Пролог. Он и людоед заключили договор

Часть 1

Я был избит. Мне больно. Я смеялся. Почему это произошло? Даже не помню, почему. Думаю, что причина настолько проста, что была достаточна, чтобы спровоцировать эту трагедию. Пока есть причина, то каждый может стать жертвой, верно?

*Дах*

Они начали пинать меня. Хотя мои рефлексы были не так плохи, я никогда не занимался восточными единоборствами, поэтому не мог постоять за себя в ситуации, когда на меня напали. Все что мог сейчас сделать, так это свернуться калачиком и пытаться выжить.

«Ты в курсе, что меня раздражаешь!»

«Бельмо на глазу».

«Просто сдохни мусор!»

Те оскорбительные выражения и акты насилия в отношении меня повторялись. Сначала было больно, но любой может к этому привыкнуть. Как только привыкаешь, то можешь жить с этим. Не так уж много людей проходит через это русло. Так что, как сильно бы я не кричал о помощи, никто не пришел бы помочь мне.

Но это не совсем так.

«..?»

Я приметил другой голос, который слышался посреди слов… Нет, может мне померещилось. Главное — это сосредоточиться на выживании. Непрерывное избиение, было довольно утомительным, тем более, крики от боли делали меня более усталым. Пока я переносил это, ребята тоже уставали, избивая меня.

«Ведь так?»

Я снова слышу ее голос, моя галлюцинация? Или это моя совесть уже пытается отрицать реальность?

«Нет, нет. Я не звук твоего сердца».

Мою догадку отклонили. Тогда кто ты?

«Я? Куро… монстр».

Даже галлюцинация ответила на мой вопрос. Это уже за пределами разума.

«Ну не зависимо от того, что говоришь, в скором времени ты умрешь.»

… Не умру, они не настолько мужественны, чтобы зайти так далеко. До тех пор, пока я жив — это не закончится.

«Это невозможно».

Моя галлюцинация с уверенностью ответила.

«Тц, он не сдается да?!»

Чувствую, что их руки перестали меня бить. Не знаю, что произошло, может, потому что я был свернут. Но волосы на моей шее встали, будто происходило что-то очень плохое.

«Ой, это слишком много…»

«Заткнись!»

*Удар*

Я получил удар.

«Гах!»

Я не знаю, что произошло. Почувствовал ужасную боль в спине. Что это было..? Его правый кулак? Но это был не удар, который может нанести человек. Боль пробирала… меня до костей. Это могло ранить внутренние органы. Зловещее присутствие чувствовалось более четко, чем раньше.

«Видишь, я же говорила тебе, не так ли?»

Моя галлюцинация холодно заговорила со мной.

«Я побью его еще раз».

Зловещее присутствие появилось гораздо быстрее, чем те слова. Если я немедленно не сбегу, это может стать слишком опасно. Сейчас не время, чтобы просто свернуться калачиком и ничего не делать… но мое тело не будет двигаться. Помимо того, после их яростных ударов кулаками, некоторые части моего тела не могли двигаться.

*Удар*

Я снова получил удар. Вновь потерял сознание от боли. Такими темпами, умру. Но если я не смогу пошевелить своим телом, помощь не придет.

«Это не верно».

Ответила моя галлюцинация.

«Я помогу тебе… но ты должен заключить со мной договор».

Это просто галлюцинация.

Это просто… но…

«Я согласен на… договор».

В любом случае это тело станет трупом.

«Помоги мне».

Не было другого выбора, кроме как положиться на нее.

«Ну тогда».

Я услышал смеющийся голос.

Затем… раздались крики.

Часть 2

Когда открыл глаза, вокруг неожиданно стало темно.

«… Что? Почему?»

То, что я помню первое — это боль. Хотя и был весь побит, но она загадочно исчезла. В том числе и моя спина, которую ударили правой рукой. Чтобы убедится, снова проверил ее, но не почувствовал чего-то странного с ней. Боль полностью исчезла.

«!»

Когда я поспешно оглянулся, то не обнаружил никаких признаков людей… в том числе и тех трех парней, которые должны были избивать меня. Свет, идущий от солнца, здесь так же отсутствовал.

Но из-за лунного света, ярко сверкающего в настоящее время, я мог видеть вещи достаточно ясно.

Лунный свет светил в воду, текущую в реке и траве. Небольшой старинный храм, в последнее время проседающий в землю. Когда я посмотрел, то увидел русло реки, но не увидел ни одной человеческой фигуры, перебегающей ее. И нету света города, потому что он был заблокирован.

«Сон?»

Ошибки быть не может. Я ранее был в русле, но не никаких ран на моем теле нет. Те три парня, избивавшие меня ранее, также исчезли.

«Так это был всего лишь сон, да?!»

Я рад.

«Это не может быть правдой?»

*Гех* мои волосы снова встали дыбом.

Когда я оглянулся назад, там стояла девушка. Ее возраст не так уж отличается от моего. Со стороны она похожа на японскую куклу с черными длинными волосами. Девушка смотрела прямо на меня. Улыбнулась, полностью обнаженная… походу она не в своем уме. Ее зрачки сияли ярко-золотым в темноте. Они настолько красивы, что я не мог отвести взгляд от нее.

«Ум, почему…»

Действительно потрясен. Здесь не должно быть никого, ведь я оглядывался ранее. Даже если она пришла сюда бегать, то с самого начала я должен был заметить ее присутствие. Это слишком неожиданно. Как я не мог знать о ком то, кто пришел сюда бегать?

«Я здесь с самого начала. Просто ты меня не заметил».

Лгунья. Мои рассуждения сказали мне это. Хоть в начале я слегка хаотичен, но мое сознание все еще ясно как день. Я не должен был упустить человека, стоящего сейчас ко мне так близко… именно тогда и понял. Она держала что-то в правой руке. Похоже, это был предмет с веревкой, за которую девушка его держала.

«Что… это?»

Я сказал, это своим, не вышедшим гладким, голосом.

«Ох, это?»

Девушка протянула и показала его мне.

«Я думаю, что для тебя будет намного проще понять, увидев. Вот, взгляни».

Она бросила его.

«Хии?!»

Объект, который подкатился ко мне, смотрел на меня. Глаза широко открыты, и он кажется мне очень знакомым.

«Правильно! Это тот парень, ударивший тебя правой рукой».

С «Кукуку!», она усмехнулась. Мое видение стало размытым, а ноги задрожали. Начиная падать землю, я снова мог ясно увидеть его голову. Расстояние сокращалось, а его лицо виделось яснее, чем раньше. Сато Хидеки, и двое других из моего класса, которые били меня раньше. Почему его голова отрублена и смотрит на меня?

«Договор был заключен, верно?»

Она ухмыльнулась.

«И поэтому я пришла помочь тебе».

Понимаю это.

Отрицаю это.

Мой разум прекратил размышлять. Пока я пытался понять смысл этих слов, мое сознание отрицало это. Даже если и так, смысл становится понятным.

Мои галлюцинации ранее.

Предложение от нее.

Запрос подтверждения.

И в результате.

Голова оторвана.

Это означает, это означает, это означает, это означает, это означает…

«Ха-ха-ха… да как такое может быть?»

Я начал искать то, что может опровергнуть её и сказать, что даже если только немного… это очень неразумно. Но результат уже передо мной, фундаментальная вещь, как это можно отрицать.

Точнее, как будто этот вопрос не имеет смысла. Прямо передо мной стоит стройная девушка. Ее руки пусты — не держат никакого оружия. Ими она сделала что-то очень плохое моим трем одноклассникам… но она не могла сломать их шеи… однако девушка усмехнулась.

Она усмехалась. Ее улыбка… подтверждает мои слова.

«С этим».

Фигура девушки начала меняться. Её внешность изменялась так, будто нечто возникало внутри неё. Законы физики также, казалось, были неспособны описать явление, происходящее прямо сейчас.

Было ясно — это что-то анормальное.

«А-ах…»

Мой голос не выходил. Причиной этому гигантский волк передо мной… да, огромный волк. Размером примерно с 5 метров. Все его тело покрыто густым черным мехом. Из уголков рта выглядывали клыки. Больше нет никаких следов девушки… нет, глаза.

Только глаза, сияющие в темноте золотом, были все те же.

«Теперь ты понимаешь, верно?»

Она ответила голосом, заставившим меня почувствовать озноб.

«Ч… что?»

«Так я помогла тебе ранее».

Как я мог не понять? Гигантская волчица сказала мне, что произошло. Если только три человека, то я думаю, что она с легкостью могла с ними справиться.

«Ты… съела всех?»

«Да, я съела их».

Ответила гигантская волчица.

«Они испугались и попытались сбежать из-за моего внезапного появления. Не дав им ни одного шанса, прыгнула к ним и напала. Чтобы ты в этом убедился и легко все понял, я намеренно оставила небольшую часть их тел для вас».

Конечно, она имела в виду, ту оторванную голову.

«Уже больше не нужна, не так ли?»

Сказав, гигантская волчица схватила голову… и начала жевать ее во рту.

«?!»

Она больше не смотрела на меня.

Увидев нечто подобное, мне стало плохо и начало тошнить. Я упал на колени и меня начало непрерывно рвать, пока желудок не опустел.

«Хахаха, похоже, Хозяин слаб к такого рода вещам.»

Гигантская волчица оскалилась, пока она ухмыльнулась и забавляла меня. Но вместо того, чтобы чувствовать себя неловко, я ощутил, что мой разум был потерян.

Я не мог понять смысл ее слов.

«Хозяин — это хозяин, ведь так? Потому что ты уже заключил со мной договор».

Да, верно, ее голос я слышал, когда она сказала, что хочет заключить со мной договор, в обмен на помощь. Хотя это была просто моя галлюцинация, поставил свою жизнь на… и вот результат. Но все равно, я не могу поверить в это. Монстр, что с непринуждённостью убил и сожрал трех моих одноклассников называет меня своим хозяином. Естественно, я предполагаю, что цена за это явно ужасающа.

«То, о чем ты думаешь не верно, Хозяин».

Хоть я и ничего не говорил, но гигантская волчица оскалилась.

Как будто она могла читать мои мысли.

«Точно, я могу читать твои мысли. Особенно разум, который в настоящее время нестабилен».

Она ухмыльнулась: «Кукуку».

«Теперь давайте вернемся к первоначальной теме. Этот договор требует оплату. Я должна повиноваться приказу моего Хозяина, чтобы поддерживать свое существование здесь».

Волосы на моей спине снова встали дыбом. Договор. Плата. Просто думая об этом, мне становится страшно. Если мы почитаем книгу в любом месте и времени, будет что-то рассказывающее нам, что при формировании договора с монстром, всегда есть плата, и она вероятно большая.

«Кукуку, не бойся».

Снова, опять прочла мои мысли? Гигантская волчица оскалилась.

Хотя мне сказали, что плата на самом деле не так дорога, если это рассматривать с другой точки зрения. Но это не дает мне никакой пользы с этого.

Лгунья. Мое сердце говорит так. Демон, Сатана всегда шепчет нежные слова и пользуется договором.Так что люди, заключившие договор с ними, могли быть легко обмануты.

«Ну, это зависит от Хозяина… но все равно рано или поздно, у него не останется возможности выбирать.»

Верно, поскольку договор уже заключен.

«Какова цена за формирования договора со мной?»

Гигантская волчица ответила:

«Раз в месяц, ты должен что-нибудь дать мне в качестве еды».

*Бхаа*

Моей голове действительно больно… я стиснул зубы и попытался открыть рот.

«Что… я могу получить от этого?»

«Как и сказала».

Ответила волчица.

«Тебе не нужно сопровождать меня на охоту. Любой человек может быть принесен в жертву, так долго пока ты даешь разрешение… после этого я буду охотиться на них сама».

«Сказал же, что мне с этого будет?»

«Разве нет одного или трех человек, которых ты хотел бы убить?»

«?!»

«Пока ты даешь свое согласие, я буду охотиться на этого человека… как на этих троих ранее».
Отрезанная голова снова всплыла у меня в голове. Труп, имеющий лицо искаженное страхом. Каждый месяц я должен буду выбрать одного козла отпущения, что будет убит в качестве платы, которую я обязан заплатить… это она имела в виду.

«Верно, но есть одна вещь, которую ты до сих пор не понял, Хозяин».

Гигантская волчица продолжила:

«Цена, заплаченная тобой сейчас, — это плата за формирования договора со мной. Кроме того, я могу съесть столько, сколько ты захочешь, так долго, пока вы будешь приказывать мне».

Она может случайно кого-то съесть, как люди едят хлеб. Но немного ранее, эта гигантская волчица просто съела трех моих одноклассников… но на самом деле, она все еще может сожрать другого человека. Я не думаю, что смогу ужиться с убийцей, как она.

«Фуфу, Хозяин… знаешь, врать нехорошо».

Гигантская волчица снова прочитала мои мысли и ответила на то, о чем я думал.

«Верно, что те трое парней убиты… но разве не Хозяин ответственен за то, что они были убиты мной? Отворачиваться от договора нехорошо, знаешь ли».

«?!»

Но это…

«Я не говорил, что ты можешь убить их».

«Действительно ли это правда?»

Гигантская волчица посмотрела на меня. Было ли желание убить меня или нет? Наверное, есть, но этого не может быть… я думал, как сбежать все это время.

Почему они умерли? Потому что я заключил с ней договор, попросив о помощи, и, следовательно, из-за этого они умерли.

«У… геех!»

Я снова начал блевать. Хотя мой желудок уже должен быть пуст, но меня снова рвало.

Продолжало рвать до тех пор, пока мой желудок не перевернулся.

«Закончил?»

«…»

Не дожидаясь моего ответа, волчица продолжила.

«Я до сих пор не объяснила, что произойдет, если плата не будет получена».

Это верно. Есть также риск, что я не смогу заплатить в назначенное время.

«Что… ты собираешься съесть меня?

Хотя плата, которую придется заплатить — это моя жизнь, лучше, будь я морально готов заплатить заранее.

«Нет».

Волчица… покачала головой и усмехнулась.

«Когда это случится, я выберу людей, которых съем… и буду решать это сама, когда придет время».

«?!»

Я был поражен. Это плохо. Кого она может съест позже… не знаю. Это может быть незнакомец, но он также, может оказаться тем, кто мне дорог. Все зависит от настроения этой волчицы. Я могу только ждать в страхе, когда я не могу выбрать кого угодно. Это будет более ужасным, чем самому быть съеденным.

«Если Хозяин не хочет, чтобы это произошло, то он должен выбрать кого-то первым верно?

Сказала волчица.

«Время… да, какое сейчас число?»

«… 25 мая».

«Ну тогда давайте начнем отсчет с 1-го июня».

Она уже объясняла. Через один месяц, волчица должна съесть человека.

«Ох, верно. Я все еще не знаю имя Хозяина».

Вспоминая, спросила волчица.

«Мое… имя?»

Не было никакого выбора, кроме как ответить.

«Камисаки… Камисаки Тоя».

«Фуму, хорошее имя».

Кивнула волчица.

«Меня зовут Куро, пишется как черная ткань».

Сказав, эта волчица… Куро улыбнулась.

«Пожалуйста, всегда заботься обо мне, Хозяин».

«…»

Если бы мне дали выбор, я не хотел бы заботиться об этом чудовище.

«О боже, этот злюка теперь мой хозяин».

Она снова прочитала мои мысли и пожала плечами.

«Ну уже ничего не поделать… сначала пойдем к тебе домой».

«Что?!»

Я не мог не закричать.

«Уже поздняя ночь. Хозяин действительно хочет продолжить разговор в таком месте?»

Сказанное её верно.

«Или ты все еще хочешь здесь со мной поговорить?»

Я разговариваю с гигантской волчицей в темном русле… подумав об этом, меня прошиб озноб.

Это может быть опасно для тех, кто это увидит.

«… Хорошо».

Я мог только кивнуть ей.

«Фумуфуму».

С улыбкой на лице, Куро кивнула.

«О, Хозяин».

«… Что?»

«Сначала можешь дать мне одежду… конечно же, женскую?»

«Ха?»

Ошеломленный Тоя посмотрел на довольную Куро.

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий