ИБ. Глава 7

Глава 7

Рёма шел вместе с толпой и играл роль эскорта миледи. Они продолжали вот так на их пути ко временному жилью до тех пор, пока Себас-сан не пришел, чтобы позвать юную госпожу. Сейчас они были в холле и подтверждали бронирование.

«Оууууууууу»

«Вы в порядке, Миледи?»

«Да, все хорошо. Просто я бежала всё это время, теперь мои ноги болят. К тому же, моя попа болит из-за долгой поездки в карете.

«А как ты? Рёма-сан у тебя все хорошо?»

«Проблем нет»

Действует эффект снижения испытываемой боли у тех, кто обладает навыками сопротивления к боли. Если это боль только на уровне качающийся повозки, то Рёма, у  которого был навык сопротивления боли 8 уровня, не почувствует даже дискомфорта.

«Это так в начале, Миледи»

«Аро-не»

«Как только вы несколько раз съездите, то в конечном итоге привыкните к ней. Кстати, кажется, что Рёме-сама хорошо,  у вас, Рёма-сама, есть опыт езды в повозках?»

«Это… впервые»

«Это так? Рёма-сама не выглядит так, как будто испытывает дискомфорт, поэтому я подумала, что у тебя есть опыт езды на каретах »

«Я никогда не ездил… хотя имею опыт работы бок о бок… пока ее тягали»

В действительности, во время студенческой жизни Рёмы иногда тягал рикшу и работал бок о бок с лошадью, как часть его повседневности работы. Он также работал на неполный рабочий день, занимаясь толканием рикши. Когда он предался воспоминаниям о тех днях, слова сами вылетели из его рта, но Элайла и Аро-не, которые не знали об этом, не поняли и посчитали, что Рёмой злоупотребляли и использовали как замену лошади.

Из-за того что общение приостановилось и атмосфера стала какой-то мрачной. Рёма, однако, не знал, что его бездумное высказывание стало тому причиной, потому он не смог помочь, а был озадачен, когда вдруг эмоции Аро-не и Элайлы выразили жалость. К сожалению, хоть Рёма, который был поражен чужой тревогой, в течение 40 лет не обладал умением общаться, чтобы разломать этот тупик. В конце концов, они провели время молча.

Тем, кто развеял эту тишину, был стражник и Рейнхарт, который вернулся, чтобы поговорить о планах на завтра.

«Спасибо тебе за сегодняшние усилия. Элайла, мы не будем спать снаружи, так что давай пойдет

хорошенько отдохнем»

«Да, отец»

«И… Рёма, к сожалению мы не смогли достать отдельную комнату, мои извинения. Есть комната для прислуги и гостей, так что я надеюсь, что бы ты смог там остаться »

«Этого достаточно»

«Это большая комната, но тем, кто распределял всех, был Себас, так что должно быть ты в той же комнате, что Зеф и парни. Даже если совсем немного, но со знакомыми людьми всё же лучше, верно?»

«Да, спасибо вам»

После этого все разошлись по своим комнатам.

~Комната семьи Джамиль~

Четыре члена герцогской семью комфортно располагались, когда Рейнхарт задал Элайле вопрос.

«Эли, о чем вы разговаривали с Рёмой? Атмосфера была немного странноватой…»

Услышав эти слова, её тело задрожало.

«Н-на самом деле, я затронула немного прошлое Рёмы-сана…»

«Оо, действительно?»

«Да. Так как моя попа болела, и Рёма выглядел хорошо, я подумала, что он раньше ездил на лошадях, но… ммм… по всей видимости, сегодня была его первая поезда на лошадях. Он сказал, что никогда не использовал лошадей, но тянул повозки в одной линии вместе с лошадью »

«Понимаю, но он видимо не думал об этом когда я видел его. Я думаю он в порядке. Так что думаю было бы лучше если бы ты тоже не думала об этом так много »

После этих слов мадам продолжила.

«Отдыхай, просто расслабься. Просто не таскай Рёму повсюду до того как дойдешь до комнаты, но также пытайся найти общий язык с ним »

«Д-да, сейчас, когда я думаю об этом… я просто была взволнована»

«Это верно, хотя было немного неприлично»

«*Шмыг»

«Хо, хо. Быть такой оживленной — очень хорошо. Элия еще ребенок, так что если происходит что-то подобное, то ты всё еще вызываешь обаяние. Но ты не можешь быть беспечной. Ты понимаешь, что такое поведение зазывает хулиганов нападать на тебя. Ты должна заботиться о себе, хорошо?»

«Да…»

«Тогда после того как примешь ванную, ложись спать, так как мы уедем завтра. И еще устроим пикник, хорошо?»

«Поняла, спокойной ночи, мама, отец, дедушка»

Как Элайла сказала это, она вышла из комнаты, чтобы пойти искупаться. Когда все трое убедились в том, что они остались одни, то те продолжили разговор.

«Так… что вы думаете о Рёме-куне?»

Спросила мадам.

«Хотя я и сказал Элие не возражать, но по правде, у меня есть много своих вещей, над которыми надо подумать»

«Ну… он не плохой ребенок»

«У меня нет каких-либо возражений по этому поводу. Но именно такая жизнь заставила его свернуть на этот путь. Хоть он и сказал, что убил бандитов, отправив ядовитого слизня, но думаю, это не так.»

«Я считаю, что он сам по себе силен. Пока Элия таскала его повсюду за собой, он бесстрастно защищал её»

С довольным энтузиазмом сказал Рейнбах.

«Но его реакции, когда мы прошли в этот город, как следовало ожидать, неблагоприятная»

«Это верно. Несмотря на то, что я не буду просить его быть как Элия, но думаю, что детям лучше быть немного более  взвинченными», — согласилась мадам.

«Не удивляясь количеству людей и размерами города, он выглядел так, словно рассматривал камень на обочине»

Мнение Рейнбаха не было неверным, но идея сильно расходилась с возрастом Рёмы.

Это правда, что Рёмы видел толпу людей, также как он смотрел на камень на дороге, но это просто ошибка того, кто жил в Токио, самом населенном городе Японии, что позволяло ему видеть множество людей каждый день. Он уже видел больше, чем население этого города, и наблюдал такие толпы каждый день, и уже видел что-то такого уровня, это, конечно, его не удивило. Таким образом, он смотрел такими глазами, словно он увидел кусок камня на дороге. Но троим, кто не знает этого, его глаза просто выглядят мертвыми для них.

«Чтобы видеть перспективного молодого человека с такими глазами, что за трагедия», — пробормотал Рейнбах.

~Комната прислуги~

Приведенные Себасом, они пришли в комнату, где остановятся на день.

«Извините»

«Простите за вторжение»

Как только они зашли, им выдали свои приветствия Джил, Зеф, Камиль и Хьюзу.

«Эй, ты пришел!»

«Наконец-то ты пришел»

«Хоть только одна ночь, но давай постараемся поладить вместе»

«Кровать в конце — пуста»

«Постараемся»

«О, да, кстати, что ты  обычно делаешь?»

“?”

«Мы, кто живет в городе,  обедаем и тогда идем что-то выпить, но ты же живешь в лесу, так?»

«Да… в основном я изучаю слизней… и практикуюсь в магии. Затем, я тренирую тело»

«…только это?»

«Да»

«Не скучно ли это?»

«Магия и изучение слизней… это весело»

«Чтобы исследования были веселыми, похоже у Рёмы склонность быть ученым»

«Для меня, это просто невозможно»

«Кстати, Рёма-сама, кажется, ты осведомлен в понятии этика и время от времени используешь вежливые слова, ты где-то учился? »

«Я учился от моей бабушки. Обучение и этикет… в противном случае было бы проблематично »

«Твоя бабушка должно быть удивительный человек»

«Она тот человек, который может сделать все что угодно, за исключением вопросов, касающихся борьбы с оружием»

«Хоооо, тогда кем же был твой дед?»

«Противоположностью бабушки… человек, кто не мог ничего, кроме того, чтобы драться оружием.

Но он исключительно умел обращаться с оружием. И оружие, что он сделал… было

первоклассными. Я не мог выиграть ни в битве, ни в кузнечестве»

«Э, ты умеешь ковать?»

