Глава 39. Ночная вылазка

За столом Е У Чэнь рассказал все, что с ним случилось за это время. После ужина Ван Вэнь Шу утащила его за собой, спрашивая о том о сем, особенно ту часть, в которой он чуть было не потерял свою жизнь полмесяца назад. И когда он вернулся в свой двор, на небе уже висела новая луна, и множество звезд были развешаны по всему ночному небу.

Все это время ждавшая его возвращения Сяо Лю, увидев его, вдохнула полной грудью, и красная как рак сказала:

— Молодой господин, горячая вода для ванны уже готова, позвольте мне помочь вам с купанием.

В этот момент, Сяо Лю крепко сжимала уголки своего платья и слабо дрожала. Опустив голову, она боялась смотреть Е У Чэну в лицо. Было видно, что это первый раз, когда она помогала мужчине принимать ванну, и ее сердце просто никак не могло успокоиться. Е У Чэнь покачал головой:

— Не нужно, я и сам справлюсь.

Сяо Лю глубоко выдохнула с облегчением, однако, неизвестно откуда, в глубине сердца она ощутила небольшое разочарование.

— Ванна для госпожи Нин Сюэ тоже готова в моей комнате, тогда я помогу с купанием госпожи Нин Сюэ… если позволите.

— В этом нет нужды, Сюэ Эр помоется вместе со мной. Сяо Лю, здесь больше нет для тебя дел, ты тоже умойся и ложись пораньше, — Е У Чэнь повел Нин Сюэ в спальню, а затем запер за собой дверь.

Сяо Лю вытаращила глаза, маленький ротик то и дело открывался и закрывался, а сердце колотилось с бешеной скоростью… Неужели молодому господину нравятся такие маленькие девочки…

— Вода горячая?

— Совсем немного.

— Хорошо, тогда предоставь все братику, — Е У Чэнь опустил руку в воду, в его ладони загорелся голубоватый свет, а температура воды начала понемногу падать.

— Так нормально?

— Угу, сейчас в самый раз, хе-хе!

Белое платьице Нин Сюэ, сделанное из непонятно какого материала, сейчас лежало на кровати, Нин Сюэ же стояла в огромной для ее маленького тельца помывочной бочке, и лишь маленькая мокрая голова и хрупкие плечики выглядывали наружу. Закрыв глаза, она наслаждалась теплой водой и нежными прикасаниями рук Е У Чэна.

— Если вода станет холоднее, скажи мне об этом.

Руки Е У Чэна прошлись по всему ее телу, не пропустив и сантиметра. Ее кожа была такой гладкой. Е У Чэнь не первый раз помогал Нин Сюэ с купанием, однако каждый раз он обнаруживал, что ее тело было идеально чистым, нигде не было и следа грязи. Возможно, Нин Сюэ вовсе и не нуждалась в купании.

Хоть солнце уже давно зашло за горизонт, однако в комнате было светло как днем: две огромные жемчужины, что висели на потолке, светили ярким белым светом. На континенте Небесной Поры естественно не существует электричества, и, конечно же, эти две светящиеся жемчужины также не являются легендарным сокровищем – Жемчужиной Ночного Света. Это всего лишь низкоуровневые магические светильники элемента света. Среди малочисленного количества магов лишь горстка из них могут пользоваться магией света. Их магия не обладает атакующей силой, а лишь может излечивать несерьезные ранения. И по этой причине, маги света на континенте Небесной Поры известны лишь своими магическими светильниками. Они могут собрать и поместить накопленную днем энергию элемента света в определенный объект, тем самым заставляя его испускать свет долгое время. В последствии же эти самые объекты становятся диковинными магическими светильниками.

Чем могущественнее маг света, тем дольше будет испускать свет, сделанный им магический светильник. И конечно же, обычные люди ни за что не смогли бы позволить себе такую роскошь. А ту, что находится в комнате Е У Чэна, и способная светиться на протяжении целого месяца могли позволить себе лишь горстка людей.

Нин Сюэ была похожа на фею, попавшую под действие проклятия. Она обладала лицом, будто подвергшемуся проклятью, но в то же время совершенным, словно у феи, телом. Белая, словно снег, кожа, изогнутая, как у ивы, талия и крохотное тельце. А в области груди выпирали два небольших холма. А на самой вершине небольших холмов виднелись две маленькие розовые жемчужины, выглядящие в этот момент как самые настоящие драгоценные камни.

В глазах Е У Чэна отображалась лишь любовь и забота, в них не было ни капли похоти или неприличия. В этот момент они наслаждались чувством близости друг к другу. За месяц совместного проживания эти двое, не помнящие своего прошлого, полагались друг на друга, и даже прошли вместе через границу жизни и смерти, и теперь же просто не могли представить свою жизнь друг без друга.

— Каждый раз братик помогает мне купаться, почему же братик никогда не позволяет мне помочь ему помыться? – задрав голову вверх, задала вопрос Нин Сюэ.

— Все потому, что мне вовсе нет необходимости мыться, — нежно гладя Нин Сюэ по попке, с улыбкой на лице ответил Е У Чэнь.

— Нет необходимости? Это как? – над головой Нин Сюэ появилось множество вопросительных знаков. И взмахнув своими мокрыми длинными волосами, разбрызгала множество мелких брызг.

— Потому что тело братика может автоматически отталкивать все вредные вещества, и поэтому я просто не могу запачкаться. С одеждой то же самое, — разъясняя все Нин Сюэ, Е У Чэнь убрал правую руку с тела Нин Сюэ и опустил ее в воду. В тот же миг его рука начала испускать волны жара, тем самым нагревая уже успевшую остыть воду.

Спустя чуть более десяти минут Е У Чэнь поднял голенькую Нин Сюэ на руки и тщательно вытер ее тело, а затем положил ее на кровать и укрыл одеялом.

— Братик, спать… — Нин Сюэ вытянула руки, тем самым показывая, что хочет, чтобы братик обнял ее. Засыпать в его объятиях уже стала ее привычкой, которую уже просто так не исправишь.

У Чэнь прикрыл ее руки одеялом, затем погладив Нин Сюэ по лицу, тихо прошептал:

— Сюэ Эр, будь послушной девочкой и подожди братика здесь. У меня есть дела, поэтому я выйду ненадолго. Я скоро вернусь.

— Угу, возвращайся поскорее, — Нин Сюэ широко раскрыла глаза и послушно кивнула в ответ, изо всех сил стараясь не показывать грустное выражение лица.

Было не так уж и поздно, большинство жителей резиденции клана Е все еще бодрствовали. Во многих домах все еще горел свет. В придачу к взошедшей новой луне в резиденции не было такого места, которое бы не было возможности отчетливо разглядеть.

Е У Чэнь бесшумно вышел из своего дома. Во дворе было тихо и спокойно, и только через стену были слышны звуки плескающейся воды. Должно быть это Сяо Лю принимала ванну. Мгновение спустя, его тело обратилось зеленой вспышкой, и он без единого шума уже оказался на крыше дома. Не успел он приземлиться на крышу, как тут же, словно молния, с безумной скоростью понесся к своей цели вдоль крыш.

Существовала специальная форма для ночной вылазки для тех, кто любил незаметно пошататься темной ночью. Она не только плотно прилегала к телу, чем способствовала хорошей подвижности, а также была черного, словно смоль, цвета. Одевший такую форму мог полностью слиться с ночной темнотой, и обычный человек ни за что бы не смог его разглядеть. Ну а одетый в абсолютно белую броскую одежду был или же сумасшедшим, или же имел огромную гордость и уверенность в собственных силах.

Ну а Е У Чэнь, одетый в полностью белый наряд, был явно не в числе первых.

В этом мире он впервые показал столь удивительную скорость. Во время бега, глубоко в его подсознании раздался слабый, трудно различимый голос…

«… Наша сила дарует нам крепкое тело и множество невероятных способностей. И самой первой способностью, что была дарована нам, является непревзойденная скорость. Ни в коем случае не стоит недооценивать скорость. Ничто не может сравниться со скоростью. В прошлом, пусть у меня и был всего лишь первый уровень силы, однако со скоростью, что она даровала мне, даже сильнейший в Процветающем Лете, чья сила намного превосходила мою, ничего не мог со мной поделать. Поэтому, пока ты еще недостаточно силен, на полную используй свою скорость. Ведь она не только поспособствует тебе наносить молниеносные удары, но и при встрече с непреодолимым соперником также поможет тебе в совершенстве избежать боя… хоть с увеличением нашей силы скорость больше не будет заметно повышаться, но как только мы достигнем пика возможностей, то мы сможем по своему желанию управлять пространством и временем, и тогда скорость нам будет не так уж и нужна…»

«Что это за сила, которую я сам назвал «У Чэнь Цзюэ»?»

«Предыдущая глава |МенюСледующая глава»

Добавить комментарий