Глава 28. Обстоятельства Шии Хаулии

— Пожалуйста, помоги моему племени!

Голос Шии Хаулии эхом разнесся в низине каньона. Эта зайка была явна не одна и ее соплеменники находились в том же затруднительном положении, что и она. Она была в безвыходной ситуации и хоть Юи и увеличила силу своих пинков, не похоже было, что она и вторую щеку собиралась заклеймить подошвой ботинок, оставляя след.

Потому что она так отчаянно умоляла, Хадзиме опустил руки… Руки с покрывающей молнией наперевес.

— АВАВАВАВАВАВА?!

После настроя потока и силы заряда до не смертельного, можно было быть уверенным, что она на какое-то время уймется, оставшись неподвижной. Ушки Шии выпрямились, а от волос шел сизый дымок. Когда поток покрывающей молнии истек, она упала, судорожно дергаясь.

— Боже, что за бесстыжая зайчиха. Может, пойдем дальше, Юи…

— Н…

Ничего другого не оставалось и Хадзиме завел байк, зарядив его магией.

Но…

— Я, я не отпущу…

Шия словно зомби, схватилась за его ногу. Дивясь сему, Хадзиме перестал заливать байк.

— Ух ты, прямо как зомбак. Хоть это и не было смертельным выстрелом… Как ты смогла подняться? Даже я вздрогнул…

— …Страшно.

— Ууу, ну что вы заладили! И у меня есть право голоса! Пинки и добивание меня электрическим зарядом, как это грубо с вашей стороны! Я своим же пожалуюсь! Как прощение за свои поступки, помогите моему клану!

В гневе Шия выдвинула свои требования с неожиданным хладнокровием. Хоть Хадзиме и подумывал над тем, что сможет за шкирку отодрать ее и оставить здесь, образ окровавленной зайчихи, цепляющейся к нему… Не давал ему покоя и вызывал дрожь.

— Эх, ну что мне со всеми вами делать? Давай, выкладывай, я выслушаю, только быстрей. И не вытирай свое лицо об мой пиджак!

Когда он сказал, что выслушает, лицо Шии озарилось улыбкой, и она украдкой вытерла зареванное лицо об одеяние Хадзиме. Что за воспитание, просто наказание. Сбитый с толку, Хадзиме дал ей, для острастки, а она, издав «Хагуя!», завалилась на бок.

— Опять вы меня бьете! Даже папуля мне так не влеплял! Посмотри внимательно на эту красоту, и ее размеры… Может ли быть что ты не мужчина… Почему тогда ты отвергаешь все мои попытки совратить тебя! Аи, за что?

Потому что он услышал кое-что неподобающее, он вмазал по ней ногой по голове. На его лбу вздувались жилки.

— Кто это тут у нас гомо, гребанный кролик! Вот если гомо-сапиенс, то очень даже может быть, раз уж ты это упомянула. Юи и ты, откуда в ваших головах столько пошлятины? Ну ладно отложим это на потом. Хотя мне интересно, где ты набралась всем этим извращениям. А причина, по которой я отказываюсь от твоего приглашения, это высокоуровневая няшка, стоящая позади меня. Посмотри на эти, достойные восхищения формы Юи и уйми наконец, в себе, этот поток похоти, хоть на секунду.

Сказав это, Хадзиме бросил осторожный взгляд на Юи. Услышав предыдущие его слова, Юи прикрывала пунцовые щеки руками, вся дрожа телом от возбуждения.

Ее волосы отражали солнечный свет, словно звездное сияние. Ее бледная, словно у куклы, кожа сейчас стало розово-красной, способная ввести любого мужчину в состояния вожделения.

Совсем иная внешность, в отличие от их первой встречи. Покрытая белоснежным платьем, и черной мини-юбочкой украшенной узорами, а также длинным пальто, с голубой линией по краям сверху. Еще на ней были короткие сапожки и чулки. Все это было сшито в мастерской Оскара с помощью подручных материалов и демонических останков, ею же. Это служило не только украшением, но и предоставляло носителю высокую защиту, прикрывая его от враждебно-настроенных атак.

В то же время, Хадзиме носил похожую одежку, состоящей из черно-красного пиджака, с черно-красными же линиями на концах. Это также вышло из умелых рук затейницы Юи. Сначала она сделала для него одежду белого цвета, чтобы они походили на парочку, но конечно смотрелось это совсем не подходяще, ведь с его белыми волосами он становился похожим на снеговика, что его удручало, ведь оно совсем не вписывалось в его текущей имидж.

Шия могла лишь протянуть «Уууу», любуясь красотой Юи. Но кое-что нужно поправить, так как рассказ велся с точки зрения Хадзиме, а пропорции тел он в расчет не брал. Объективно рассматривая, Шия вряд ли уступала Юи в красоте.

Длинная и прямая прядь пепельных волос с небольшим оттенком голубого, и такого же цвета, кристально-голубые глаза. Белые брови и ресницы придавали ее образу загадочности. Ее руки и ноги, длинные и субтильные, кроличьи уши и хвост, добавляли ей привлекательности. Увидев ее, любители фурри наверняка упали бы в обморок, от осознания своего счастья.

Но главным образом… Было кое-что, чего не хватало Юи. Так сказать, спелые дыньки Шии, да еще и с лоскутами, которые прежде напоминали одежду, 2 весомых аргумента в ее пользу, которых просто нельзя не упомянуть. Подпрыгивая, при ее каждом движении. Чуть ли не отскакивая в такт гравитации.

В двух словах, ее уверенность в ее фигуре и чувстве стиля зашкаливала. Может это Хадзиме был странным малым, но впредь, он будет орать на зайцехую, будет ему новая привычка.

Но даже так, гордость Шии была задета. Запретное слово было сказано…

 — Н-но! Если судить по груди — то я явно в преимуществе! Ты что, не видишь, это девушка почти что плоскодонка!

Плоскодонка.

Плоскодонка.

Эти слова эхом разнеслись по долине. Юи, безумно расстроившись и дрожа, неожиданно соскочила с байка, скрыв выражение лица за челкой.

 

 

Хадзиме только и выдал «А-а», смотря на такое спокойное небо и сложив руки в молитвенном жесте. Девушка с заячьими ушами, покойся с миром, аминь…

Это было весьма вероятно  Юи тут как тут. А Рядом как раз был утес, который был даже глубже самого РГК.

Юи шипя, кажущимся двойным язычком ядовито поинтересовалась у дрожащей сейчас Шии.

— … Ну что, ты закончила свои молитвы?

— …Как будто извинения тут будут уместны…

— …

— …

— Просто умри! Умри же! «Император Штормов!»

— А!!!

Вдруг возникло торнадо, поглощая Шию и вбрасывая ее в воздух. Секунд через 10 — Хруст! Она шмякнулась возле Хадзиме и Юи.

Ее картинные конвульсии были настолько правдоподобными, что они почти поверили. Почти.

То, как она лежала, больше напоминало бревно, чем девушку. Добавив сюда эти обрывки одежды, которые не иначе как мусором и не назовешь. Ее выпуклости все еще торчали во все стороны, ведь она лежала вверх ногами. Может, искала кого-то, кто на это купится, и влюбится на всю жизнь?

Теперь Юи показывала знаки «Отличная работа!», тем временем вытирая пот и шагая к Хадзиме.

Подойдя к нему, сидящему на байке, Юи уставилась на него.

— Тебе нравятся большие?

Ответ жизни и смерти. Если Хадзиме скажет «ДА!», то ему грозит валяться там же, где сейчас кролик, все еще не оправившись от пережитого. Этого нужно было избежать любой ценой.

— Юи, размер не имеет значения. Важна сама личность, душа там…

— …

Вместо того чтобы прямо ответить ДА или НЕТ, он как мог, выкручивался. Слишком неопределенно. Юи сузила глаза, как будто согласившись и молчаливо села на свое место.

Внутренне Хадзиме все искал какую-нибудь подходящую тему для разговора, чтобы разрушить эту ужасную тишину, но мозга как не бывало. В таких делах, мастаком Хадзиме не был.

Он сразу же бегло пробежался по Шия, пытающейся выдернуть голову из-под земли, отталкиваясь двумя руками от поверхности. «Ты будешь моей живой темой для разговора» — решил он.

— Она двигается так… Как мертвяк что ли… Уровень ее выносливости явно выше среднего.

— …Гн

После долгой тишины, Юи хоть что-то проговорила, он облегченно выдохнул, в то же время ПЛОП! Вся в грязи, Шия вытащила, наконец, голову.

— Мяяя, не смотрите на меня так жестоко. Я не хочу, чтоб меня такой видели.

В ее глазах стояли слезы. Шия отряхнула свои обноски и пробормотала что-то невнятное, подползая поближе к Хадзиме. Как в каком-то ужастике.

— Хааа, насколько же у тебя завышенная живучесть? Это уже не норма, знаешь ли. Что ты такое?

После этих подозрений Хадзиме, Шия уселась и поведала им свою проблему. Она наверно в первый раз сделала серьезное лицо, смотря на сидящих сейчас на байке перед ней Хадзиме и Юи. Поздновато она, конечно, спохватилась, но…

— Позвольте представиться, Я Шия Хаулия из Хаулийского племени зайцев. Правда в том, что…

Наконец-то Шия подводила итог своему рассказу.

Шия и ее племя, Хаулийское, заячье, состоящее из 100 особей, прежде жило в «Халтийском океане деревьев». Племя зайцев обладает замечательным слухом и способностями к воровству, но их параметры были значительно ниже прочих полулюдей, потому что они являлись классом, ниже остальных. Зайцы дружелюбны и не любят войны, а все их племя как одна большая семья. В довесок к этому, у всех из них по умолчанию великолепно-сложенные фигуры, но отличные от эльфийских. Так как они милые, империя поработила их, и стала продавать как популярный продукт.

Однажды, в племени Шии, в одном из заячьих племен, родилась девушка, унаследовав невиданный доселе признак. Обычно у зайцев были темно-голубые волосы, у нее же они были пепельными, с оттенком голубого. Более того, она обладала магией, что не была у полулюдей, способность прямого управления магией. Возможность использования специфичной магии.

Безусловно, племя было озадаченно этим фактом. Такой ребенок никак не мог родиться в их племени, тем более у полулюдей. Она обладала силой, способной поравняться с демонической, а это считалось дискриминацией. Однако она была рождена в их племени, племени, где все стояли друг за друга горой, они являлись одной дружной семьей. Поэтому, их племя решило взрастить девочку.

Однако ее присутствие было обнаружено полулюдьми из страны Фаи Белгаин, а там ее сразу бы убили. Настолько там презирают демонических отродий. Правило страны таково, что как только демонический «детеныш» будет пойман или найден, он сразу должен быть уничтожен, существует и такое правило, что при случае упускания демона, лицо, сделавшее это, изгонялось навсегда. Это же касалось и племени, использующую магию, его членов ограничивают в правах и везде преследуют, что люди, что полулюди. Остальные расы, владеющие магией, могут зайти в океан деревьев, но вообще, их убийства здесь совсем не редкость.

Так все и произошло, племя Хаулий укрыло девочку и втайне от всего мира взращивало ее в течение 16 лет. Но ее существование, тем не менее, обнаружили. После чего племя бежало в океан деревьев и успело до того, как их поймали в Фаи Белгаине.

Были и те, кто решили направиться в область Северных гор, и на время укрыться там, ведь там были нужное им убежище. Хоть и не соответствовало понятиям цивилизованного общества, это все еще лучше, чем быть пойманным имперским солдатом или работорговцем.

Однако их попытки не увенчались успехом  их поймала империя. Даже несмотря на скорое прибытие в океан деревьев, имперские солдаты их сразу же разыскали, неизвестно, что они там делали, но встретив целый эскадрон, племени Хаулий, только и оставалось, что бежать на юг.

Хоть и мужская часть племени хотела пожертвовать собой, преградив тем дорогу, и позволив детям и женщинам бежать, но разница в боевой мощи была слишком велика, мирные и дружелюбные зайцы ничего не могли противопоставить обученным имперским бойцам, способным пускать в ход магию. Они и глазом моргнуть не успели, как половину из них схватили.

Они в отчаянии искали место под солнцем, нигде не оставаясь надолго, в надежде избежать полного уничтожения, пока не прибыли в РГК, их последний рубеж. Верно, имперская армия не могла покуситься на них здесь, где магия была бессильна. Племя обоснуется здесь, пока все не уляжется. Встал вопрос, что произойдет раньше  на их племя нападут демонические бестии или же основные силы имперцев отступят.

Но имперцы и не думали отступать. Они просто загородили вход в каньон, решив ждать, расположив войско в шахте неподалеку. В ожидании появления племени зайцев, бросившихся на утек при появлении здешних демонических тварей.

Это и случилось, их атаковали демонические отродья. После случившегося, они просто не могли сдаться на милость империи. Между бегством из каньона и бегством от злобных тварей, единственным спасением их племени был путь вглубь каньона. Поэтому они не могли пойти еще дальше…

— Когда пришли они, из 60 людей, осталось лишь 40. Они нас уничтожат на корню, если так продолжится. Хоть как-нибудь, помоги нам!

С самого начала Шия хотела пробудить в нем что-то человеческое, с сожалением на лице и горькими нотками в голосе. Судя по всему, она была исключением этого мира, как и Юи с Хадзиме. Также как и Юи, она была живым атавизмом.
Выслушав до конца ее рассказ, Хадзиме не меняясь в лице, ответил.

— Отказываюсь.

«Предыдущая глава Меню Следующая глава»

3 Comments

Добавить комментарий