«Так как я помогал… с основами в порядке. Но ввиду того, что я не учился правильно…  я не был в состоянии этим заниматься в течение последних 3-х лет… Даже если я сделаю что-то сейчас… не смогу ничего сделать, кроме чего-то тупого»

«Правда, если находиться в лесу, то, вероятно, ты не будешь в состоянии получать ни

ингредиенты, ни инструменты»

«Ну так как ты прошёл через все эти проблемы, дабы выйти из леса, ты должен купить то, что тебе нужно. Но более того, нет чего-то, что ты хочешь сделать? Ты можешь прогуляться снаружи до ужина, ну как? »

На это Рёма ответил этим.

«В таком случае, где здесь церковь?»

«Церковь? К сожалению, церковь закрыта уже в это время»

«Несмотря на то, что этот город является процветающим, но из-за плохого общественного

порядка, ворота рано закрываются. В этом городе есть две церкви: Церковь Бытия и Церковь Бога Света. Какой из них ты последователь?»

«Церковь Бытия»

«В таком случае, ты не сможешь пойти в церковь сегодня. Если бы это Церковь Бога Света, то за большое пожертвование тебя бы впустили, но…»

«Это так?»

«Несмотря на то, что масштабы Церкви Бога Света — большие, пропорционально к этому, внутри она прогнила. Там есть много выродков-священников, что сделают что-нибудь в зависимости от вашего пожертвования «.

«Есть люди, которые верят в Бога, но священники и дьяконы, которые не верят, составляют большую часть. Это потому, что те, кто положили глаз на пожертвования, все в конечном итоге там. Вопреки тому, что в Церкви Бытия есть много благочестивых священников «.

«Потому что нет огромной разницы в догмах, даже если вы верите в другого бога. Есть много людей, кто вводят веру, основанную на личностях верующих в масштабах церкви.»

«Я не знал… большое вам спасибо»

«Что-то вроде этого, я не против. Спросив куда хочешь, то ты ответил что в церковь, ты довольно благочестивый верующий, да? »

«Действительно?»

«Для многих людей сходить один раз в неделю — это уже хорошо. Есть те, кто ходит раз в месяц. Таким образом, я сам верующий Церкви Бытия, но не думаю, что я хожу даже раз в месяц. Я достаточно близок к безбожию, ввиду того, что я не смогу попасть в церковь до тех пор, пока не достигаю пункта назначения или города где-нибудь»

«Рёма-кун, ты часто ходил в церковь до того, как ушел в лес?»

«С тех пор, как я родился, у меня даже не было времени сходить туда ни разу… Но… Я молюсь на каменную статую в моем доме… И я также сделал каменную статую внутри дома, используя магию земли и там молился «.

«Тогда, что насчет того, чтобы купить немного строительных камней и сделать статую? Это высококлассная гостиница, и люди, вырезающие каждую ночь только приветствуются, так у них должны быть камни, чтобы делать такого рода статуи»

Послушав это от Себаса, Рёма купил три больших каменных блоков. Однако, камни Рёма купил те, которые продавались в этой высокого класса гостинице, то что и камни были высокого качества: 3 штуки ушли за одну малую золотую, что достаточно дорого.

После этого камни обточили магией земли и сразу после, изысканность созданного образа вызвала суету у Камиля, Себас дал свое одобрение, сказав, что я мог бы зарабатывать на жизнь созданием статуй.

Кстати, причина изысканности скульптуры в  том, что Рёма уже однажды видел богов, так что изображение было построено правильно. Также Рёма обладал навыком магического манипулирования, который позволил ему точно управлять магией земли. А еще в своей прошлой жизни, Рёма делал фигурки как хобби, и для прибыли, поэтому он был довольно знаком с вещами в моделировании, подобно этому.

После того, как много чего произошло, были сделаны 3 каменные статуи, и к тому моменту, когда Рёма помолился, уже было время для ужина. Они закончили свою трапезу и сразу после этого быстро удалились спать, дабы подготовиться к завтрашнему дню.

Предыдущая глава|Следующая глава

One Comment

Добавить комментарий