Глава 107. Герои, узнавшие правду

Таиши: Мы собираемся предать Эвилов, верно?

Рудольф: Да

Тот, кто ответил на вопрос Таиши, был Король Рудольф. Сейчас в комнате были только он и четыре героя. Когда Король сказал, что ему у него есть что-то секретное дело к героям они прибыли в королевский кабинет. Он сказал, что он предаст Эвилов на конференции.

Шинобу: Так союз был ложью?

Это сказала Шинобу Акамори, наморщив лоб.

Рудольф: Это верно. Я отправил шпиона на континент Эвилов. В этом нет сомнений.

Чика: Н-не может быть… я думала, что всё решится без боя. Я думала, Эвилы тоже хотят этого.

Той кто показала негодование, была Чика Судзумия.

Шури: Значит, конференция будет отменена?

Рудольф: Нет. Это первый раз, когда я чувствую такой гнев. Прикрываясь своими речами о мире, они всего лишь пытались уничтожить нас. Если всё так и останется, то павшие не смогут покоиться с миром.

После того как герои увидели угрюмое лицо Рудольфа, они начали сочувствовать ему.

Рудольф: Конференция не будет отменена. Я думал, что смогу использовать конференцию, чтобы разоблачить их.

Шинобу: Ч-что вы планируете делать?

Рудольф: Если они, покажут агрессию, мы покажем им силу альянса.

Шинобу: ……….Не говорите мне!

Понимая значение его слов, у Шинобу прихватило дыхание.

Рудольф: Мы заключим союз с Габрантами и во время конференции проведём неожиданную атаку на страну демонов, чтобы они больше никогда не планировали подобную глупость.

Герои были удивлены идеей союза с Габрантами, с кем до недавнего времени шла межрасовая вражда ничем не уступающая враждой с Эвилами. Однако Таиши понимал, что, не прибегая к таким мерам, Эвилы не могут быть побеждены так просто.

Рудольф: Я бы хотел, чтобы вы выполнили одну миссию за несколько дней до кнференции с Эвилами.

Таиши: Миссию….. Говорите?

Спросил Таиши сомнительно.

Согласно сказанному Королём, герои должны были отправиться вместе со вторым военным подразделением на демонический континент, за несколько дней до конференции. Там бы они, объединившись с силами Габрантов, захватили бы столицу Эвилов.

Однако есть одна проблема. Согласно тому, что слышал Таиши на мосту стоит отряд Эвилов, и они не пропустят войско людей так легко.

Когда они подняли этот вопрос, Король сказал, что проблем нет. Оказалось, что охраняющий мост человек по имени Ираора был их союзником. Этот Ираора имел довольно сильную неприязнь к Королеве Демонов и что он хочет покарать её.

Таиши был удивлён тем, что у Людей есть такой союзник. Ираора и Королева демонов определённо оба были Эвилами, и раз у Королевы Демонов не хватает опыта и сил управлять Эвилами, то это вполне естественно, что некоторые не захотят следовать за ней.

После пересечения моста они должны были затаиться до дня конференции, а затем, в день конференции, вторгнуться в Столицу Эвилов.

Рудольф объяснил, что пока Эвилы сосредоточили свои силы на конференции, они будут не способны оказать сопротивление героям и армии Габрантов, и просто бы сдались.

Услышав это, Таиши и остальные облегчённо вздохнули. Было верно, что страна без своих основных сил не сможет противостоять объединённым войскам Людей и Габрантов.

Рудольф: Это не война, а подавление, чтобы избежать бесполезного кровопролития. Вы сделаете это для нас?

Рудольф сказал это им с серьёзным выражением. Четверка героя посмотрев друг на друга кивнули, и…

Герои (хором): Оставьте это нам! Мы добудем мир!

…согласились. На их лицах не было не единой тени сомнения.

Это не было войной.  Если бы это было правдой, то не было бы погибших. Смотря на этих наивных героев, можно было подумать, что они всего лишь куклы, которые были созданы без единого сомнения в их умах, знающих только о слове “мир”.

Увидев реакцию героев, Король Рудольф улыбнулся тёмной улыбкой. Герои полностью доверяли королю и выдвинулись на столицу Эвилов “Хаос”.

Вспоминая этот разговор с Королём Рудольфом, он думал о том, что он забыл в таком месте.

Таиши: (Э-это правда…. Мы прибыли сюда чтобы подавить…. Потому, что он сказал, что это…. Не война)

Хотя Таиши повторял эти слова Рудольфа, сцена, представшая перед его глазами, точно было войной. Звук мечей, сталкивающихся друг с другом. Летающее тут и там волшебство, которое разрушало всё, что вставало у него на пути. И сотни жизней потерянные в этом хаосе.

Таиши: (По-почему они сражаются….. почему они не сложили оружие после того, как мы сказали им сдаться……?)

Он думал, что показав их военную силу, они убедят их сдаться и всё закончится без боя. Он полагал, что они не будут напрасно сопротивляться и нести такие потери.

Но реальность была не такой. Затаив дыхание они ждали сигнала. Тогда кто-то из Габрантов внезапно, дал сигнал нападать.

После получения сигнала, невероятная жажда крови хлынула из их товарищей, и вместо того, чтобы попытаться убедить их сдаться, казалось, что они хотят убить всех до последнего.

Даже солдаты Людей, знакомые с героями достали свои мечи, и без каких-либо разговоров начали обстрел беззащитных Эвилов магией. Таиши и остальные были очень поражены.

Видя, сцену, что предстала перед ними, они поняли. Никто здесь не думал о подавлении. Это слово просто заменили словом ‘война’.

Чика: э-эй Таиши…… мы…… это…….

С первого взгляда стало ясно, что Чика была напугана. Она отчаянно пыталась подавить дрожь, но никак не могла сделать этого. Её глаза были красные и в слезах. Поскольку перед ними ранее был убит ребёнок Эвилов, лица других девочек имело точно такое же выражение.

Таиши: Хаа хаа хаа…….. чт-что нам делать?

Таиши жалобно прошептал эти слова.

Чика: Н-не спрашивай меня…. Как я могла знать…. Я никак не могу это знать……

Чика сказала это, смотря на лица других и ожидая, что скажут они. Однако Шури кричала отвернув голову вниз, в то время как Шинобу замерла в удивлении.

Но на этом поле битвы они были врагами.

Солдат Эвилов: Я не прощу вас! ВЫ ЛЮДИ!

Один из Эвилов с невероятно сердитым выражением, держал меч, и шёл в их сторону. Хотя Таиши и остальные ничего не делали, для Эвилов это не имело значение, они были одними из Людей или Габрантов.

Всё о чём он думал, это, что они были врагами и, что они должны быть убиты. Эвилы не могли простить тех, кто изуродовал их страну, и их мечи источали жажду мести.

Таиши видел Эвила идущего к ним. Всё его тело будто бы превратилось в камень. На его талии висел меч, и если он не вытащит его и не будет сопротивляться, то он, несомненно, погибнет.

Он понимал, что тот, кто идёт к нему был человеком. Эвилы не были монстрами. До сих пор Таиши убил большое количество монстров. Он также боролся с другими людьми в спаррингах. Однако он никогда не убивал человека.

Таиши: Я-я знаю, е-если я вырублю его не убивая тогда

Каким был бы результат, если бы кто-то неспособный управлять даже своим дрожащим телом продолжал бы думать о таких наивных вещах?

Чика: Таиши, беги!

Хоть слова Чики и достигли его, Таиши не двигался. Нет, он не мог двигаться, и в этом была виновата его нерешительность.

В результате он стоял полностью замороженным.

Таиши: (Я-я не могу пошевелиться…..)

Даже при том, что он достал свой меч и встал в стойку в его голове, в реальности он даже не мог пошевелить кончиками пальцев. Кроме того, его ноги,  прежде чем он понял подкосились и он упал на землю.

Таиши: а, аххххх…..

Солдат Эвилов беспощадно взмахнул над Таиши своим мечом. Таиши, не моргая, продолжал смотреть на происходящее, как будто это происходило с кем-то другим.

Однако после того как Таиши посмотрел в глаза противника, он внезапно вздохнул, поскольку понял, что это происходило именно с ним. После этого, закрыв своё тело руками, он…

Таиши: Н-нееееееееееееееееееееет!

…крикнул  так громко, как только мог.

Однако меч Эвила продолжал приближаться к нему без каких-либо признаков остановки. И тогда,

???: Кияяяяя!

Голос, который, казалось, был из какого-то фильма кун-фу, прокатился эхом, а затем…

*Бакиии!*

… бежавший к Таиши солдат Эвилов, отправился в полёт, и разрушил здание, влетев в него.

Все герои, включая Таиши, были ошеломлены. Они думали, что вот так стоя в страхе и замешательстве все и умрут, не имея возможности использовать хоть какое-нибудь умение. Но кто-то появился и в результате они были спасены.

Таиши: А……. ах……….?

Почувствовав близкую смерть, лицо Таиши стало мертвенно бледным, когда он посмотрел на человека перед ним. У остальных героев также были такие выражения, будто они забыли как, дышать.

Они были спасены. Ожнако, когда они думали о том, что должны что-то сказать, слова совсем не могли выйти из их ртов.

Как будто полностью игнорируя их чувства, пришедший человек, указал пальцем на Эвила, надулся и…

Корээээ! Не могли бы вы быть немного более тихими! Вы разбудите Шишоу!

Его лицо раздулось в неудовольствии, когда он сказал это. Эта сцена вызвала чувство, как будто вокруг не было никакой войны. Таиши продолжал наблюдать за этим человеком, хоть и лежел на боку.

Казалось, что ему было 11-12 лет. Из его бледно-фиолетовых волос торчал небольшой рог. Его лицо выглядело очень молодым, и его легко можно было спутать с девочкой, а его круглые глаза и короткий нос придавали ему определённое очарование.

Этот ребёнок положил свои руки на голову в раздумьях.

Ребёнок: Ахх~! Хватит шуметь! Вы же знаете, каким безумным становится Шишоу когда вы будите его! Недавно просто потому, что ему не понравилось, как я его разбудил, он использовал меня в качества испытуемого для его магического эксперимента!

Герои были ошеломлены, поскольку ребёнок начал внезапно кричать.

Ребёнок: И это было всего несколько дней назад……. Ах как это ужасно…..

Если Шишоу просыпается в плохом настроении, то вы должны взять на себя ответственность!

Затем что-то упало с неба. И не делая много шума тем, кто появился, был…

Орнос: Хм? Вы все герои?

… Орнос, Ранг 1 отряда “Жестоких”

Ребёнок: Хм? Ты кто такой?

Ребёнок поглядел на внезапно появившегося Орноса.

Орнос: Хоу, ты же Эвил, как ты можешь ничего не знать обо мне?

Ребёнок: Я не знаю тебя!

Орнос рассмотрел окружение и увидев улетевшего Эвила посмотрел на ребёнка острым взглядом.

Орнос: Это ты сделал?

Верно! Он так громко вопил до того как я остановил его!

Орнос: …………………….

Орнос посмотрел на ребёнка и сомневающимся лицом думал, как он мог победить солдата Эвилов. Эвилы имеют высокие физические возможности. Всё же было довольно трудно думать, что ребёнок мог сделать что-то подобное. Однако на теле улетевшего Эвила был отпечаток маленького кулака.

Орнос: (Одним ударом….? Этот ребёнок….. действительно может это сделать)

Орнос спокойно проанализировал способности ребёнка и решил, что будет опасно относится к нему не серьёзно, только потому, что он ребёнок.

Орнос: Позволь мне спросить. Ты сказал, что остановил его, но действительно ли ты товарищь тех героев?

Ребёнок: ……………что? Кого вы подразумеваете под героями?

Ребёнок озадаченно наклонил голову. Орнос подумал, что ребёнок оказался здесь случайно. Другими словами, у него нет связей с героями.

Орнос: …….. Если это так, то попрошу покинуть тебя это место. У меня есть разговор к тем героями.

Орнос впился взглядом в героев, от чего они начали испуганно дрожать. Однако в этот момент ребёнок начал громко вопить.

Ребёнок: Я не могу позволить тебе сделать это!

От его ответа глаза Орноса расширились от удивления. Он не мог понять почему ребёнок отказывается, даже при том, что он не является их товарищем.

Орнос: …………… Почему?

После того как он задал вопрос, ребёнок быстро ответил.

Ребёнок: Ты планируешь что-то правда? И этот план наверняка будет очень шумным, правда?

Орнос: ……………… о чём ты говоришь?

Ребёнок: ТЫ не можешь! Ты абсолютно не можешь! Если ты сделаешь это….

Орнос: …..?

Ребёнок: Ты не можешь ты не можешь ты не можешь ты не можешь ты не можеееееееешь! Ты АБСОЛЮТНО НЕ МОЖЕШЬ этого сделать!

Ребёнок яростно качал головой. И когда Орнос уже хотел остановить это, ребёнок внезапно, глубоко вдохнул и….

Если ты сделаешь это, то Шишоу может проснуться!

Невероятно громкий крик раздался по округе. Затем,

*Покан!*

Ребёнок: Уаааахх!

Книга неожиданно влетела в голову ребёнка. И тогда…

Ребёнок: Уаааааххх! Эт-это больнооооооо! Это очень больноооооо!

…он начал кататься по земле схватив голову руками. Все герои смотрели на мальчика, и только Орнос смотрел совсем в другое место.

Это был одноместный номер на втором этаже соседнего здания. Он увидел, что там, в окне появился человек.

Судя по всему, это именно он наказал ребёнка со всей строгостью. После того как он их оценил, Орнос пристально посмотрел на них осторожными глазами.

И тогда, человек этот человек с недовольным взглядом сказал

???: Ты самый шумный из всех!

Стоящим человеком был Имп в красной робе.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

3 Comments

Добавить комментарий