Глава 106. Начало войны

Тем временем, в Ксаосе возникли беспорядки. Облаченные в броню войска вторглись в страну, став повсюду выпускать заклинания. Так как здания подвергались крушению посредством этих атак, люди в отчаянии пытались покинуть эпицентр хаоса, вызванный этим нападением.

Само собой, солдаты встали на защиту страны, пытаясь отбить атаку, но разница в численном превосходстве и силе была подавляющей. И главное-

Солдат А: К-какого они тут вытворяют?!

Солдат В: Откуда они вообще вышли. Их чересчур много?!

Солдаты были сбиты с толку. Нападавшими управляла сила, умело руководящая их войском. И более того, напали на них, как ни странно, Габранты.

Поскольку мост между Континентом Габрантом (Эвилы именуют его Звериным) и Демоническим Миром был уничтожен Повелителем Демонов, у них не было никакого подступа к входу на Эвильский Континент. Однако, в случае могущественных личностей, им открывался путь — пересечь море, чтобы добраться до сюда.

Но с таким числом, словно все их военные силы вдруг разом предприняли нападение, или так казалось Эвилам, такое достижение было попросту невозможно. Все пребывали в неверии того, что они проделали весь путь сюда.

Этот Ксаос — страна, где собирались множество деревень и городов. Сравнивая его с остальными королевствами, величина столицы поражала воображение. Страна, что казалось, простиралась от замка Повелителя Демонов в центре, и окружая оговоренный замок со всех сторон, грубо говоря, разделялся на 5 частей: западная область, южная область, восточная область, северная область и центральная область. Каждая из данных секторов, распадалась на многочисленные города, основанные разными представителями расы Эвилов.

В данный момент, в одном месте западной области, называемом Эвилами «Оперенным», собрались-

???: Ня, время расслабиться.

Фигура антропоморфной черной пантеры сверкнула острыми глазами на врага, словно помечая его как свою добычу. Ее улыбающееся выражение лица наводило жуть, вселяющую страх в сердцах увидевших его.

???: Эй-эй, Кроуч, оставь и мне немножко для битвы, хорошо?

Кто-то произнес, обращаясь к Черной Пантере Кроучу. Никто иной, как второй принц Пассиона, Линьон Кинг, чье лицо также застыло в дикой улыбке, пронзая Эвилов.

Кроуч: Так точно, ня. Тогда, как насчет половины, ня?

Линьон: Не, 7 : 3 в мою пользу.

Кроуч: Муу… Господин Линьон поступает слишком нечестно, ня. Я тоже их поубивать хочу, ня. Они цапались друг с другом, словно пребывая в плохом настроении. Хоть этот настрой мог показаться милым, когда появлялись девушки, страх обрушивался волной, зная, что из себя представляет Кроуч.

Линьон: А~а~а, дошло до меня, дошло. А что ты скажешь на то, чтобы превратить все в игру, кто убьет больше?

Кроуч: Фуня! Играемс, ня!

Сказав это, оба выпустили жажду убийства на встречных солдат, которые лишь таращились на них в недоумении. Почувствующие напрямую их ауры, им показалось, что они встали на пороше смерти, трясясь всем своим существом так велика была пропасть в уровнях.

С другой стороны, в восточной области буйствовали монстры. Все это было работой Кроуча. Еще при ранней встрече с Эвилами, она сотворила многочисленных монстров из своей тени. Ныне, она вновь использовала сильных монстров как своих пешек.

Так как монстры уже пали однажды, их кожа, в отличие от обычных монстров, подверглась разъеданию. Они будто стали ходячими зомби. И все же, их сила не особо отличалась от их силы при жизни. К тому же они были созданы так, чтобы не чувствовать боли, что делало ей необычайно неприятными противниками.

Вдобавок к этому, поскольку в их рядах были смешаны монстры S и SS ранга, хлопоты они доставляли даже невероятно искусным и с немалой магической мощью Эвилам. В довершении всего, их врагом был не единственный монстр, а неисчислимая их толпа, они изобиловали в таком количестве, что любой бы впал в панику.

Тем более, с мыслями избегания еще больших разрушений в стране, использовать на полную магию они не могли, а монстры, невзирая на это, беспощадно крушили окружение.

Единичный ребенок Эвилов не смог вовремя сбежать и уже вот-вот на него обрушилась бы атака монстра. Хоть все солдаты слитно закричали «Неееет!», расстояние между ними было слишком велико, и они была не в состоянии спасти его. Когда все уже отбросили надежду-

Бдан!

Вдруг что-то с небес свалилось на монстра. Он упал, забившись в агонии и получая мощный удар сзади. Вместе с тем, свалившееся нечто схватило монстра за хвост и решительно выбросило вон.

???: Послушайте, дурачье! Не сдерживайтесь! Разбирайтесь с ними, выжимая всю свою силу!

Сказавшим это, был 4 рангом Личной Гвардии Повелителя Демонов — Отряда Крулов, Орнос. Лицо солдат озарилось, завидев Орноса.

Орнос: Если так продолжится, стране придет конец! Помните свою гордость Эвилов и поприветствуйте их всем, что у вас есть! Вам ясно?!

Густой голос Орноса приятно разносился по окрестностям, мораль всех солдат мигом поднялась, когда его голос пронеся сквозь воздух.

Солдаты: Уууууууооооо!

Все разом вдруг словно стали совершенно другими людьми по сравнению с прошлыми битвами, не мешкая приступив к атаке. Наблюдая за ними, Орнос слегка кивнул, подходя к ребенку.

Орнос: Здесь слишком. Убегай отсюда скорей!

Дитя: У-ум.

Ребенок проворно удрал из этого места, Орнос же проник на крышу соседнего здания, чтобы получше рассмотреть местность. Дым и пламя поднималось в некоторых местах, в воздухе стояли отзвуки рычания монстров, не обращавших ни малейшего внимания на визги людей. Орнос мог лишь сжать зубы на открывающейся перед ним вид.

Орнос: Ку, опасения Акинаса подтвердились. Но при мысли, что все обернется таким образ… Тогда, совещание…

У Акинаса сложилось мнение, что дела в стране пойдут хуже некуда, и он попросил своего друга, Орноса, вернуться в страну. Хоть он и восхищался дальновидностью Акинаса, он никак не мог взять в толк, каким способом Габранты протащили свои военные силы через все расстояние.

Орнос: Нет, прежде мне надо разобраться с этим хаосом, беря все под свой контроль и уже после решать эту головоломку.

С отбытием главных сил Эвилов, Орнос понимал, что его действия в этом сражении станут решающими.

***

Это война. а значит, должен быть и начальник, ведущий войну. Если он будет побежден, тогда по крайнец мере, боевой дух противоположных войск резко понизится. Однако, каждой области присваивался собственный начальник. Ему казалось, что он сперва должен положить конец тем, кто вызывает наибольшую угрозу.

Думая так, Орнос спокойно анализировал окружающую местность цепкими глазами.

Орнос: …Они?!

Орноса поразила то, что открылось перед его глазами. Но определив, что это было то место, куда ему нужно было отправляться, он немедленно пошел туда.

Четверка героев все еще силилась оценить ситуацию, представшую перед ними.

Солдаты Габрантов безжалостно взмахивали по спинам, отступающих Эвилов. Один из них не переставал смеяться, пронзая женщину, визжащую в истерике. Черепа вдавливались превосходящей по силе армией Зверолюдей. Человек, с отрезанными по обе стороны руками, предпринял попытку к бегству во спасение своей жизни, но уже скоро его нагнали и обезглавили.

Куда бы не простирался взгляд, все было раскрашено кровью. Окружение было сплошь и рядом ею и копотью. Катящиеся головы и сваленные в кучу трупы закрывали собой землю. Видя это картину, словно прямо из ада, Таиши Аояма слабо произнес.

Таиши: Чт… что это такое… Не слишком ли они далеко зашли?

Лицо Таиши побледнело, застыв при нереальной сцене перед его глазами. Оставшаяся тройка скорей всего разделяла его взгляды, стоя на одном месте, изумленные до глубины души. В особенности, Шури Минамото прикрывала свой рвот, сдерживая рвотные позывы.

-Что вы делаете? Схватите их!

Их попытался позвать солдат, участвовавший и помогавший им в вымышленной битве на тренировочной площадке неисчислимое количество раз ранее. У них у всех возникло впечатление, что этот молодой парень хорошо относился к детям, постоянно улыбаясь. Несколько дней назад, он стал их спутником, с которым они перешли границу.

Но сейчас его броня была запачкана кровью, становилось ясно, что многие лишились жизни на его руках.

Таиши: Э…но… Они же умрут… так? В-Враги не какие-то там монстры.

Сдерживая подступающее чувство беспокойства, пробормотал Таиши.

Молодой солдат: Ну да! Это война, а вы что думали! Я оставляю северную область на вас, герои! Все ясно? Не убьете вы, убьют вас.

После этого, они еще недолго смотрели, как он уходит, возвращаясь на свою позицию.

После чего, ребенок Эвилов, замешенный в последствие магического заклинания бросился в их сторону.

Тельце ребенка было избито везде, где только можно, слезы и сопли текли вниз по его лицу. Одна из его рук согнулась неестественным образом. Бедный ребенок, порядка 5 лет отроду, пытался проделать путь наружу и выжить.

Таиши: Э-эй, ты в порядке?

Таиши непроизвольно воззвал к нему, протягиваю руку к ребенку. Когда-

Бшак!

Нож показался из груди малыша. Нет, его проткнули скорее мечом изо спины. Увидев неописуемую сцену-

Герои: Хиииииии!

Завопила их четверка.

Дитя: Нет… здесь… болит…еще нет…

Ребенок обхватил меч, выходивший из его груди обеими руками. Но, как бы сильно он не тянули, меч не сдвинулся ни на дюйм. Его руки окрасились кровью от прикосновения с мечом.

-Заткнись!

Вжаах!

Меч с размаху был вытащен прежде, чем снова вонзиться в спину ребенка, принуждая его упасть на землю. Но судя по всему, из-за незаурядной живучести Эвилов, ребенок еще показывал малые признаки жизни, поднимая дрожащие руки к четверке, словно молясь.

Ребенок: Я… не хочу… умирать…

Гшах!

Ребенка еще раз проткнули в спину. В этот раз, окончательно и бесповоротно.

-У…Убу?!

Таиши вновь вылупился на вид, простирающийся перед ним, уже в неуверенности, была ли это подлинная реальность. Перебарывая ужаснейшее, противное чувство, он вызвал в памяти разговор с королем, до того, как пришел сюда. 

П.П. Сам не понял, они ли пронзили ребенка или кто-то еще, слишком расплывчато написано. Как будем сверяться с япом, поправим.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

3 Comments

Добавить комментарий