитников этой страны.

«Похоже, что даже если я обману ее, она уже очень доверяет мне», подумал Хиро вздохнув.

Хиро: Это удобная способность. Несмотря на то, что я, определенно, использую уникальную магию, ты хочешь, чтобы я раскрыл свою силу в случае чрезвычайной ситуации?

Ивиам: Верно. Это исключительно крайняя мера предосторожности. Конечно, было бы хорошо, если бы ничего не случилось.

Хиро: …в таком случае, какой будет оплата?

На этом она медленно расслабила щеки.

Ивиам: Я выдам тебе пропуск на вход в Подвал номер 5 Великой Библиотеки Фортуна.

Хиро: …устное обещание, да?

Ивиам: Нет, я уже говорила это ранее, верно? Мы подпишем контракт.

Сказав это, она достала один лист бумаги из своего нагрудного кармана. На нем еще не было ничего написано. Она прикусила палец зубами и использовала свою кровь для письма.

Хиро решительно подтвердил слова, написанные в контракте. Он содержал подробности оплаты поручения. Кроме того, в нем была написана политика соблюдения, для удержания сторон от разрыва и отказа контракта после подписания.

Ивиам: Это Свиток Контракта. Если люди, подписавшие его, нарушат данное ими слово, написанное в этом контракте, их души будут отрезаны.

Хиро: …иными словами, наши жизни будут отняты.

Ивиам: Это, несомненно, верно.

«Какой пугающий контракт», Хиро вздохнул, когда понял его рискованность. «Конечно, можно проинформировать другую сторону, подписавшую этот договор о месте проведения такого важного собрания», подумал Хиро.

Ивиам: Мое поручение… ты примешь его?

Она верила, что Хиро мог отказаться. Хотя Хиро, определенно, был силен, он был искателем приключений, который не хотел принимать участия в войнах. Кроме того, у нее было непонятное ощущение, что ему не нравится контракт. Тем не менее, она была очень заинтересована в его потенциале.

Ивиам поняла, что Хиро обладал огромным количеством магической силы. Вероятно, его уровень, в соответствии с его магией, также был высок. По какой-то причине, она смогла понять, что его уровень может быть выше, чем ее, Владыки Демонов. Но, чтобы такой исключительный человек появился в такой ситуации, она считала, что это может быть откровением чего-то к ней.

По этой причине Ивиам хотела получить помощь Хиро любой ценой. Ее привлекла не только его сила, еще она заметила, что Хиро также каким-то образом привлек ее сердце. «Не смотря на это, в основном исключительно из-за его силы», так она думала.

«Если это Хиро, то он подойдет на роль эффективной защиты страны», предположила она. Хотя она дразнила Хиро приманкой, основываясь на их переговорах, она смутно почувствовала, что Хиро был в дурном настроении. Впрочем, это не то, о чем ей стоит беспокоиться прямо сейчас.

Хотя она была обеспокоена тем, что Хиро может отказаться от поручения, она рефлекторно напряглась, когда Хиро ответил.

Хиро: Итак, где я должен подписать?

Несмотря на то, что Хиро задал ей такой вопрос, Ивиам застыла, подозрительно наблюдая за Хиро.

Хиро: Эй, скажи мне, где подписать, быстрее.

Ивиам: Ээ, а-, аа… н-, но, ты действительно согласен? З-знаешь, есть шанс, что может начаться война.

Хиро: Меня это не сильно волнует. Даже если начнется война, я не тот человек, который умрет от этого.

«Насколько же ты уверен в себе?», хотела спросить Ивиам. Однако, отложив это в сторону, Ивиам не могла не быть счастлива, потому что Хиро подпишет контракт.

Ивиам: З-Здесь. Подпиши здесь.

«Ее тон снова изменился только что», подумал он. Затем, в тот момент, когда Хиро подписал контракт кровью так же, как и она.

*Пикааааааааааааа!

Свиток Контракта начал испускать бледный свет. Затем бумага разделилась пополам на две части и впиталась в груди двух людей.

Ивиам: Фу~ С этим наш контракт завершен.

Хиро: Знаешь, твой тон изменился.

Ивиам: С-, С этим наш контракт был заключен! И не возражай на счет моего тона!

«Она совсем не страшная», подумал Хиро, когда Владыка Демонов прокричала с красным лицом. Таким образом, после заключения контракта, Хиро получил детали о конференции, которая состоится через неделю.

*каран корон.

Никки: Наставник! Я смогла найти гостиницу! Пожалуйста, похвалите меня!

Весело появилась Никки. Однако позади нее была тень.

Шубларс: О, ~м, так вы были здесь, Ваше Величество ~н.

Ивиам посмотрела на чарующую женщину, появившуюся в наряде танцовщицы, ее большая грудь была обнажена. Ивиам сделала разочарованное выражение лица и пробормотала «Меня обнаружили».

Шубларс: Действительно, зна~ете, Марионе и Кирия зля~тся.

Ивиам: П-, Прошу прощения. Мне пора возвращаться.

Шубларс: Пожалуйста, возвращайтесь. ~М? О боже, тайная встреча с мужчиной? ~м, я действительно не могу оставить вас, когда вы в трудном положении, Ваше Величес~тво.

Шубларс подразнила ее, посмотрев на Хиро… Несмотря на то, что это было не так, лицо Ивиам стало ярко-красным.

Ивиам: Э-, э-э-э-это не секретная встреча! И, Я-я-я-я не ищу подобного рода вещи, когда я в трудном положении.

Шубларс: Фуфуфу, -фу ~н……

Затем она спокойно посмотрела на Хиро.

Ивиам: С-, слушай! Пошли быстрее! Мне много чего нужно сделать!

Шубларс: А~а! Боже, Ваше Величество, как пожелаете, Ваше Величест~во.

Ивиам направилась к двери, внезапно она замерла, затем повернулась в сторону Хиро.

Ивиам: Итак, Хиро, я рассчитываю на тебя! Но не будь слишком безрассудным, хорошо?

Сказав эти слова, она вышла из кафе.

Шубларс: О боже, тон Ее Величество был… ~м Яс~но.

Сказав это, она еще раз посмотрела в сторону Хиро.

Шубларс: Фуфуфу, похоже, Ее Величество в долгу перед вами, Спа~си~бо.

Она подмигнула Хиро и точно так же вышла из магазина.

Никки: …что это, черт возьми, было?

Никки склонила свою голову не в состоянии понять всю ситуацию.

Хиро: Кто знает, я только что получил поручение от странной женщины.

Никки: ……поручение?

После этого Хиро рассказал Никки, что должно произойти во время ближайшей недели. Он сообщил Никки подробности о высокой вероятности становления этого места полем битвы. Затем он проинструктировал Никки, что они могут буйствовать, если потребуют обстоятельства. Но, по какой-то причине Никки сказала «У меня руки чешутся проверить свои навыки ~зо» в возбужденной манере.

Хиро: (Однако, подумать только, что она на самом деле Владыка Демонов…… но, независимо от того, как я на нее смотрю, она выглядит как обычная девушка.)

В то время, следующая мысль не пришла на ум Хиро. Тот факт, что события этой недели будут иметь важность такой степени. Безусловно, Хиро не мог даже представить такого.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий