Уголок авторских работ

 

Дорогие друзья!
Спешим сообщить радостную новость (надеюсь, и для вас радостную). Мы расширяемся, поэтому без дальнейших предисловий скажу, что было решено создать на сайте уголок авторских работ.

«Наконец-то, ну наконец-то я начитаюсь вдоволь! СВОБОДА!» — подумали многие из вас наверно. Не совсем так. Мы любим порядок (я люблю порядок), и в связи с этим было принято, что авторский уголок больше одного поста в день не получит, вне зависимости от релизов. Теперь ознакомимся поближе с релизами.

Наш человек, релизер Nuus1, совсем недавно начал две свои работы, и ему понравилось, какая отзывчивая у него аудитория, и он спросил, не хотим ли мы добавить подобную функцию на наш сайт, такую функцию как работы наших русских писателей (и не очень русских, и не очень писателей тоже, буэ). На деле мы рады всем, но конечно, так как содержать порядок всегда приятнее, чем окунуться в кипящий хаос, нами были постановлено несколько условий, ряд причин, по хотя бы ОДНОЙ из которых ваша работа может появиться у нас:

1. Вы обогащаете нас процентами от дохода работы (рулейт, если знаете другой способ, милости прошу)

2. Вы обогащаете нас рекламой от работы (работа должна быть очень раскручена на рулейте, или где-то еще, мне придется понаблюдать за ней на вопрос активности и популярности в течение пару дней, а там и вынесу вердикт)

3. Вы обогащаете нас переводами с любых языков, приемлемое качество обязательно. Вы переводите нам – мы выставляем вас, для вас как минимум определенная реклама, не находите?

Реклама в любом случае будет, поэтому я считаю, одно из этих требований мы можем у вас спокойно попросить. Пока вот Nuus1 начнет свою работу, предупреждаю, мата МНОГО,16+, смысла возможно в некоторых местах немного (его первые работы), но, тем не менее, почему бы разок не попробовать? Может вам наскучили переводы в общем плане.

Ссылки тут еще появятся, если их нет (на уголок тоже создадим, сюда добавим)

 Карточка
  Первая глава(Друль)
 Первая глава (Рулейт)
Всего хорошего, друзья, спокойных снов, доброго утра, хорошей работы, приятного аппетита!

Добавить комментарий